背包客棧自助旅行論壇
[印度]hi 大家,我要去拉達克,從德里轉列城,因為工作時間關係,無法親自跑印度在台協會辦理,想試辦電子簽證,但看到電子簽證似乎有限制機場,而...網站,說沒在條列內應該就不行)想請問有版友是申請電子簽證順利通過列城海關的嗎?如果不能用電子簽證,請問各位有推薦的代辦旅行社嗎?謝謝~
訂房比價
m_normad m_normad 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-08, 12:07
hi 大家,

我要去拉達克,從德里轉列城,因為工作時間關係,無法親自跑印度在台協會辦理,
想試辦電子簽證,但看到電子簽證似乎有限制機場,
而列城的機場不在條列內(打電話問過印度在台協會,他們也不清楚,也是幫我看他們網站,說沒在條列內應該就不行)

想請問有版友是申請電子簽證順利通過列城海關的嗎?
如果不能用電子簽證,請問各位有推薦的代辦旅行社嗎?

謝謝~
此篇文章於 2017-09-08 14:24 被 m_normad 編輯。
2267 次查看
giraffehead
背包至尊
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-08, 16:14
這樣應該是在德里就入境了吧,然後轉「國內線」去列城,
所以照理說德里適用電子簽證就OK了,
要不要再確認一下機票說明?看看是怎麼中轉的。
m_normad m_normad 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-08, 16:23
引用:
作者: giraffehead (原文章)
這樣應該是在德里就入境了吧,然後轉「國內線」去列城,
所以照理說德里適用電子簽證就OK了,
要不要再確認一下機票說明?看看是怎麼中轉的。

謝謝giraffehead大的回覆,
我是分開買的機票,是德里入境沒錯,再轉去國內線
因為沒遇過限制機場的情況,所以想確認好,以免到了列城被拒於門外,
沒想到問印度在台協會他們也不清楚
topmt 的頭像
topmt topmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-08, 21:10
印度簽證OK,只要是境內都能去!
除了管制區如潘公湖等要另外辦入山證外。
感謝 1
背包高手
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-09, 00:37
引用:
作者: topmt (原文章)
印度簽證OK,只要是境內都能去!
除了管制區如潘公湖等要另外辦入山證外。
感謝topmt大~~ 這樣我就放心了
可否再請問你,電子簽證申請潘公湖等的入山證應該是沒問題的?
pajache
背包大俠
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-09, 16:02
引用:
作者: m_normad (原文章)
感謝topmt大~~ 這樣我就放心了
可否再請問你,電子簽證申請潘公湖等的入山證應該是沒問題的?
====================
我七月剛去拉達克,也是拿電子簽證,申請許可只要護照,因為護照內有海關蓋章,他們確認你是合法入境即可。

PS電子簽證要列印出來,出入海關會查。
感謝 2
guyin
客棧之光
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-09, 21:16
引用:
謝謝giraffehead大的回覆,
我是分開買的機票,是德里入境沒錯,再轉去國內線
因為沒遇過限制機場的情況,所以想確認好,以免到了列城被拒於門外,
沒想到問印度在台協會他們也不清楚
你是在德里就已經入境了,德里到列城是屬於國內班機,不會檢查簽證。

列城機場不在條列內,表示說不能從國外直飛,以電子簽證入境。
感謝 1
a32341224 的頭像
a32341224 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-11, 02:35
引用:
hi 大家,

我要去拉達克,從德里轉列城,因為工作時間關係,無法親自跑印度在台協會辦理,
想試辦電子簽證,但看到電子簽證似乎有限制機場,
而列城的機場不在條列內(打電話問過印度在台協會,他們也不清楚,也是幫我看他們網站,說沒在條列內應該就不行)

想請問有版友是申請電子簽證順利通過列城海關的嗎?
如果不能用電子簽證,請問各位有推薦的代辦旅行社嗎?

謝謝~
9/8剛回來,上傳邊境簽證給您參考

列城是國內線,只要正常給護照即可

裡面會有您的簽證資料,您到列城後

可以找任何一家辦理permit,價錢分天數,

有1~2、3~4(Rs650)、5~6(Rs700)及7天以上

建議辦7天的,比較方便安排行程,把想要去的地方都寫上去

我個人是寫Pangong Tso, Nubra valley及Tso Moriri

也都去了,Nubra valley及Tso Moriri是騎重機前往

Pangong Tsog是包share taxi去的一天來回

風景無敵美,要多注意保暖,因常需要越過海拔5000的山

我們半路還遇到大雪,先祝您旅行愉快

感謝 1
背包高手
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-11, 10:14
引用:
作者: pajache (原文章)
====================
我七月剛去拉達克,也是拿電子簽證,申請許可只要護照,因為護照內有海關蓋章,他們確認你是合法入境即可。

PS電子簽證要列印出來,出入海關會查。

原來是這樣,好的, 謝謝pajache大提醒!!
背包高手
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-11, 10:16
引用:
作者: guyin (原文章)
你是在德里就已經入境了,德里到列城是屬於國內班機,不會檢查簽證。

列城機場不在條列內,表示說不能從國外直飛,以電子簽證入境。
了解,謝謝guyin大~
感謝 1
背包高手
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-11, 10:21
引用:
作者: a32341224 (原文章)
9/8剛回來,上傳邊境簽證給您參考

列城是國內線,只要正常給護照即可

裡面會有您的簽證資料,您到列城後

可以找任何一家辦理permit,價錢分天數,

有1~2、3~4(Rs650)、5~6(Rs700)及7天以上

建議辦7天的,比較方便安排行程,把想要去的地方都寫上去

我個人是寫Pangong Tso, Nubra valley及Tso Moriri

也都去了,Nubra valley及Tso Moriri是騎重機前往

Pangong Tsog是包share taxi去的一天來回

附件 2167725

風景無敵美,要多注意保暖,因常需要越過海拔5000的山

我們半路還遇到大雪,先祝您旅行愉快
附件 2167734

附件 2167735

附件 2167739

哇 這景太壯觀了!你們9月去就遇到大雪!這樣我10月應該是逃不掉了 呵
謝謝a32341224大分享經驗和permit的申請方法還有祝福和提醒~
a32341224 的頭像
a32341224 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-11, 23:54
引用:
哇 這景太壯觀了!你們9月去就遇到大雪!這樣我10月應該是逃不掉了 呵
謝謝a32341224大分享經驗和permit的申請方法還有祝福和提醒~
這是8/28去班公措遇到的,原本很擔心路況差沒裝雪鍊是否危險

藏民司機拍胸保證說沒問題,越過最高點後雪慢慢變小,

所以我們到班公措是籃天白雲好天氣

如您時間充裕我會建議您坐列城到馬納利的觀光巴士,簡稱H.T.P.D.C

這段路是我在拉達克看到最美的風景

比斯利納加到列城的傳奇公路美上數倍

票可以在鎮上買到,而不是在巴士站買的

不是每天開,所以先問是否還有開,

公路是否能開,由印度的陸軍管理
感謝 2
背包高手
舊 回覆: 請問去拉達克, 可否申請電子簽 - 2017-09-25, 10:03
引用:
作者: a32341224 (原文章)
這是8/28去班公措遇到的,原本很擔心路況差沒裝雪鍊是否危險

藏民司機拍胸保證說沒問題,越過最高點後雪慢慢變小,

所以我們到班公措是籃天白雲好天氣

附件 2168362

附件 2168361

如您時間充裕我會建議您坐列城到馬納利的觀光巴士,簡稱H.T.P.D.C

附件 2168363

這段路是我在拉達克看到最美的風景

比斯利納加到列城的傳奇公路美上數倍

附件 2168360

票可以在鎮上買到,而不是在巴士站買的

不是每天開,所以先問是否還有開,

公路是否能開,由印度的陸軍管理
這也太美了, 謝謝a32341224大分享!