背包客棧自助旅行論壇
[韓國]10/7-1010/7約11:10到首爾住宿:亞庫比第一天 飯店-明洞(烤肉)-梨泰院甜點店 (passion 5)-飯店-弘大夜店第...玩具批發市場 8:0營業 -回飯店放戰利品-梨大?明洞?厲害的螃蟹海鮮-請問這樣排行程會太趕不順的嗎?還有請推薦醬油螃蟹的店家謝謝各位
訂房比價
mnb7126
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-08
舊 請各位大大指教我排的行程 - 2017-09-13, 01:51
10/7約11:10到首爾
住宿:亞庫比

第一天 飯店-明洞(烤肉)-梨泰院甜點店 (passion 5)-飯店-弘大夜店
第二天 景福宮(10:00衛兵交接儀式)-通化市場-午餐 陳玉華一隻雞-北村八景-咖啡店-梨大/弘大-弘大晚餐-汗蒸幕。
第三天 昌信洞文具玩具批發市場 8:0營業 -回飯店放戰利品-梨大?明洞?厲害的螃蟹海鮮-

請問這樣排行程會太趕不順的嗎?還有請推薦醬油螃蟹的店家
謝謝各位
725 次查看
yuchengtour
背包客
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2017-04-17
舊 回覆: 請各位大大指教我排的行程 - 2017-09-13, 11:10
行程可以哦,
醬油螃蟹推荐给你参考

第一弹:普乐专业酱螃蟹店[프로간장게장]❤️
�已有30多年历史,是很多明星喜欢关顾的店铺,是韩国最历史悠久,也较享负盛名的高级酱油蟹专卖店,价格偏高,但那时味道绝佳~
�地址:瑞草区蚕院洞27-1
�电话:82-2-543-4126
�开放时间: 11时00分 - 23时30分
�地铁: 3号线新沙站4号出口 步行3分钟

第二弹:元祖马山(원조마산아구찜)❤️
�吃法:酱油蟹配米饭,因为酱蟹本身偏咸的~
�小编为游客推荐的是以下五间酱螃蟹店~
�希望对大家帮助,如果觉得不错,要记得点赞哦~
元祖马山(원조마산아구찜)�
这是一间在韩国食客与日本旅客大有名气的酱油蟹专卖店,不少日本游客特意前来品尝美食。元祖马山卖的是亲切平民的阿嬷料理,它的招牌菜除了酱油蟹外,还有韩国家庭料理的菜色——蒸煮鮟鱇鱼。�~
地址:首爾市瑞草區蠶院洞20-8
查詢電話:+82-2-544-4304
開放時間: 24小時營業

第三弹:阿岘洞酱油蟹[아현동간장게장]❤️
�性价比高!阿岘洞酱油蟹一客酱油蟹套餐也只不过是150000圜,小菜任添,而且更使用健康的紫米饭,距离明洞/东大门商圈不远,而且属于物美价廉型.
�地址:首爾市麻浦區阿峴洞282-1
�查詢電話:02-312-7530
�開放時間:10時00分 - 21時00分

第四弹:大瓦房酱螃蟹店[큰기와집]❤️
�韩剧《一起吃饭吧!》取景地,从前专门供应韩国宫廷料理,现时主要供应酱油蟹,较多韩国人光顾的酱油蟹专卖店,招牌除了鲜甜美味的酱油蟹外,还有肥美的鳗鱼饭。
�地址:首爾巿鐘路區眧格洞122-3
�电话:02-722-9024
�时间: 11時00分 - 22時00分
�地鐵:安國站5號出口步行大約15分鐘

第五弹:弘一品酱油蟹(无限添加)
[무한리필간장게장 꽃게랑새우랑]❤️
�在弘大附近,24小时营业店铺,属于中价格的酱油蟹专卖店,很适合住在弘大附近的民宿的朋友,出外玩得晚、逛得晚,也能半夜前来吃酱油蟹当宵夜。
�地址:首爾巿鐘路區眧格洞122-3
�电话:82-02-722-9024
�开放时间: 11時00分 - 22時00分
�地铁:安國站5號出口步行大約15分鐘

搜尋文章