背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

想訂Machu Picchu的住宿....

3 11 2068
5MB幾
舊 2017-08-30, 00:57
Machu Picchu山下的熱水鎮,我在booking.com用Aguas Caliente搜尋,找到的結果都距離很遠,是否應該輸入Machu Picchu呢?

請問各位熱水鎮Aguas Caliente有好的住宿推薦嗎?
2068 次查看
jonesyuan
舊 2017-08-30, 07:24
引用:
作者: 5MB幾 (原文章)
Machu Picchu山下的熱水鎮,我在booking.com用Aguas Caliente搜尋,找到的結果都距離很遠,是否應該輸入Machu Picchu呢?

請問各位熱水鎮Aguas Caliente有好的住宿推薦嗎?
agua caliente並不大
所以不用太擔心住在那
如果你真的想要住在Machu Picchu旁邊
那只有Belmond Sanctuary Lodge
他就在Machu Picchu的門口
問題是你要很早就訂房
而且價錢不便宜

我推薦你Hostal Sun Palace Inn
如果你會講西班牙文
還可以寫信給老闆談價錢
不過他的價錢已經算很便宜
地點就在軌道旁邊
離巴士站不到50公尺
你早上在旅館就可以看到有多少人在排隊

我推薦的另外一個原因是老闆人很好
當時忘記我的攝影機充電器跟電池
到了Cusco才想到
打電話給老闆
他竟然自己坐火車把充電器送到我在Cusco的旅館
當然不是免費的但是印象中他要求不到50sol
我是覺得很划算
因為他坐夜車到我的旅館都要半夜了

當然不一定要住這家旅館
在那邊你可以找到不少便宜的旅館
5MB幾
舊 2017-08-30, 14:54
多謝你的回覆!
但我不想到現場再花時間找住宿,因為一個人去,又要帶著行李。
jonesyuan
舊 2017-08-31, 08:15
引用:
多謝你的回覆!
但我不想到現場再花時間找住宿,因為一個人去,又要帶著行李。
不好意思
我沒表達好讓你誤會!
我是想說這家旅館如果網路上查訊後不中意
你可以在網路上找到其他價格可以接受住宿環境又好的旅館
我並不是想讓你到了當地再拖著行李找住宿
感謝 1
5MB幾
舊 2017-08-31, 20:13
引用:
作者: jonesyuan (原文章)
不好意思
我沒表達好讓你誤會!
我是想說這家旅館如果網路上查訊後不中意
你可以在網路上找到其他價格可以接受住宿環境又好的旅館
我並不是想讓你到了當地再拖著行李找住宿
沒關係,多謝你的回覆。
請問Hostal Sun Palace Inn可接受預訂嗎?我有朋友懂西班牙語。
jonesyuan
舊 2017-09-01, 06:50
引用:
沒關係,多謝你的回覆。
請問Hostal Sun Palace Inn可接受預訂嗎?我有朋友懂西班牙語。
他們接收預定
只要google Hostal Sun Palace Inn就可以看到很多網站都可以訂
我們是直接打電話去訂的
電話就是google網頁的+51 84 211074
可以請你朋友打電話幫你預定也可以
感謝 1
nu
舊 2017-09-25, 11:50
用agada訂,選擇較多
spham
舊 2017-09-25, 11:54
HostelBookers, hostelworld非常多熱水鎮的便宜旅館、青旅
你用Macau Picchu作關鍵字再搜索吧
大食OL 的頭像
大食OL
舊 2017-09-25, 22:16
我上兩個星期才於booking.com預訂熱水鎮住宿, 你輸入Machu Pichu便可, 有很多選擇
感謝 1
5MB幾
舊 2017-09-25, 22:33
明白,謝謝大家回覆!
荻葉
舊 2017-09-29, 13:45
熱水鎮不大,而且大家都是清晨等公車上去,所以住哪都可以。我是住booking.com上訂的Denny's House I單人房,淋浴的水超強而且夠熱,雖然我會講西語但櫃檯通英文。我看到有人跟他們要求早餐外帶,我沒要就是了。
Cjcherri
舊 2019-08-12, 08:37
引用:

最近的就是熱水鎮了 不然就是belmond sancury 在馬丘比丘旁