背包客棧自助旅行論壇
[古巴]Hi, 大家好請問有人有經驗從荷蘭阿姆斯特丹機場搭乘荷蘭航空到古巴過的嗎?請問是否有在荷蘭航空櫃台買過古巴旅遊卡?之前在荷蘭航空fac...詢問,說沒有這個服務,不知道版上是否有人知道荷蘭史基浦機場是否有地方可以買到古巴的觀光旅遊卡?或是有推薦的網站可以先買旅遊卡?謝謝!!
訂房比價
a0936691761 a0936691761 目前離線
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2013-01-09
舊 請問版上是否有人知道荷蘭史基浦機場是否有地方可以買到古巴的觀光旅遊卡? - 2017-08-28, 11:30
Hi, 大家好

請問有人有經驗從荷蘭阿姆斯特丹機場搭乘荷蘭航空到古巴過的嗎?

請問是否有在荷蘭航空櫃台買過古巴旅遊卡?

之前在荷蘭航空facebook 留言詢問,說沒有這個服務,不知道版上是否有人知道荷蘭

史基浦機場是否有地方可以買到古巴的觀光旅遊卡?

或是有推薦的網站可以先買旅遊卡?

謝謝!!
1166 次查看
a0936691761 a0936691761 目前離線
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2013-01-09
舊 回覆: 請問版上是否有人知道荷蘭史基浦機場是否有地方可以買到古巴的觀光旅遊卡? - 2017-08-29, 07:58
同時分享一下我這兩個月的經驗好了。
版上有提到可以在 http://cubacenter.com/ 這個網站上網買觀光卡,兩天內就可以收到。

我總共在這個網站上下單過兩次,第一次有收到完成交易的email, 在網頁操作的時候信用卡付款完成,就直接顯示purchased 的畫面,沒有任何追蹤代碼,但是大概過了兩個禮拜都沒有消息,我就寫信去這個網站的客服中心詢問,來來回回我給了線上客服的人我的eamil 畫面跟姓名之後,回覆我系統上並沒有我的訂單。(到底發生了什麼事我也搞不清楚,有交易完成的信,但是卻沒有訂單,而且八月分信用卡帳單居然也沒有這筆消費??!!!)

同時我寫信去問了我的機票航空公司,荷蘭航空以及我在外交部網站上看到在歐洲有顯示代售古巴觀光卡的航空公司詢問,只有荷蘭航空有回覆我說他們現在沒有,要詢問當地大使館。

也有詢問台灣的旅行社(雄獅), 他們的門市小姐回覆說沒辦法代辦古巴簽證。除了我沒有參加他們的古巴團,加上台灣並沒有古巴的辦事處。

但是因為古巴簽證沒有搞定有點不安,所以又在 http://cubacenter.com/ 重新下單一次,這次下單完付完款,畫面還是沒有顯示追蹤代碼,就立即把畫面截下來寄給網站的客服中心。

大概義大利時間上午八點多,我就收到了客服中因寄來的eamil ,裡面附上DHL 追蹤代碼。

靜靜等等我的古巴簽證是否會順利到來。
HinBCN HinBCN 目前離線
背包客
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2017-09-19
舊 回覆: 請問版上是否有人知道荷蘭史基浦機場是否有地方可以買到古巴的觀光旅遊卡? - 2017-09-25, 00:38
回原po
我知道西班牙Barcelona當地旅行社可以買得到。如果你還沒找到哪裡買得到tourist card可以私訊給我,我幫你問看看是否可以寄到荷蘭給你。
1人感謝

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉