背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]10/3~10/7 沖繩自駕請問版友們有人住過 Hotel Chura Ryukyu (琉球秋拉酒店)?評價如何呢? 預計停留兩晚10/5~10/7 10/7check out 後會直接到開車機場 麻煩大家了...
訂房比價
dearfishtw
背包客
舊 Hotel Chura Ryukyu (琉球秋拉酒店) 評價 - 2017-09-05, 21:33
10/3~10/7 沖繩自駕
請問版友們有人住過 Hotel Chura Ryukyu (琉球秋拉酒店)?
評價如何呢? 預計停留兩晚10/5~10/7
10/7check out 後會直接到開車機場
麻煩大家了
1408 次查看
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Hotel Chura Ryukyu (琉球秋拉酒店) 評價 - 2017-09-05, 21:52
google「Hotel Chura Ryukyu」,找到官網的日文飯店名:ホテルチュラ琉球
再框起日文飯店名丟到google,後注意兩個「宿泊予約」網站:jalan與楽天
這是我最常用來判斷飯店好壞的網站,因為日本飯店太多,只看台灣人的評價,樣本數太少了
直接看這些日本國內訂房網站的評分,比少數台灣網友的意見,應該更客觀,至少我參考這兩個網站沒踩過地雷
這兩個網站除了總分,還有房間、清潔、服務、餐飲、位置...等分項評分
基本上,除非沒得選擇,評分4.0以下的,我是不會訂的
真的沒得選,3.8、3.9我勉強會訂;只剩3.5以下的,我會改住宿地點

這家飯店的客房評分,3.3與3.35分,實在是慘不忍睹
Dibus
流浪漢
舊 回覆: Hotel Chura Ryukyu (琉球秋拉酒店) 評價 - 2017-09-05, 22:01
走一段巷子就可以到國際通...算近
但房間的床和沙發是壞的,霉味重感覺不是很乾淨
早餐非常普通...不值得加價買早餐