發文 註冊 登入
行程

馬爾地夫行程~請教

19 4783
ming70
舊 2017-09-25, 15:22
引用:
作者: cool0616 (原文章)
這部分我會好好思考一下,謝謝

我比較想知道的是 當地的tour資訊

是否有那種包套行程 (含接送服務的 機場到Maafushi )
Yes~~
居民島Maafushi平價旅遊這幾年蠻熱門的
相信你可以找到你需要的資料!!
加油
travelem
舊 2017-09-25, 20:59
引用:
作者: cool0616 (原文章)
這部分我會好好思考一下,謝謝

我比較想知道的是 當地的tour資訊

是否有那種包套行程 (含接送服務的 機場到Maafushi )

因為如果自己搭船的話 要轉乘感覺不適那麼方便
如同 Maafushi hotel 訂機場包 speedboat 接送 (USD$150/boat)
hotel 有人在 airport 接你, 用私家 speedboat 載你入 Maafushi
再送你到 hotel

如你搭 ICOM USD$25 shared speedboat, 就自己出 airport
行去 airport 外 ICOM counter 集合上 speedboat
另可叫 Maafushi hotel 派人在 Maafushi pier 接你
travelem
舊 2017-09-25, 21:01
rayday
舊 2017-09-28, 17:22
題外話,

香港出發到馬列,搭乘斯里蘭卡航空 目前好像在特價含稅不到1萬

假如再買台北香港段大概5000-600 所以整趟台北到馬爾地夫可以約16K左右

給大大參考看看
cool0616
舊 2017-10-05, 11:52
引用:
作者: rayday (原文章)
題外話,

香港出發到馬列,搭乘斯里蘭卡航空 目前好像在特價含稅不到1萬

假如再買台北香港段大概5000-600 所以整趟台北到馬爾地夫可以約16K左右

給大大參考看看

謝謝分享~

我從桃園出發>新加坡>馬列 機票也大約15~16K (酷行)
所以差不多~ 哈哈

你可能感興趣