發文 註冊 登入
交通

近期有人到過Ko Kret陶瓷島嗎?

2 4 2022
stevenchoi
舊 2017-08-20, 09:51
好像再也找不到從勝利紀念碑可以直達的#166巴士?

不知最近有無人去過陶瓷島呢

謝謝!
2022 次查看
chennet
舊 2017-08-20, 10:02
從google地圖查,以下公車有到
51ร
52ร
如果實在找不到搭乘站牌,那就搭船到N30轉公車,這就簡單多了,到那邊問人即可,省事點可搭TAXI,跳表約100-120!
show 1206
舊 2018-02-24, 13:24
不好意思,想借用你發的文,在請問最近有人去陶瓷島嗎?上網趴文,本來想在saphon taksin s6 號碼頭搭船到n30 ,以為就可以直接轉搭小船到陶瓷島,後來發現趴文中還要在轉搭計程車或公車,覺的這樣沒有比較方便,
也有人是在勝利紀念碑搭166公車,就可以步行到最近碼頭搭到陶瓷島上,覺的這樣應該比較容多了,但趴文裡都是滿久的文,想請問大家最近人去曼谷陶瓷島嗎?有人搭166的公車嗎?我今年三月要一個人自助到曼谷旅遊
謝謝大家
chennet
舊 2018-02-24, 20:35
N30到Ko Kret有船,平日要自行與碼頭船家議價(似乎有公定價2000B),假日有人攬客,船資平均分擔,但其實不推薦搭船去,時間要配合船家,一般只給3小時上岸,然後原船折返N30,這段船程不算短,單程約30-40分鐘,好處是可看見許多岸邊水上人家,小朋友會熱情揮手招呼...

到N30後建議搭TAXI,車資約120-150,約20分鐘可達!

人少的話當然是搭公車最省,但時間上也比較不自由!
感謝 1
coolpurin
舊 2018-02-25, 00:55
166公車路線應該不變, 官網都還查的到
若不知道在勝利紀念碑圓環的哪個地點搭車可以參考以下路線圖
166公車因為是走高速道路所以不會花太多時間在交通上
而且不需轉乘其它交通工具
如果下了公車你想體驗人力三輪車就另當別論了
感謝 1

你可能感興趣