背包客棧自助旅行論壇
[冰島]1. 冰河hiking的鞋子:請教有參加過Extream Iceland南部二天一夜冰河hiking的前輩,關於hiking shoe...加南部二天一夜的,現在的景色怎樣(是秋景嗎?) 我們預計9/27抵達冰島開始冰島tour 想看照片了解一下夏末初秋到底是甚麼景色:-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
AMY2205LIN AMY2205LIN 目前離線 AMY2205LIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/72篇
註冊日期: 2010-03-16
舊 Extream Iceland南部二天夜 hiking shoes - 2017-09-18, 09:35

1. 冰河hiking的鞋子:
請教有參加過Extream Iceland南部二天一夜冰河hiking的前輩,關於hiking shoes他們網站寫的那種鞋子,如果我們到當地再決定租用可以嗎?(因不知道自己的鞋子符不符合標準) 發現有的遊記說到了當地很多人都不符合,導遊會要求租鞋,所以到當地當場租鞋就可以了是嗎?
2. 冰河湖:
導遊是到當天再讓我們報名嗎?他們網站沒有說可由冰河湖, 但不知道是不適有時間讓我們遊湖(自費)有寫e-mail去問但都沒有回覆耶
3. 有沒有九月最近參加南部二天一夜的,現在的景色怎樣(是秋景嗎?) 我們預計9/27抵達冰島開始冰島tour 想看照片了解一下夏末初秋到底是甚麼景色
被閱讀1113次
回覆時引用此篇文章
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 378次/353篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: Extream Iceland南部二天夜 hiking shoes - 2017-09-18, 11:06

請教有參加過Extream Iceland南部二天一夜冰河hiking的前輩,關於hiking shoes他們網站寫的那種鞋子,如果我們到當地再決定租用可以嗎?(因不知道自己的鞋子符不符合標準) 發現有的遊記說到了當地很多人都不符合,導遊會要求租鞋,所以到當地當場租鞋就可以了是嗎?
健行團應該都會提供冰河健行專用的套在鞋子上的器具(像冰爪).除非您的團有特別註明沒有提供!
您說不符合應該是指本身的鞋子不適合套上專用的器具.才需要另外租
回覆時引用此篇文章
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Extream Iceland南部二天夜 hiking shoes - 2017-09-18, 11:11

2. 冰河湖:
導遊是到當天再讓我們報名嗎?他們網站沒有說可由冰河湖, 但不知道是不適有時間讓我們遊湖(自費)有寫e-mail去問但都沒有回覆耶
冰河湖現場可購票參加遊湖.
至於您的團有沒有留給充足的時間.這就只能繼續跟旅行團聯絡了!
(我個人覺得應該是會有留時間啦!至於時間夠不夠.可能也要看當天現場人潮吧?)
回覆時引用此篇文章
AMY2205LIN AMY2205LIN 目前離線 AMY2205LIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/72篇
註冊日期: 2010-03-16
舊 回覆: Extream Iceland南部二天夜 hiking shoes - 2017-09-18, 16:35

引用:
作者: ao811915 (原文章)
健行團應該都會提供冰河健行專用的套在鞋子上的器具(像冰爪).除非您的團有特別註明沒有提供!
您說不符合應該是指本身的鞋子不適合套上專用的器具.才需要另外租
謝謝, 我知道要套冰爪,extream也會提供, 我是指我們本身的鞋子不適合套上的話,要另外租當天當場就有鞋子租嗎? 已寫了2-3次mail過去也告知要租鞋(避免麻煩)及鞋子尺寸都沒答覆
回覆時引用此篇文章
冰島港女 的頭像
冰島港女 冰島港女 目前離線 冰島港女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Iceland
客棧之光
感謝: 242次/164篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: Extream Iceland南部二天夜 hiking shoes - 2017-09-18, 17:32

引用:
作者: AMY2205LIN (原文章)
2. 冰河湖:
3. 有沒有九月最近參加南部二天一夜的,現在的景色怎樣(是秋景嗎?) 我們預計9/27抵達冰島開始冰島tour 想看照片了解一下夏末初秋到底是甚麼景色
第一個問題我就不回答了,既然都已經有答覆了。
想要提醒的是有關冰河湖船遊的事情,因為2017 年冰湖游船都改了規定,
所以都是事先上網預訂好時間和人數的,現場無法購票,
除非你可以確定你的導遊或者旅行公司已經手頭上有票或者他們已經幫你訂好了,
要不然還是需要事先在網上買船票才能到時候去冰湖游船的,
詳細的你可以看看我這篇文章《冰島聚焦:傑古沙龍冰河湖 Jokulsarlon》有關游船部分的介紹,
應該會比較清楚一點。

另外冰島9月中下旬開始是雨季,可能比較多雨,
最近兩天也都在下雨,
但是一般來說冰島是會有秋景的。
你可以看看《十月的冰島》裡面有十月冰島的照片和相關資料,
可以給你參考一下。

這是文中其中一張照片。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Extream Iceland南部二天夜 hiking shoes - 2017-09-19, 07:16

引用:
作者: 冰島港女 (原文章)
第一個問題我就不回答了,既然都已經有答覆了。
想要提醒的是有關冰河湖船遊的事情,因為2017 年冰湖游船都改了規定,
所以都是事先上網預訂好時間和人數的,現場無法購票,
除非你可以確定你的導遊或者旅行公司已經手頭上有票或者他們已經幫你訂好了,
要不然還是需要事先在網上買船票才能到時候去冰湖游船的,
詳細的你可以看看我這篇文章《冰島聚焦:傑古沙龍冰河湖 Jokulsarlon》有關游船部分的介紹,
應該會比較清楚一點。

另外冰島9月中下旬開始是雨季,可能比較多雨,
最近兩天也都在下雨,
但是一般來說冰島是會有秋景的。
你可以看看《十月的冰島》裡面有十月冰島的照片和相關資料,
可以給你參考一下。
附件 2171870

這是文中其中一張照片。
啊....原來2017年冰湖游船已經改了規定!
非常感謝告知此訊息~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Extream Iceland南部二天夜 hiking shoes - 2017-09-19, 08:19

引用:
作者: AMY2205LIN (原文章)
謝謝, 我知道要套冰爪,extream也會提供, 我是指我們本身的鞋子不適合套上的話,要另外租當天當場就有鞋子租嗎? 已寫了2-3次mail過去也告知要租鞋(避免麻煩)及鞋子尺寸都沒答覆
依我自己的經驗.旅行團似乎不會有特別設置的租鞋業務(沒有準備各尺寸一應俱全).
通常都是看現場有哪些鞋子可用.就湊合著用.

若真的聯絡不上旅行團.建議您還是自己先準備適用套冰爪的鞋子比較好喔~

此篇文章於 2017-09-19 17:45 被 ao811915 編輯。
回覆時引用此篇文章
高雄一姐 的頭像
高雄一姐 高雄一姐 目前離線
背包大俠
感謝: 53次/37篇
註冊日期: 2017-10-18
舊 回覆: Extream Iceland南部二天夜 hiking shoes - 2017-10-18, 22:02

你說的是這個節古沙龍冰湖和冰洞探秘-冰洞南岸2日遊嗎?http://https://cn.extremeiceland.is/sightseeing...sarlon-and-ice-caving/
如果沒有合適的鞋子最好是在預定的時候事先租好,預定頁面也可以選擇鞋子的碼數哦!

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具