背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

穷游越南-胡志明市清真寺对面很不错的餐厅

1 5 7224
阮婕
舊 2009-05-31, 20:01
在胡志明市内,偶然发现在清真寺对面一家环境不错的餐馆(当然是对于我们穷人来说的)
是我到胡志明的第二天,街上闲逛偶然发现的。餐厅不大,红色墙面,贴着许多黑白老照片。
服务员服务很到位,见我们是初到越南,对于有些菜,不知该如何吃,会主动上来帮忙。菜吗,就请大家看照片吧。二份饮料加三个菜,消费168000,不算贵。当然我们也没点贵的。
上傳的圖像

7224 次查看
vn5566 vn5566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2009-06-01, 11:59
to:阮婕
怎沒寫店名?

有的話補一下唄.
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2009-06-04, 12:21
引用:
作者: 阮婕 (原文章)
在胡志明市内,偶然发现在清真寺对面一家环境不错的餐馆(当然是对于我们穷人来说的)
是我到胡志明的第二天,街上闲逛偶然发现的。餐厅不大,红色墙面,贴着许多黑白老照片。
服务员服务很到位,见我们是初到越南,对于有些菜,不知该如何吃,会主动上来帮忙。菜吗,就请大家看照片吧。二份饮料加三个菜,消费168000,不算贵。当然我们也没点贵的。
阮婕大大,您真是的,一餐消费168000VND ,怎麼是穷人?
我只能去吃SUSHI BAR 的89000而已....
羨慕喔!
阮婕
舊 2009-06-04, 16:21
二人在越南玩了16天,加机票才花了8000元人民币,不是穷人是什么。
nguyen
舊 2009-11-08, 22:25
清真寺?能否提供地址呢?謝謝。
dennis95087 的頭像
dennis95087
舊 2009-11-09, 18:45
nguyen,

Sheraton Hotel旁的清真寺。

Sheration Hotel位于88 Dong Khoi street, District 1, HCMC.

不过那里的消费是很贵的啦~这对一般越南民众来说。外国穷人就不贵咯
感謝 1