背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

想學自由潛水~~~~徵伴

6 22 3757
sunoceana
舊 2017-12-28, 10:54
4/14~19 要去菲律賓宿霧考自由潛水,有興趣嗎?
機票房間訂好了, 潛水店也聯絡好了 考照日期為4/15-17
來回機票 NT$ 4,000
AIDA*1 NT$ 3,800
AIDA*2 NT$ 9,000
他們說我潛水經驗足夠可以從2星自由潛水員開始考

Freediving PLanet 潛水中心網頁
http://www.freediving-planet.com/en/freedive-fr...o-profesionnal-in-asia
秋亦風
舊 2018-01-06, 19:32
你好,我也會在4月份前往freediving planet學習aida自由潛水
我們可以用LINE聯繫一下囉
你的機票怎麼這麼便宜,我看過的都要8千元左右呢
引用:
作者: sunoceana (原文章)
4/14~19 要去菲律賓宿霧考自由潛水,有興趣嗎?
機票房間訂好了, 潛水店也聯絡好了 考照日期為4/15-17
來回機票 NT$ 4,000
AIDA*1 NT$ 3,800
AIDA*2 NT$ 9,000
他們說我潛水經驗足夠可以從2星自由潛水員開始考

Freediving PLanet 潛水中心網頁
http://www.freediving-planet.com/en/freedive-fr...o-profesionnal-in-asia
mavislinggg
舊 2018-02-07, 14:23
+1想學
請問費用+課程是去哪裏看呢?
sunoceana
舊 2018-02-10, 22:04
抱歉我現在才看到@@
Line: sunoceana
引用:
作者: 秋亦風 (原文章)
你好,我也會在4月份前往freediving planet學習aida自由潛水
我們可以用LINE聯繫一下囉
你的機票怎麼這麼便宜,我看過的都要8千元左右呢
小貴賓 的頭像
小貴賓 小貴賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-02-11, 19:23
今年也想去學自由潛水,也還在思考要去那裡學習
milktea987
舊 2018-02-11, 21:46
有興趣+1 新竹報名等了三個月都沒有消息 有缺伴可以加我Id:husky987
f227765281
舊 2018-05-10, 00:10
引用:
作者: 小貴賓 (原文章)
你要在墾丁學嗎?我今年八月會在墾丁學,揪伴中~~
f227765281
舊 2018-05-10, 00:11
引用:
作者: 小貴賓 (原文章)
要在墾丁學嗎?我八月會在墾丁學自潛,目前揪伴中