背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好~想請問大家一下有關美國入海關的問題小女30歲下個月要去美國洛杉磯三個月有申請ESTA,也買好來回機票了主要是要去放鬆度假的住宿...如果問我來美國的目的我是要說~到美國找親戚還是說找朋友?心裡很緊張~很怕被海關遣返⋯還有需要準備什麼文件給海關看嗎?在麻煩大家了~謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小小包 小小包 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-19
舊 入美國海關 - 2017-09-19, 08:08

大家好~想請問大家一下
有關美國入海關的問題
小女30歲
下個月要去美國洛杉磯三個月
有申請ESTA,也買好來回機票了
主要是要去放鬆度假的
住宿和吃飯可以住親戚家,所以不用花住宿費
我只換1000美金

小學時有跟爸媽一起到美國旅遊
但長大後第一次自己去美國⋯英文很不好
想請問一下~海關如果問我來美國的目的
我是要說~到美國找親戚還是說找朋友?
心裡很緊張~很怕被海關遣返⋯
還有需要準備什麼文件給海關看嗎?
在麻煩大家了~謝謝
被閱讀9774次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,346次/5,433篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-19, 10:53

先確認你要待90天, 不是三個月.
一般對第一次到美國的旅人比較不會刁難. 但是還是要準備好要如何回答.

再來, 就算是住親戚家, 一天花費30美元, 你是打算都不出門了嗎? 這樣好像有點說不過去. 只要是出門, 一天花上30美元是很普通的. 你身上有信用卡吧. 迪士尼, 環球一天大概要預算個150美元吧.

一般有工作的人不太容易請這麼久的假期. 所以如果問到工作或是問你的職業, 還是要有一套說法. 我認為你還是要把親戚的住址電話準備好. 海關如果問妳, 你能不說你拜訪親戚朋友嗎? 如果請你把今晚住哪裡的資料拿出來, 不就穿幫了. 來找親戚朋友不必遮遮掩掩. 這是很正常的. 到美國度假也是很正常的. 年底假日多, 的確是很好玩.

絕對不可以,
1. 我到親戚家, 順便幫忙.
2. 我英文不好, 但是會去自助90天, 目前沒計畫要去哪裡
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,064次/2,779篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-19, 12:40

是哪種親戚?有時間帶妳去玩嗎?住的地方方便出門搭公共交通工具玩嗎?
洛杉磯如果沒車出去玩,有現金也沒地方花。

如果不是來相親,打工,上英文課,幫親戚坐月子看護或看小孩的話,一個月就很無聊了。
建議先買一個月可更改回程日期的機票來看親戚就好,住近親家一千元還行。等到住得滿意住得下去,也沒被人嫌的話再增加時間。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-19, 15:28

引用:
作者: fou (原文章)
先確認你要待90天, 不是三個月.
一般對第一次到美國的旅人比較不會刁難. 但是還是要準備好要如何回答.

再來, 就算是住親戚家, 一天花費30美元, 你是打算都不出門了嗎? 這樣好像有點說不過去. 只要是出門, 一天花上30美元是很普通的. 你身上有信用卡吧. 迪士尼, 環球一天大概要預算個150美元吧.

一般有工作的人不太容易請這麼久的假期. 所以如果問到工作或是問你的職業, 還是要有一套說法. 我認為你還是要把親戚的住址電話準備好. 海關如果問妳, 你能不說你拜訪親戚朋友嗎? 如果請你把今晚住哪裡的資料拿出來, 不就穿幫了. 來找親戚朋友不必遮遮掩掩. 這是很正常的. 到美國度假也是很正常的. 年底假日多, 的確是很好玩.

絕對不可以,
1. 我到親戚家, 順便幫忙.
2. 我英文不好, 但是會去自助90天, 目前沒計畫要去哪裡
您好 我去不超過90天
我有帶信用卡
主要是怕 美國海關的部分
所以才問說
是要跟海關說 去找親戚
放鬆一下度假,還是說去找朋友
才不會被刁難⋯
謝謝你的回答 感覺你很有經驗
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-19, 15:30

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
是哪種親戚?有時間帶妳去玩嗎?住的地方方便出門搭公共交通工具玩嗎?

如果不是來相親,打工,上英文課,幫親戚坐月子看護或看小孩的話,一個月就很無聊了。
建議先買一個月可更改回程日期的機票來看親戚就好,住近親家一千元還行。等到住得滿意住得下去,也沒被人嫌的話再增加時間。
您好 是我阿姨跟我媽媽一樣的感覺
主要是去放鬆心情的 待在家裡也沒關係
機票已經買了~主要是會怕海關
上網查 有些人都講的很可怕
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-19, 16:12

引用:
作者: 小小包 (原文章)
前面跟妳說了,改ㄧ個月比較合理。近三個月太久,難免會被懷疑是打算做什麼?
其實ㄧ個月已經很長,如果你沒很多地方去的話。
回覆時引用此篇文章
katherine katherine katherine katherine 目前離線 katherine katherine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/41篇
註冊日期: 2013-03-23
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-19, 16:36

不知去哪大致行程也規劃一下全部印出,找親戚就說要找親戚玩老實說
不用說你要度假幹嘛越簡單越好但不要說不知道去那要幹嘛
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-19, 16:57

引用:

回覆時引用此篇文章
Lei_sure Lei_sure 目前離線
客棧之光
感謝: 331次/307篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-20, 01:16

照實講即可, 因為一般人能待近90天而不用上班的人不多, 被人家用放大鏡來看是一定的. 所以自己也要先預作準備, 不管是海關的刁難, 還是行程規劃.
海關問題不外乎是: 來美國的目的 / 妳的職業 / 要待多久, 為什麼要待這麼久 / 你在親戚家要做什麼
最好把你想去玩的地方 想做的事, 自己先規劃寫一份筆記(不管是真的假的), 要讓海關相信, 你來這麼久是有準備的

我曾經短時間頻繁進出美國過不少次, 到後來海關也忍不住多問了些. 或許我是男的, 職業/經濟能力和台灣連結強, 還有不經意把我的行程規劃掉出來給海關看 / 預定租車單 / 網路預訂的門票紙本等. 總之就是要做足功課才有說服力, 這是我個人經驗, 希望有點幫助
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-20, 01:35

引用:
妳不是怕入境不成被遣返
所以才叫妳改機票啊。
每天悶在家很無聊啊。除非妳阿姨家很大很好玩,不然在家待不住。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,346次/5,433篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-20, 02:05

引用:
妳不是怕入境不成被遣返
所以才叫妳改機票啊。
每天悶在家很無聊啊。除非妳阿姨家很大很好玩,不然在家待不住。
每天悶在家裡真的很無聊啦. 你英文不好就看不懂美國的連續劇. 每天跟阿姨聊天能聊多久?

我媽媽來幫我做月子, 要幫小孩洗澡, 幫我做兩餐加點心, 幫忙抱小孩, 每天中午看一下中文的新聞, 沒事時還練書法, 畫國畫, 跟同樣也是住美國的舊友打電話, 傍晚我家附近散步..也是在月子40天後開始無聊了. 她總共待了70天, (前面30天安胎, 後面40天做月子), 最後幾個星期我看她實在是無聊到爆了, 趕緊幫她找旅行團. 本來她還不想去的, 因為沒伴有點無聊, 後來剛好有一個朋友的媽媽也是來幫媳婦坐月子, 兩個婆婆媽媽一起報團去玩.

90天如果沒有到處去玩真的很無聊. 如果有到處去玩會需要開車跟很多錢. LA悶一個月就很多了. 你如果真的打算在阿姨家待一陣子, 打算一個月就到頂了. 而且出入都要人家載. 感覺很累.

如果想待久一點, 多一點回憶, 應該要出去玩. 如果出去玩, 就算是參加旅行團, 一天的總預算大概要100美元. 如果這次不要待這麼久, 但是發現美國實在很有意思, 那就省著用時間. 下次很快就可以再來了. 如果你這次待到滿, 下次就要比較久才能再來.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-20, 02:14

說真的,很少人可以跟我一樣可以一星期不踏出家門一步還可以怡然自得的。 這是有練過的。
我媽以前到美國也是無聊到練毛筆字寫書法,在院子洗石頭。
回覆時引用此篇文章
takki_florence takki_florence 目前離線
背包高手
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2013-12-19
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-20, 09:58

引用:
海關一定會好奇你為什麼帶那麼少錢?待那麼久?親戚做甚麼,不用怕, 怕也沒用! 你的情況是一定會被問的! 最保險還是賈媽提議的,改機票留短一點時間! 「是我阿姨跟我媽媽一樣的感覺」---- 這解釋對網友說也不信! 不要說是阿姨了, 親媽也不可能管吃管住差不多90天吧!! 放鬆心情一個月已經很夠了!!
回覆時引用此篇文章
SELLER SELLER 目前離線
客棧之光
感謝: 219次/182篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-20, 16:05

如果真的只是去玩,就放輕鬆,越緊張越可疑。一千塊現金可以了,我身上從沒有超過一千塊美金,其實很正常,現在有信用卡,跨國提款,真的沒甚麼。只怕事實上不是這樣,若沒有其他隱情,真的不用太擔心。
現在有網路,在美國韓劇也可以看到瞎眼,不會無聊吧!
回覆時引用此篇文章
SELLER SELLER 目前離線
客棧之光
感謝: 219次/182篇
註冊日期: 2012-04-02
舊 回覆: 入美國海關 - 2017-09-20, 16:13

引用:
作者: takki_florence (原文章)
海關一定會好奇你為什麼帶那麼少錢?待那麼久?親戚做甚麼,不用怕, 怕也沒用! 你的情況是一定會被問的! 最保險還是賈媽提議的,改機票留短一點時間! 「是我阿姨跟我媽媽一樣的感覺」---- 這解釋對網友說也不信! 不要說是阿姨了, 親媽也不可能管吃管住差不多90天吧!! 放鬆心情一個月已經很夠了!!
ESTA原則上可以給90天,是不是就是說是個合理的天數的極大值?別人家管不管給飯吃,應該家家不同,我知道我親媽一定讓我吃90天不收我錢,不是親媽的也會讓我吃90天。

網路上常常都說美國海關多難進,那是有心人才難進吧!否則美國的觀光業還怎麼做。我看進不了的都是說去親戚家幫忙,這種的進不去。真的去玩的,我還沒碰過有進不了的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具