發文 註冊 登入
行程

高雄六天五夜行程請益

14 3456
kiuyeah
舊 2017-09-13, 11:35
大家好 我打算1月15日到1月20日到高雄
去程坐ci934 回程ci937
行程大概是這樣 請大家幫忙看一看

15/1(day1):
大概在11點半到小港機場
換錢 買電話卡 預計1點到飯店
下午到駁二
晚上到瑞豐夜市

16/1(day2):
到台南
去程坐9點正高雄發的自強號
到達後坐2號公車到安平老街
下午去億載金城
晚上去林百貨
回程坐隨便一架火車回來

17/1(day3):
去左營坐客運到旗山老街 美濃
下午回來有空去蓮池潭 沒空就算
晚上去吃羊肉爐

18/1(day4):
旗津踏單車 中午吃吉勝海產/風車驛站
晚上回來逛新堀江

19/1(day5):
早上起得了床就去打狗領事館 起不了就算
回來高雄飯店check out
去高雄坐自強號列車311班次 到知本(1237-1451)
知本車站坐飯店接駁/的士到知本老爺
在知本老爺玩到晚上

20/1(day6):
早上知本老爺check out
坐莒光號列車704班次 回到高雄(1130-1417)
到大魯閣逛逛
5點到機場(7點飛機)

請問大家 這樣的行程有沒有甚麼問題/可以改善的地方?
感謝
此篇文章於 2017-09-16 13:49 被 kiuyeah 編輯。
3456 次查看
kiuyeah
舊 2017-09-18, 10:11
這個沒有什麼問題嗎?
嵐曦
舊 2017-09-27, 23:37
你是明年一月要來臺灣旅遊啊?
我看了一下,107/01/15是星期一,星期一瑞豐夜市休市沒營業的。
另外,第四天要去旗津逛的話,就可以順便去打狗領事館啊,距離不遠的。
kiuyeah
舊 2017-09-28, 11:33
引用:
作者: 嵐曦 (原文章)
你是明年一月要來臺灣旅遊啊?
我看了一下,107/01/15是星期一,星期一瑞豐夜市休市沒營業的。
另外,第四天要去旗津逛的話,就可以順便去打狗領事館啊,距離不遠的。
好的 我把新崛江跟瑞豐對換就可以了
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-28, 18:18
行程沒問題.可以多利用一卡通可借UBICK---OBICK

知本老爺不便宜喔!!不過現在陸客少了.應該好多了
kiuyeah
舊 2017-09-28, 22:56
引用:
作者: 陳經理 (原文章)
行程沒問題.可以多利用一卡通可借UBICK---OBICK

知本老爺不便宜喔!!不過現在陸客少了.應該好多了
的確不便宜 我在考慮看看 東台飯店好像也不錯 老字號 便宜多了
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-29, 02:48
優質推薦,泓泉,再加上說是陳經理朋友,會有VIP
kiuyeah
舊 2017-09-29, 08:54
引用:
你是在泓泉當經理嗎?XD
陳經理 的頭像
舊 2017-09-29, 16:22
曾經幫很多溫泉酒店行銷.我是前溫泉玩家俱樂部民權總部負責人
十多年前.台灣溫泉若有十年以上還在經營.應該都知道
kiuyeah
舊 2017-09-29, 17:30
引用:
曾經幫很多溫泉酒店行銷.我是前溫泉玩家俱樂部民權總部負責人
十多年前.台灣溫泉若有十年以上還在經營.應該都知道
厲害厲害 我考慮看看
kiuyeah
舊 2017-10-09, 18:57
引用:
感謝推薦 我已經訂了泓泉
陳經理 的頭像
舊 2017-10-10, 14:37
好好享受溫泉假期.胡邱樑總經理.伍鳳瑛副總.李淑枝經理.最棒是上方別墅區房型.有分一二樓
若不是旺季.真想幫你們去電升等.但冬季.不好意思麻煩人家.欠人情債
泉質佳.環境佳.幽靜.還能沿自己的園區山區繞一圈.看看奇珍異草.繡球花.台灣野生獼猴
再回房多泡一下純正美人湯.有一點像臭雞蛋味.但那是最正的溫泉美人湯.底下ㄚ呀旺也不錯
但太平民陽春.沒有訓練客服.東台飯店早年大型戶外湯區不錯.
年輕體力精力好可以過橋去知本森林遊樂區走走

若不想花太多體力.園區內煮煮溫泉食物.可請服務人員幫手.有極富元住民的食物.阿拜.玉米.番薯.蝦.都有
早餐餐廳內有一口三十年前中油開鑿探勘天然氣..無心插柳柳成蔭..竟挖出豐富優質溫泉...
尤其式餐飲也棒...晚餐有原住民風味餐..早餐更是優質豐富.....前兩年陸團多.有點太熱鬧!!
現在回歸寧靜.真的是太好了!!
kiuyeah
舊 2017-10-10, 15:18
引用:
好好享受溫泉假期.胡邱樑總經理.伍鳳瑛副總.李淑枝經理.最棒是上方別墅區房型.有分一二樓
若不是旺季.真想幫你們去電升等.但冬季.不好意思麻煩人家.欠人情債
泉質佳.環境佳.幽靜.還能沿自己的園區山區繞一圈.看看奇珍異草.繡球花.台灣野生獼猴
再回房多泡一下純正美人湯.有一點像臭雞蛋味.但那是最正的溫泉美人湯.底下ㄚ呀旺也不錯

若不想花太多體力.園區內煮煮溫泉食物.可請服務人員幫手.有極富元住民的食物.阿拜.玉米.番薯.蝦.都有
早餐餐廳內有一口三十年前中油開鑿探勘天然氣..無心插柳柳成蔭..竟挖出豐富優質溫泉...
尤其式餐飲也棒...晚餐有原住民風味餐..早餐更是優質豐富.....前兩年陸團多.有點太熱鬧!!
感謝啦 我已經是高級房
沒有團客才能真正的放鬆嘛
kiuyeah
舊 2017-10-10, 15:19
引用:
作者: kiuyeah (原文章)
感謝啦 我已經是高級房
沒有團客才能真正的放鬆嘛
我就打算早一點到知本,去逛逛森林遊樂園
kiuyeah
舊 2017-10-15, 21:57
引用:

話說請問一下
飯店內有晚餐提供嗎?價格大概是多少?
我找網上的部落格都沒有說晚餐有什麼吃和多少錢