背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]不好意思想請教一下進出墨西哥市區大約需要多少交通時間呢我們轉機有六個多小時 在考慮要不要進去非常謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nazomi nazomi 目前離線
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2007-06-04
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2017-09-21, 09:22

不好意思想請教一下
進出墨西哥市區大約需要多少交通時間呢
我們轉機有六個多小時 在考慮要不要進去
非常謝謝
回覆時引用此篇文章
windy8901 windy8901 目前離線
客棧之光
感謝: 77次/55篇
註冊日期: 2009-02-04
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2017-09-21, 23:11

引用:
作者: monochrome (原文章)
我來回墨西哥航空地勤行李條都可以直掛
但在墨西哥機場還是得要入境然後領行李
再自己把行李丟到connection的行李運送帶(領完行李一出來馬上就可以看到)
再出境過安檢去搭下班飛機
類似美國轉機都要先入境清關
非常感謝你的解答,另外就是你有入境去逛墨西哥市,想請問你是將行李送到行李運送帶後救出機場去逛逛對吧?那下一段的機票是要再去Chenk in desk辦理嗎?還是一開始在首爾或立馬就可以拿到整段的機票呢?
回覆時引用此篇文章
monochrome monochrome 目前離線
背包客
感謝: 36次/13篇
註冊日期: 2006-06-23
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2017-09-22, 10:48

引用:
作者: windy8901 (原文章)
非常感謝你的解答,另外就是你有入境去逛墨西哥市,想請問你是將行李送到行李運送帶後救出機場去逛逛對吧?那下一段的機票是要再去Chenk in desk辦理嗎?還是一開始在首爾或立馬就可以拿到整段的機票呢?
我去回程兩段登機證都一起拿到
去完市區逛逛後回機場直接過安檢
回覆時引用此篇文章
monochrome monochrome 目前離線
背包客
感謝: 36次/13篇
註冊日期: 2006-06-23
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2017-09-22, 10:51

引用:
作者: nazomi (原文章)
不好意思想請教一下
進出墨西哥市區大約需要多少交通時間呢
我們轉機有六個多小時 在考慮要不要進去
非常謝謝
機場離最近的捷運站要走個20-30分鐘
到市區Zócalo捷運也大概半個小時
回覆時引用此篇文章
Yichun0222 的頭像
Yichun0222 Yichun0222 目前離線 Yichun0222 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-07-08
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2017-10-18, 03:57

引用:
作者: monochrome (原文章)
機場離最近的捷運站要走個20-30分鐘
到市區Zócalo捷運也大概半個小時
從機場(第二航廈)有公車可到最近捷運站Terminal Aérea Station,僅一站車程約5分鐘,上車給司機$5pesos即可。
回覆時引用此篇文章
anthonycheng anthonycheng 目前離線 anthonycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-12
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2017-10-24, 13:29

恭喜你買到最便宜機票。
回覆時引用此篇文章
CC6148 CC6148 目前離線
背包高手
感謝: 65次/21篇
註冊日期: 2012-12-29
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2018-02-08, 03:18

引用:
作者: windy8901 (原文章)
今天從首爾搭墨西哥航空到利馬的經驗提供:1.首爾check in櫃臺就拿到兩段票,櫃臺地勤還告知要在墨西哥提行李至轉機轉盤。 2.在墨西哥2航站等行李時,機場人員告知現在新制度流程,行李直達利馬,不用自己再提行李換轉盤,直接上二樓過隨身行李X光檢查就可至登機口,不用出境再入境。所以在首爾買免稅品出境時要注意在墨西哥轉機過境X光檢查容量問題,沒法像以往在墨西哥塞行李箱了。
回覆時引用此篇文章
147057 147057 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-30
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2018-02-12, 17:40

你好
想請問參加Colca Canyon 2-Day Tour 結束後在Chiavy坐車到PUNO 都是旅行社包含在內的嗎?
價位大約是多少呢?
到PUNO的時間是甚麼時候?
我也有計畫這段路線 希望能幫我解答 萬分感謝
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,765次/4,855篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2018-02-13, 22:50

引用:
作者: 147057 (原文章)
你好
想請問參加Colca Canyon 2-Day Tour 結束後在Chiavy坐車到PUNO 都是旅行社包含在內的嗎?
價位大約是多少呢?
到PUNO的時間是甚麼時候?
我也有計畫這段路線 希望能幫我解答 萬分感謝
有Puno-Chivay-Arequipa tour 2D1N tour
基本上都是住Chivay一天
你可以參考如下, 當然價錢可以多比較幾家, 只是幫你找了一家
https://www.sastravelperu.com/english/program/1...-from-puno-to-arequipa
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 496次/395篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2018-02-15, 13:33

剛剛到利馬
首爾行李直掛過來
不用在墨西哥城拉出再掛
首爾地勤可能還不知道可以直掛
還有剛剛入境利馬沒發入境單一樣沒問題
不過看到機上有人有拿…有幾張插在椅背上…
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2018-02-23, 22:08

引用:
作者: CC6148 (原文章)
今天從首爾搭墨西哥航空到利馬的經驗提供:1.首爾check in櫃臺就拿到兩段票,櫃臺地勤還告知要在墨西哥提行李至轉機轉盤。 2.在墨西哥2航站等行李時,機場人員告知現在新制度流程,行李直達利馬,不用自己再提行李換轉盤,直接上二樓過隨身行李X光檢查就可至登機口,不用出境再入境。所以在首爾買免稅品出境時要注意在墨西哥轉機過境X光檢查容量問題,沒法像以往在墨西哥塞行李箱了。
昨晚從利馬搭墨西哥航空回首爾,中轉墨西哥城,與去程不同,回程需將行李提出至轉機行李輸送帶厚,才去轉機安檢。
回覆時引用此篇文章
sophia chen sophia chen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-08
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2018-04-13, 09:54

引用:
不好意思因為買完機票才發現轉機要先入関想請問您墨西哥機場通關入境是否要排隊等候很長的時間我們的轉機時間只有2:05分不知道來的及?謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2018-04-14, 11:47

引用:
作者: sophia chen (原文章)
不好意思因為買完機票才發現轉機要先入関想請問您墨西哥機場通關入境是否要排隊等候很長的時間我們的轉機時間只有2:05分不知道來的及?謝謝您
今年2月的經驗,因墨航轉機的起降都在同一航廈,只用了半小時,墨西哥入境通關其實算快的,有10多位海關窗口在辦理入境查驗手續。一入境若不用提轉接行李不出關,可以直接搭手扶梯上二樓做入境安檢。入境檢查→行李轉盤→上2樓入境安檢,在同一地方100公尺內的地區。
回覆時引用此篇文章
Hugo0505 Hugo0505 目前離線 Hugo0505 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2018-05-08, 20:03

您好:
關於馬丘比丘的部分,我們也想買Machupicchu + Huaynapicchu的套票,請問如果是10點那個時段進入Huaynapicchu的話,下山還有時間逛逛Machupicchu嗎?
另外我平常沒有甚麼登山經驗,Huaynapicchu的路段會不會很危險?看到網路有死亡階梯的圖票就覺得腳底發涼...
回覆時引用此篇文章
smalllitte smalllitte 目前離線 smalllitte 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-07-07
舊 回覆: 2017年9月 - 祕魯13天行程分享 - 2018-06-01, 19:08

引用:
今年2月的經驗,因墨航轉機的起降都在同一航廈,只用了半小時,墨西哥入境通關其實算快的,有10多位海關窗口在辦理入境查驗手續。一入境若不用提轉接行李不出關,可以直接搭手扶梯上二樓做入境安檢。入境檢查→行李轉盤→上2樓入境安檢,在同一地方100公尺內的地區。
你好,我也看到首爾-墨西哥-利馬來回票。初學第一次訂遠程票。想問:直接在Skyscaner購票後,行李直掛是購票過程就會問我?還是再首爾另外告知?還是新制後就會直掛?謝謝。很需要資訊!可加line嗎?哈。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具