發文 註冊 登入
其他

關於美國遣返

3 3350
Lynnhuang1106
舊 2017-08-25, 00:49
我在今年8/10於舊金山被海關遣返了,海關在我的護照最後寫上了這些字,但我不知道它是什麼意思
據我所知,我們同一台飛機包含我,就有五位旅客被遣返,桃機的人也說,很少有一次被遣返這麼多人的案例
我想請問若是我下一次要入境美國,要相隔多久呢?我這是是辦esta進去的,所以我下一次入境,要到美國在台辦事處辦理簽證,是嗎?
感謝各位朋友的回覆
上傳的縮圖

3350 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2017-08-25, 01:30
Intending Immigrant [INA § 212(a)(7)( A)(i)( I)] – This is the most common ground of inadmissibility applied under INA § 212(a)(7). Any foreign national who seeks to enter the U.S. and remain here permanently, or who is suspected of seeking to enter the U.S. and remain here permanently, but who does not have the proper documents to demonstrate that s/he has authorization to do so, is inadmissible.

單就這組編號來解釋, 就是移民官認為你有移民企圖, 打算久留. 至於為什麼他會這樣認為, 就看你當時的應對了.

你如果提供比較詳細的資料,
如,
1. 你過去有沒有到過美國, 如果有, 是什麼時候, 用什麼簽證
2. 你與移民官的對話.

是的, 以後你想到美國一定要去AIT辦適合的簽證. 這類討論很多.
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-08-27, 23:27
沒有提供更進一步的資訊很難判斷真正的狀況

不過,簡單來說
你的ESTA很有可能已經被取消,如果沒有取消也請不要試圖入境美國,否則有可能再次遣返,狀況更糟
你的條件沒有改變前也請不要試圖辦理美國簽證,通過的機率很微小
通常超過五年後,比較有可能再次入境
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-08-28, 02:11
你這次到美國的目的?預計停留時間? 過關時跟官員說的目的跟停留時間一樣嗎?
你是怎麼回答的?
有進到小房間嗎?有開箱檢查行李還是手機電腦嗎?