發文 註冊 登入
十月

想揪個玉山平日單攻有人想一起嗎?

3 47 6739
Elsa2001 Elsa2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-15, 15:22
目的地: 玉山   時間: 10月中-月底   人數: 3-5   預算: 均攤   
需有3000m高山登山證明
6739 次查看
鳶嘴山老山羊 的頭像
鳶嘴山老山羊
舊 2017-09-15, 15:30
引用:
作者: Elsa2001 (原文章)
需有3000m高山登山證明
有確定的日期嗎?
玉山已經去過幾次了, 沒有一定要登頂的壓力, 所以可以負責開車 ( 爬超過10小時的山, 回程還要開車, 車手的體能負擔很重 )
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-15, 16:42
單攻1~4人此組,日額僅10位,連平日都幾乎滿額,很誇張。
年底前,拼申請假日單攻一回,需天助我也了。
Elsa2001 Elsa2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-15, 21:31
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
單攻1~4人此組,日額僅10位,連平日都幾乎滿額,很誇張。
年底前,拼申請假日單攻一回,需天助我也了。
真的那麼弄啊張啊?我真的不知道有那麼熱門@@''
舊 2017-09-15, 21:33
引用:
作者: 鳶嘴山老山羊 (原文章)
有確定的日期嗎?
玉山已經去過幾次了, 沒有一定要登頂的壓力, 所以可以負責開車 ( 爬超過10小時的山, 回程還要開車, 車手的體能負擔很重 )
其實沒有單攻過,所以想找人一塊去,不攻頂也無妨的
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-15, 21:36
引用:
真的那麼弄啊張啊?我真的不知道有那麼熱門@@''
得60天前申請
12日當天查申請核准人數
只剩下好像11月8、9、10三天還有少數名額
其他都滿額!
舊 2017-09-15, 22:46
引用:
得60天前申請
12日當天查申請核准人數
只剩下好像11月8、9、10三天還有少數名額
其他都滿額!
那就是殘念了⋯明年再去好了
舊 2017-09-15, 23:05
引用:
那就是殘念了⋯明年再去好了
到年底雪季(元月)前,還有近50天,繼續努力
舊 2017-09-15, 23:10
引用:
到年底雪季(元月)前,還有近50天,繼續努力
太怕冷,不行啊~
舊 2017-09-15, 23:21
引用:
太怕冷,不行啊~
雪季,可以申請,不會核准的(要有雪訓證明)

近海拔4000公尺,溫度會低於地面每100M 低0.6度
並不是夏天就不冷!
鳶嘴山老山羊 的頭像
鳶嘴山老山羊
舊 2017-09-16, 00:57
https://npm.cpami.gov.tw/bed_7.aspx

玉山主(西)峰單日往返,每隊1~4人(塔塔加 - 玉山主(西)峰 - 塔塔加)
每日限10個名額

玉山主(西)峰單日往返,每隊5~10人(塔塔加 - 玉山主(西)峰 - 塔塔加)
每日限50個名額
9月26; 27; 28; 29都還有至少16個以上的名額
10月2; 3; 4; 5; 6; 10; 11; 12; 13; 16; 17; 18; 19; 20; 23; 24; 25; 26; 27; 30; 31
10/10最少也還有8個名額, 其他日期都有超過16個
有揪到人的話, 最快這個月底就可以成行了
willy122
舊 2017-09-16, 13:14
開版找到伙伴了嗎? 我可以湊個人頭。
ethan5588
舊 2017-09-16, 18:42
我辦過單攻的流程,現在多了一個登山險,還有最好連東埔山莊也早一點訂一訂,很容易額滿!
djxkog 的頭像
djxkog
舊 2017-09-16, 20:39
版大再來糾團一次吧
sasalalachen
舊 2017-09-18, 15:36
版大有確定成行的話+1
想登玉山很久了~

你可能感興趣