背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

請教一下 峴港+巴拿山+會安古城 4日3夜 我的8人行程

3 7 7316
dec_1994_1995
舊 2017-08-21, 15:22
UO1558 28AUG HKG Da Nang 16:25 17:20

第一天

下飛機後換錢,然後到峴港民宿附近逛逛,在市區內逛一逛吃海鮮。
(民宿位置在MY KHE BEACH 附近)

問1: 請問哪裡還有比較好的按摩?
問2: 請問8個人機場有大車可以提供接送嗎?
問3: GRAB 有8人車的服務嗎? 還是要分開2部TAXI

第二天

包車10小時。中午去五行山,傍晚去會安古城。

問: 請問中間還可以加其他的行程走走嗎? 有什麼餐廳好介紹的?

第三天

遊巴拿山,下午4點回民宿,然後再去MY KHE BEACH 玩。
問: 請問MY KHE BEACH水上單車之類的東西玩嗎?

UO1559 31AUG Da Nang HKG 18:00 20:50

第四天,行程也還沒有定好。有想過包車再去其他地方,最後才回機場。

問: 請問這一天還有半天時間有什麼好的選擇嗎?

問題比較多,不好意思,因為是跟家人和親戚一起去,所以想周詳一點,麻煩各位能解答一下就好,非常感謝!
7316 次查看
gjun.justin gjun.justin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-21, 16:21
第一天: 抵達時間已經很晚, 所以第一天沒有什麼好建議, 晚上可以到市區去看龍橋
問題一: 按摩可能自己Google地圖上面搜尋會比較快
問題二: 一般沒有8人的車, 建議使用兩台計程車
問題三: 同上

第二天: 早上應該先去山茶半島的靈應寺, 下午去五行山, 然後再去會安

第三天: 巴拿山沒有您想像中這麼快結束, 不曉得您們是會包車還是參加旅行社?

可以加入FB: 越南自由行資訊交流, 會有很多人回答您!
感謝 1
ludy1622 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-21, 19:28
按摩可以考慮這家
NIRVA SPA
建議可先以FB私訊預約
在TripAdvisor 評價不錯
價格和排名前面的L Spa和Queen spa相比較實惠
第一天我們先做了1小時的按摩28萬5000越盾
4人一致好評
第二天就作2.5小時的套裝50萬越盾
推薦

美溪海灘晚上和早晨都蠻多人
水上設施飛行傘、摩托車、香蕉船、躺椅這些都有牌示價
感謝 1
clark511
舊 2017-08-21, 22:32
前2禮拜我也是住Mỹ Khê海灘附近的Mỹ An,
家裡也是8個人行李4大件,
跟淘寶訂機場接送機,
https://travelitem.taobao.com/item.htm?id=524202173278&toSite=main
(不要選最便宜的翻導聯盟,客服動不動就罵人)
中巴10-15座$135RMB,
飛機誤點司機會等你,
服務非常好。
然後在峴港的交通,
是下載Tiên sa taxi APP,
它可以輸入地點(中英文皆可),
然後會問你4人座或7人座,
送出需求,
司機的名字和車號就秀在上面,
並且預估里程和車費,
我家坐7人座的剛好,
不用分兩台。
海邊的話,
沒看到水上摩托車,
有拖曳傘,
傍晚5點後最涼快適合玩水看夕陽,
或是早起的了的話也是可以的。
最後一天下午4點就要到機場,
那就峴港市區繞繞吧!
可以去Big C Supercenter + Chợ Cồn (Con market),
或是 Lotte shopping。
舊 2017-08-22, 01:39
引用:
作者: gjun.justin (原文章)
第一天: 抵達時間已經很晚, 所以第一天沒有什麼好建議, 晚上可以到市區去看龍橋
問題一: 按摩可能自己Google地圖上面搜尋會比較快
問題二: 一般沒有8人的車, 建議使用兩台計程車
問題三: 同上

第二天: 早上應該先去山茶半島的靈應寺, 下午去五行山, 然後再去會安

第三天: 巴拿山沒有您想像中這麼快結束, 不曉得您們是會包車還是參加旅行社?

可以加入FB: 越南自由行資訊交流, 會有很多人回答您!
感謝你的回答啊。我是參加旅行社
舊 2017-08-22, 04:09
引用:
作者: ludy1622 (原文章)
按摩可以考慮這家
NIRVA SPA
建議可先以FB私訊預約
在TripAdvisor 評價不錯
價格和排名前面的L Spa和Queen spa相比較實惠
第一天我們先做了1小時的按摩28萬5000越盾
4人一致好評
第二天就作2.5小時的套裝50萬越盾
推薦

美溪海灘晚上和早晨都蠻多人
水上設施飛行傘、摩托車、香蕉船、躺椅這些都有牌示價
謝謝你的介紹啊...
價錢也還蠻便宜啊!
舊 2017-08-22, 04:10
引用:
作者: clark511 (原文章)
跟淘寶訂機場接送機,
https://travelitem.taobao.com/item.htm?id=524202173278&toSite=main
飛機誤點司機會等你,
服務非常好。
然後在峴港的交通,
送出需求,
並且預估里程和車費,
我家坐7人座的剛好,
不用分兩台。
海邊的話,
沒看到水上摩托車,
有拖曳傘,
那就峴港市區繞繞吧!
可以去Big C Supercenter + Chợ Cồn (Con market),
哈哈,我也在看淘寶。其實我覺得中巴10-15座 也是蠻好吧,因為我也怕分2台TAXI,不好溝通。
舊 2017-08-22, 04:27
引用:
作者: clark511 (原文章)
跟淘寶訂機場接送機,
飛機誤點司機會等你,
服務非常好。
然後在峴港的交通,
送出需求,
並且預估里程和車費,
我家坐7人座的剛好,
不用分兩台。
海邊的話,
沒看到水上摩托車,
有拖曳傘,
那就峴港市區繞繞吧!
8個人真的可以坐7人座車子嗎???
感謝 1