背包客棧自助旅行論壇
[四川]昨天才從稻城搭四川航空的飛機回成都.這趟行程.我是從重慶進.轉成都搭機至稻城.第一晚住在香格里拉鎮(日瓦).亞丁村內住2晚.稻城住一晚...發的網友.針對稻城亞丁這部分.有想知道任何資訊的.都歡迎發問.我記憶所及.有問必答.但是成都包車至稻城這方面的資訊.恕無法提供.:-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
klinton 的頭像
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,063次/1,048篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-04, 13:54

昨天才從稻城搭四川航空的飛機回成都.
這趟行程.我是從重慶進.轉成都搭機至稻城.第一晚住在香格里拉鎮(日瓦).亞丁村內住2晚.
稻城住一晚.然後再從稻城搭機回成都.
騎馬上了牛奶海.然後走到五色海.也在稻城租了一台電動摩托車.附近景點繞了一下.
不寫遊記了.想去而還未去.或是即將出發的網友.針對稻城亞丁這部分.有想知道任何資訊的.都歡迎發問.我記憶所及.有問必答.但是成都包車至稻城這方面的資訊.恕無法提供.
5 被閱讀10730次
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 979次/789篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-04, 16:12

K大 歡迎回國!
回覆時引用此篇文章
sophie2011 的頭像
sophie2011 sophie2011 目前離線 sophie2011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 11
感謝: 219次/71篇
註冊日期: 2011-09-07
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-05, 00:09

本來很期待大哥的遊記說....
回覆時引用此篇文章
klinton 的頭像
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-05, 05:55

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
K大 歡迎回國!
現在才知道小鄧大大.才真的是亞丁達人.3進3出.而且還是徒步.
真是我的偶像.其實.我完全能理解您為何去那麼多趟.要是我還年輕.有體力.一定也這樣做.稻城亞丁.沿線景觀.真是天堂級的.去過的人才能體會.
回覆時引用此篇文章
klinton 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-05, 06:01

引用:
作者: sophie2011 (原文章)
本來很期待大哥的遊記說....
看過您寫的遊記.還有幾篇在嚴選好文的遊記.我真的不敢獻醜了.長江後浪推前浪.佩服.
還是要再次謝謝你那篇遊記的資訊.詳實豐富.對我這段行程幫助很大.
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-05, 12:33

引用:
作者: klinton (原文章)
現在才知道小鄧大大.才真的是亞丁達人.3進3出.而且還是徒步.
真是我的偶像.其實.我完全能理解您為何去那麼多趟.要是我還年輕.有體力.一定也這樣做.稻城亞丁.沿線景觀.真是天堂級的.去過的人才能體會.
其實我已半百年華囉!

當年還選擇來亞丁度蜜月 都被朋友說 瘋了! 那麼辛苦(那次還能在絡絨牛場扎營過夜.看盡晨昏的 央麥勇 此生足矣)...真的很懷念那時候沒有電瓶車.沒有滿坑滿谷的遊人.有的是...處處可見的髦牛分佈!

三怙主神山放射處去.周遭盡是美景 真的值得再度前往!
去年徒步第5天終於走到亞丁景區範圍了(剛剛翻越4520M 松多埡口 遠眺 牛奶湖)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
klinton 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-06, 06:17

我也是年過半百的大叔了.這次.幫我牽馬的那位非常漂亮的藏族姑娘.一路大哥長.大哥短的.實在是讓我樂到不行..年初在麗江古城吃飯.賣東西的直接叫我大叔....雖然是事實.但.心理XXOO..

旅遊的後遺症出現了.我的心真的遺留在稻城亞丁了.無心上班.整腦子想的都是高原的藍.神山的白.....決定明年再去一趟.這次要搭車了.
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-06, 10:11

呵呵呵....完全可以理解!你 的 心

又或許...我會再探亞丁祕境!(一處可以同時窺探到3怙主的地方)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
小金子 小金子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 214次/129篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-06, 10:50

引用:
昨天才從稻城搭四川航空的飛機回成都.
這趟行程.我是從重慶進.轉成都搭機至稻城.第一晚住在香格里拉鎮(日瓦).亞丁村內住2晚.
稻城住一晚.然後再從稻城搭機回成都.
騎馬上了牛奶海.然後走到五色海.也在稻城租了一台電動摩托車.附近景點繞了一下.
不寫遊記了.想去而還未去.或是即將出發的網友.針對稻城亞丁這部分.有想知道任何資訊的.都歡迎發問.我記憶所及.有問必答.但是成都包車至稻城這方面的資訊.恕無法提供.

請問, 不知稻城租電動摩托車地方好找嗎 ? 如何租 ?

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
klinton 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-06, 11:22

引用:
作者: 小金子 (原文章)
請問, 不知稻城租電動摩托車地方好找嗎 ? 如何租 ?

謝謝!!
好找.雪山廣場(雪域廣場.就是稻城最熱鬧的地方)附近就有2家.但位於巷內.你直接問酒店人員.或是問附近店家.他們大概知道位置.
我租的這一家.是說1天80.但我跟他說.我只騎到傍晚6點左右(下午1點多去租的).
所以.60成交.是大型電動摩托車.如果是女生騎要小心喔.
回覆時引用此篇文章
小金子 小金子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 214次/129篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-06, 15:20

引用:
好找.雪山廣場(雪域廣場.就是稻城最熱鬧的地方)附近就有2家.但位於巷內.你直接問酒店人員.或是問附近店家.他們大概知道位置.
我租的這一家.是說1天80.但我跟他說.我只騎到傍晚6點左右(下午1點多去租的).
所以.60成交.是大型電動摩托車.如果是女生騎要小心喔.

謝謝 !!

比 125機車大台嗎 ?
在稻城有半天到一天的時間, 想說如果有機車可租, 到附近逛逛也方便一些 !!
回覆時引用此篇文章
klinton 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-06, 15:54

引用:
作者: 小金子 (原文章)
謝謝 !!

比 125機車大台嗎 ?
在稻城有半天到一天的時間, 想說如果有機車可租, 到附近逛逛也方便一些 !!
比我們這边的125還大,那個如果倒下去,我一個大男人可能都要很吃力才能牽起來。但我不知道有沒小一點的,或許也有。只是那天我没看到。
回覆時引用此篇文章
sophie2011 sophie2011 目前離線 sophie2011 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-06, 16:08

引用:
我也是年過半百的大叔了.這次.幫我牽馬的那位非常漂亮的藏族姑娘.一路大哥長.大哥短的.實在是讓我樂到不行..年初在麗江古城吃飯.賣東西的直接叫我大叔....雖然是事實.但.心理XXOO..

旅遊的後遺症出現了.我的心真的遺留在稻城亞丁了.無心上班.整腦子想的都是高原的藍.神山的白.....決定明年再去一趟.這次要搭車了.

哈~大哥也中毒了...我的高原藍後遺症到現在快一年了也沒回過神....非常毒啊
所以決定今年深秋再訪內地,除了探親訪友外、還想一攬沿途的深秋、雪山美景!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-06, 16:19

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
其實我已半百年華囉!

當年還選擇來亞丁度蜜月 都被朋友說 瘋了! 那麼辛苦(那次還能在絡絨牛場扎營過夜.看盡晨昏的 央麥勇 此生足矣)...真的很懷念那時候沒有電瓶車.沒有滿坑滿谷的遊人.有的是...處處可見的髦牛分佈!

三怙主神山放射處去.周遭盡是美景 真的值得再度前往!
去年徒步第5天終於走到亞丁景區範圍了(剛剛翻越4520M 松多埡口 遠眺 牛奶湖)

羨慕小鄧大大的徒步行,您們看到的美景肯定跟我們一般遊客路線完全不同,
回來後越來越覺得體力的重要性,現在正鍛鍊中...希望有機會能追上大哥大姊們的車尾燈!
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 稻城亞丁2017年9月最新資訊.我剛回來.有問必答. - 2017-09-06, 16:29

引用:
作者: sophie2011 (原文章)

羨慕小鄧大大的徒步行,您們看到的美景肯定跟我們一般遊客路線完全不同,
回來後越來越覺得體力的重要性,現在正鍛鍊中...希望有機會能追上大哥大姊們的車尾燈!
今年深秋再訪內地.....其實我常常這樣幹!(今年跑內蒙)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具