背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我,台灣女生,目前狀態between jobs。最近人生不是太順, 心情還有些起伏,無心立馬找工作所以把自己丟在外頭已流浪兩個多月,九...ndo有游泳池,如果有機會來我家開個pool party好像也不錯,哈哈哈 有興趣的人再加我Line ID: anitasj :)
訂房比價
wenderlust-anita
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-14
舊 有人這段時間在曼谷嗎?(9月中到11月中) - 2017-09-01, 02:22
目的地: 泰國曼谷   時間: 2017 9月中~11月中   人數: 愈多愈好   
我,台灣女生,目前狀態between jobs。
最近人生不是太順, 心情還有些起伏,無心立馬找工作所以把自己丟在外頭已流浪兩個多月,九月中會繼續廢在曼谷~

因瘋狂愛上泰國了,所以即使八月才剛從泰國玩了一個多月回來,回國後沒幾天我又失控訂了機票現在已即將要飛過去囉~

這回要在泰國待兩個月(9/12~11/09)
這次還有個目標是要去語言學校學泰文,如果有版友會說泰文剛好這段時間也在曼谷的,希望能用泰國美食跟你交換教學囉~ (當然是吃外頭不會是吃我煮的啦 呵呵!)

我愛玩愛吃更愛交朋友,所以要出遊或結伴相約吃美食的人,歡迎找我~! 我之前待泰國一個月了,應該也算對這小小熟啦~

此外我住的condo有游泳池,如果有機會來我家開個pool party好像也不錯,哈哈哈

有興趣的人再加我Line ID: anitasj :)
935 次查看
Karen1997
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-07
舊 回覆: 有人這段時間在曼谷嗎?(9月中到11月中) - 2017-09-07, 03:48
兩個台灣人~~~ 有興趣
不過我們還是會以我們原本排的行程為主
但還是可以約吃飯聊天去bar
如果妳的時間行程允許,也可以跟我們一起跑行程~~~

Line ID: karenhoran
veryscooter
背包客
註冊日期: 2017-08-12
舊 回覆: 有人這段時間在曼谷嗎?(9月中到11月中) - 2017-09-07, 12:42
Hi,
我17日中午到 本來是要直接飛去清邁 為了跟朋友見面 曼谷停一天 大曼谷太熱鬧了 想去ANPHAWA 待個一晚 反正我也是要付一晚上的住宿 你又空就來吧 住宿算我的 (別擔心 我是姊姊 )
此篇文章於 2017-09-07 13:17 被 veryscooter 編輯。
背包客
舊 回覆: 有人這段時間在曼谷嗎?(9月中到11月中) - 2017-09-08, 10:57
引用:
作者: Karen1997 (原文章)
兩個台灣人~~~ 有興趣
不過我們還是會以我們原本排的行程為主
但還是可以約吃飯聊天去bar
如果妳的時間行程允許,也可以跟我們一起跑行程~~~

Line ID: karenhoran
好耶 我加你line了喔
背包客
舊 回覆: 有人這段時間在曼谷嗎?(9月中到11月中) - 2017-09-08, 10:59
引用:
作者: veryscooter (原文章)
Hi,
我17日中午到 本來是要直接飛去清邁 為了跟朋友見面 曼谷停一天 大曼谷太熱鬧了 想去ANPHAWA 待個一晚 反正我也是要付一晚上的住宿 你又空就來吧 住宿算我的 (別擔心 我是姊姊 )
好像可以喔,
Anphawa很棒,我去過一次當天來回~ 有想在那住一晚看和尚早晨化緣

可以加我line討論一下嗎 :)
成忍風 的頭像
成忍風 成忍風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2011-05-25
舊 回复: 有人這段時間在曼谷嗎?(9月中到11月中) - 2017-09-09, 15:54
我住泰国,目前在泰工作~来了可以约
Line:m1514350065
MaoMaoSan MaoMaoSan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2012-04-03
舊 回覆: 有人這段時間在曼谷嗎?(9月中到11月中) - 2017-09-24, 10:08
Hi Anita,

我和朋友兩人9/30~10/4會在曼谷自助,有機會可以一起吃大餐

Line Id:maoxoxoxo
kiwicat23
背包客
註冊日期: 2014-09-29
舊 回覆: 有人這段時間在曼谷嗎?(9月中到11月中) - 2017-09-27, 01:48
10/12會待在曼谷一天 有機會可以一起吃吃小吃~
a411sky
流浪漢
註冊日期: 2016-12-25
舊 回覆: 有人這段時間在曼谷嗎?(9月中到11月中) - 2017-09-27, 16:31
也想去泰國
我加妳id喔!