發文 註冊 登入
十一月

花蓮野溪溫泉露營探索去,萬里溪溫泉2天1夜

1320
海盜 海盜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#1
舊 2017-09-22, 09:48
目的地: 花蓮   人數: 12   預算: 4800   聲明: 需預收費用 ,招集人為旅遊從業人員   
萬里溪溫泉2天1夜日露營行
萬里溪溫泉一共有二個湧出的泉池,其中一個是一般人所說的「動穴溫泉」又稱為鴛鴦谷溫泉,它位於萬里溪中游旁的山壁上,因台電開掘水利時在山洞內湧出。另於萬里溪上游還有一個萬榮溫泉,其溫泉泥是很大的特色,據說溫泉泥的養顏美容不在話下;今天我們便要前往動穴溫泉和萬榮溫泉,沿途探索舊的『高登鐵道』遺址,翻山過溪,最後好野人精心安排的泡湯環境,讓大家在舒適的環境中享受一個特別冬天行程,回程若是水量充沛,荒野漂流記可是格外有趣,快跟著好野人的節奏,享受花蓮得天獨厚的泡湯之旅。
風景美麗:★★★☆
冒險探索:★★★☆
親子同行:★★★★☆
體力耗費:★★
主題名稱:萬里溪溫泉二日行
活動日期:11月11日~12日
集合時間:10:30
集合地點:花蓮市區(車站)或是林田山林場
聯絡資訊:好野人休閒事業有限公司 (03)8332472
行程特色:輕鬆享受冬天野溪溫泉、還有溫泉泥大餐
行程內容:
10:30~11:30 花蓮市區→林田山林場(車程)
11:30~12:30午餐(私房餐廳之厲害牛肉麵)
12:30~13:30 換裝和整裝(全套溯溪裝備~防寒衣、安全頭盔、防滑鞋、救生衣)
13:30~15:00溯溪、過河、跳水大體驗
15:00~15:30 抵達鴛鴦谷溫泉(攀爬至溫泉洞穴口)
15:30~16:00 體驗鴛鴦谷溫泉之原始風味
16:00~17:30搭營、尋找營火木材(體驗營火樂趣)
18:00~19:00 晚餐(泡菜雞火鍋+滷味+大餅+小菜)
19:00~21:00星空下泡湯、小酌一番
21:00~晚安曲
08:00~09:00早餐和泡湯
09:00~12:00上溯尋找萬榮溫泉之旅
12:00~13:00午餐(泡麵+青菜)
13:00~14:00拔營
14:00~15:00 回程含玉石大考驗以及沿著溪流漂流和下溯
15:30~16:30 車程(林田山→花蓮市區)
註:
1.請MAIL報名 love.wilds@msa.hinet.net 或是LINE ID: 0983190180
2.資料請填姓名、身分證字號、出生年月日、電話、MAIL、緊急聯絡人姓名(電話)、戶籍地址
3.報名表請來信索取或上好野人網站下載專區下載,並請依裝備檢查表預備個人裝備。
4.費用:4人成行出團每人$4800,2人成行出團每人$9500
5.費用包含內容:花蓮至林田山免費接送、溯溪指導員教練、南山人壽旅平險200萬意外20萬醫療、全套溯溪裝備(請自備泳裝)、午餐*2、晚餐*1、早餐*1、帳篷(請自備睡袋和睡墊~可租借)、炊事帳、提供防水相機免費拍照,並可免費網路下載相片。
6.每5位隊員有一位『體育署溯溪指導員』或『體育署溯溪教練』帶隊。
7.收到報名表後,會通知匯款,金額為活動費用的100%,以利行政作業(辦理入園申請、入山申請、安排教練、預定車輛等)。
8.退費標準
A.活動開始前第三十一日以前取消活動者,賠償活動費用百分之十
B.活動開始前第二十一日至第三十日以內取消活動者,賠償活動費用百分之二十
C.活動開始前第二日至第二十日期間內取消活動者,賠償活動費用百分之三十
D.活動開始前一日取消活動者,賠償活動費用百分之五十
E.於活動開始日或開始後取消活動或未通知不參加者,賠償活動費用百分之一百
F.野外活動氣候變化大,若無法進行活動:
★在中央氣象局發布之海上颱風警報期間,活動一律停止,隊員可選延期或退費(選轉帳退費者,扣除轉帳手續費每筆30元後,其餘退還)。
★出發前接獲本公司通知氣候不佳(依據標準為中央氣象局預報),不適合活動,隊員可選延期或退費(選轉帳退費者,扣除轉帳手續費每筆30元後,其餘退還)。
★活動當天,公司判斷氣候不佳或有不適宜活動的情形,宣告暫停活動,則隊員僅需負擔保險和人事行政費用$500元/人,其餘款項依退款方式退費(選轉帳退費者,扣除轉帳手續費每筆30元後,其餘退還)。
★活動進行中氣候驟變或個人因素沒完成行程,無退費。

注意事項:
1. 請詳閱所參加活動相關行程內容及本文規定,完全了解同意後,再行決定報名。
2. 網路報名及電話報名,即視同已經完全了解同意本文及所參加活動行程細節內容。
3. 了解野外活動,具有潛在之危險性,若發生意外會導致受傷或死亡。
4. 確定身體健康狀況良好,可適合從事激烈活動,有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕…等不適合從事戶外活動等症狀者,或年齡過小及身體狀況無法獨立完成行程者,請勿報名參加。
5. 瞭解並同意遵守活動相關規定,願意聽從領隊及嚮導人員之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全。若因個人疏失導致意外傷亡,願自行負責。(含因個人身體不適而不主動告知工作人員、領隊)
6. 同意野外活動,「安全」為最高考量,所有活動行程指示預訂,會因天候自然等人力不可抗拒之災害(颱風、冰雪、豪雨、坍方、隊員身體狀況…等)而改變,可能因此無法完成全部行程或需更改預定行程,並同意遵從領隊及嚮導在各種狀況下的決定事項,參加隊員不得異議。
7.期間,如遇人力不可抗拒之災害(颱風、冰雪、豪雨、坍方…..等)而無法完成行程時,領隊可變更行程內容,如因有節省支出費用,則回程後平均歸還給隊員,若因之延長時間增加食宿或改成其他交通工具時,超支費用由參加者平均分擔。
8. 活動中,因個人因素(身體狀況….等)無法繼續完成行程而撤退,因之所產生的費用需自理,未完成活動費用視同棄權無法退還。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2012366
9.. 退款方式如下:以現金付費者,扣除行政手續費後,餘款全數退還(需銀行匯款者扣除30元銀行手續費)。
10. 活動中,同意遵守下列規定:1.不超越教練2.不走捷徑3.不落單(不做獨行俠)4.不飆車(急行軍)5.不亂丟垃圾及菸蒂。
11. 活動集合出發請提前5分鐘至集合處報到,遲到者或未到者或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。
12.好野人各活動隊均需拍攝活動中照片,同時也會刊登在好野人網頁上。參加隊員必須同意活動中的肖像,好野人擁有免費使用權,事後自願提供自拍活動照片給好野人,也將視同好野人擁有免費使用權。

萬里溪野溪溫泉二日露營每人$4,800(另有1日行程$2,500)
上傳的縮圖
 

 

 

 

 

 

 

 

上傳的附件
檔案類型: xls 活動報名表含匯款資料.xls (29.0 KB, 24 次查看)
檔案類型: doc 野溪溫泉露營檢查表.doc (153.0 KB, 38 次查看)
檔案類型: pdf 水域行前須知.pdf (90.1 KB, 31 次查看)
檔案類型: pdf 鞋號對照.pdf (46.4 KB, 47 次查看)
1320 次查看