背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]請問有大大有從split 坐渡輪到Dubronik 的經驗嗎?想請問一下渡輪上看去的風光明媚嗎?之前有從split 坐車到Dubron... - SPLIT上面寫的時間是06/09~09/18. 這樣是指之後這個航線就沒開了嗎?  還是現在還不明朗?多謝大家的幫忙~(F)
訂房比價
AU
背包至尊
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2006-08-25
舊 想坐渡輪from Split to Dubrovnik - 2017-09-12, 00:22
請問有大大有從split 坐渡輪到Dubronik 的經驗嗎?
想請問一下渡輪上看去的風光明媚嗎?
之前有從split 坐車到Dubronik 過, 覺得峽灣還有海岸線看起來很美.
這次想看看若是坐渡輪是否可以欣賞到更棒的風景

另外想請問一下渡輪秋季(10月中到底)還有開嗎?
我查了一下渡輪Schedule,
jadrolinija: DUBROVNIK - KORČULA - HVAR - BOL - SPLIT
上面寫的時間是06/09~09/18. 這樣是指之後這個航線就沒開了嗎?  還是現在還不明朗?

多謝大家的幫忙~
986 次查看
m0909 m0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 568次/432篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 想坐渡輪from Split to Dubrovnik - 2017-09-12, 15:51
有乘搭過反方向,由Dubrovnik往Korčula,停了兩天後再前住Split;海景一般,接近島的時候可以從另一個角度去看城市。

引用:
這樣是指之後這個航線就沒開了嗎?
正確。Dubrovnik是個遊客區,在夏季高峰期後,航線會停辦。
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,926次/4,914篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 想坐渡輪from Split to Dubrovnik - 2017-09-12, 19:30
引用:
作者: AU (原文章)
請問有大大有從split 坐渡輪到Dubronik 的經驗嗎?
想請問一下渡輪上看去的風光明媚嗎?
之前有從split 坐車到Dubronik 過, 覺得峽灣還有海岸線看起來很美.
這次想看看若是坐渡輪是否可以欣賞到更棒的風景

另外想請問一下渡輪秋季(10月中到底)還有開嗎?
我查了一下渡輪Schedule,
jadrolinija: DUBROVNIK - KORČULA - HVAR - BOL - SPLIT
上面寫的時間是06/09~09/18. 這樣是指之後這個航線就沒開了嗎?  還是現在還不明朗?

多謝大家的幫忙~
另一家船公司也有跑這條線
十月中應該還有
https://www.krilo.hr/en/sailing-schedule/split-dubrovnik/
而且是可以直接從Hvar到杜城的, 不用回Split的