發文 註冊 登入
九月

9-10月南/北疆求撿!

9 1004
chingpoee
舊 2017-08-22, 21:22
目的地: 南/北疆   時間: 9月或10月   人數: 4   
因之前結伴的同伴有突發情況出現,所以取消計劃

現一男一女(80/90後)打算9月或10月到南/北疆求撿

想徵人一起併車,因行程可彈性些,南疆想去看牲畜巴扎

時間不多 希望有缺人或有興趣的同伴盡快聯繫

謝謝啦
1004 次查看
chingpoee
舊 2017-08-23, 14:37
南疆北疆都可以

但是9月初想先到北疆玩完再到南疆

希望有團隊時間吻合
shununys
舊 2017-08-23, 15:01
引用:
作者: chingpoee (原文章)
南疆北疆都可以

但是9月初想先到北疆玩完再到南疆

希望有團隊時間吻合
我地團仲有兩個位,13/10 出發 23/10 凌晨返到香港,去南疆,睇下時間夾唔夾到你地
chingpoee
舊 2017-08-24, 08:44
由於我們已出9月初的機票到北疆

預算9月中至尾便結束北疆行程

所以十月中開始的話恐怕是無法參與

謝謝邀請
treexmonster
舊 2017-08-24, 14:47
我是9/6到烏魯木齊, 求帶走我,一個人!可是我不會開車, 可能只能扮演分母的角色
chingpoee
舊 2017-08-25, 09:18
北疆的團隊已處理好

剩下南疆的行程求撿

謝謝
Bingo51 Bingo51 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-27, 18:59
引用:
作者: chingpoee (原文章)
北疆的團隊已處理好

剩下南疆的行程求撿

謝謝
我們是一群退休族 0915~1010行走北疆南疆 0928北疆行程結束 0929 11點開始往南疆走 預計1010行程結束搭機返台 歡迎加入
Abballeny
舊 2017-08-31, 12:04
我们有三个人;一对在香港工作的夫妇, 一个马来西亚的男士。
出发时间9-24 从乌鲁木齐;会去天山,五彩湾,可可托海,喀纳斯,禾木,吐鲁番这些地方,一共8天在路上,10-1回到乌鲁木齐;10-2搭飞机返回香港。
希望可以有再多两个同伴一起拼车拼吃。
我们需要住涉外酒店所以不介意的,时间合适的请联系我。
wechat: yuke1231
email: abbyyinhk@gmail.com
chingpoee
舊 2017-09-01, 00:39
引用:
作者: 帶著自已去旅行 (原文章)
我有興趣!
比較希望是慢遊 時間彈性 最多可以一個月
歡迎一起加入討論
併車或是參加旅行團 (功課才剛做,不曉得是否有自駕)
南北彊都可以 但是北彊的白哈巴和五彩城已封><

我先自我介紹~~
34歲 台北女生 自由業 喜歡背包慢遊、拍照(功力還談不上攝影XD)、散步、享受大自然~~~

silence.vk@gmail.com
你好~我們意向打算9月25左右開始南疆行程

如有興趣希望可以一起拼車,行程更彈性些

不介意的話可於私訊留下微信詳聊會更方便
chingpoee
舊 2017-09-01, 00:41
引用:
作者: Abballeny (原文章)
我们有三个人;一对在香港工作的夫妇, 一个马来西亚的男士。
出发时间9-24 从乌鲁木齐;会去天山,五彩湾,可可托海,喀纳斯,禾木,吐鲁番这些地方,一共8天在路上,10-1回到乌鲁木齐;10-2搭飞机返回香港。
希望可以有再多两个同伴一起拼车拼吃。
我们需要住涉外酒店所以不介意的,时间合适的请联系我。
wechat: yuke1231
email: abbyyinhk@gmail.com
北疆行程已有旅伴,謝謝邀請