背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]DEAR大大們我們一共六人搭紅眼班機亞航前往PPS 機場再搭車前往愛妮島以爬過很多文每天看到頭昏腦脹所以行程還沒確定*-)but 我目...可是我突然又想到一點 只有我們六個人但是有六件行李 座得下嗎如圖本來是想考慮座cherry BUS煩請各位給給我意見小女子感激不進謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Gagaya Gagaya 目前離線 Gagaya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-01-20
舊 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-05, 11:20

DEAR大大們
我們一共六人搭紅眼班機亞航前往PPS 機場
再搭車前往愛妮島

以爬過很多文每天看到頭昏腦脹
所以行程還沒確定

but 我目前遇到一個問題是

我們六個人
如果包車VAN前往愛妮島 有一家棧有推薦的報5000php/car
大大們認為這個價錢OK嗎?

可是我突然又想到一點 只有我們六個人但是有六件行李 座得下嗎
如圖

本來是想考慮座cherry BUS
煩請各位給給我意見
小女子感激不進
謝謝
被閱讀2322次
回覆時引用此篇文章
徐嘟嘟 徐嘟嘟 目前離線 徐嘟嘟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 143次/70篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-05, 11:49

我們11月要去,也是六個人包VAN前往,但我們是先去地底河再前往,也是5000P
不用擔心坐不下,外面攬客的都塞超過十個人
打算回程搭乘 cherrybus
回覆時引用此篇文章
Gagaya Gagaya 目前離線 Gagaya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-05, 16:11

引用:
作者: 徐嘟嘟 (原文章)
我們11月要去,也是六個人包VAN前往,但我們是先去地底河再前往,也是5000P
不用擔心坐不下,外面攬客的都塞超過十個人
打算回程搭乘 cherrybus

是唷 那請問你們車資付清了嗎?
為什麼回程沒有考慮繼續包車呢
回覆時引用此篇文章
徐嘟嘟 徐嘟嘟 目前離線 徐嘟嘟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-05, 17:13

引用:
作者: Gagaya (原文章)
是唷 那請問你們車資付清了嗎?
為什麼回程沒有考慮繼續包車呢
我們還有訂其他行程,目前只付了訂金,去程會包車是因為不想要從地底河再回到公主港。回程想體驗看看巴士的感覺,而且價格也比較便宜。
回覆時引用此篇文章
lana huang lana huang 目前離線 lana huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 37次/26篇
註冊日期: 2012-11-26
舊 回覆: 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-05, 17:56

請問Gagaya及徐嘟嘟大大,你們的VAN是找哪一家呢?我也是六個人,不過大概快中午才到PPS~謝謝喔
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-05, 20:43

引用:
作者: lana huang (原文章)
請問Gagaya及徐嘟嘟大大,你們的VAN是找哪一家呢?我也是六個人,不過大概快中午才到PPS~謝謝喔
我是FB預訂這家地底河加+VAN接送到愛妮島
https://www.facebook.com/PalawanPhilippinesVanRental/
也是在背包客棧爬文看到別人推薦的,但我十一月出發,所以還不知道品質好不好哦
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 92次/80篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-05, 21:07

引用:
作者: 徐嘟嘟 (原文章)
我是FB預訂這家地底河加+VAN接送到愛妮島
https://www.facebook.com/PalawanPhilippinesVanRental/
也是在背包客棧爬文看到別人推薦的,但我十一月出發,所以還不知道品質好不好哦
哈哈 我也是準備訂這間耶
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-12, 15:12

引用:
我一樣是那家哈哈
我是10去回來 再分享好不好

你們都是搭什麼航空呢?
我是搭亞航的現在煩惱轉機問題
版上都是宿霧太平洋航空居多
回覆時引用此篇文章
lana huang lana huang 目前離線 lana huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 37次/26篇
註冊日期: 2012-11-26
舊 回覆: 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-12, 16:07

我是買明年的宿務航空,國際線買好了~國內線還在等特價~~
回覆時引用此篇文章
欸頗 欸頗 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-01-02
舊 回覆: 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-12, 20:14

引用:
我是買明年的宿務航空,國際線買好了~國內線還在等特價~~
請問上面所說地底河+愛妮島交通6人5000p是只有交通的部分,還是連同地底河tour呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-12, 21:26

引用:
作者: 欸頗 (原文章)
請問上面所說地底河+愛妮島交通6人5000p是只有交通的部分,還是連同地底河tour呢?
謝謝
只有交通,地底河一個人大概就1900P了
回覆時引用此篇文章
engen engen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-26
舊 回覆: 公主港+愛妮島六天五夜自由行 求助 - 2017-09-24, 12:05

請問您幾號會到愛妮島,我跟我朋友兩人10/1-10/3在愛妮島,有沒有機會一起包船出海,share船資,我
email : u9213819@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具