背包客棧自助旅行論壇
[香港]明年一月和朋友,兩個女生要一起去香港玩最近在找住宿,在agoda上找到灝美連鎖式酒店(北角店),評價還不錯,價錢也可以接受,但還是想請...明年一月要去,現在找住宿,會不會太早呢? 因為有些似乎還沒開放訂房,請問大家出國大概幾個月前開始找住宿呢?先謝謝各位:-D:-D:-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yisinnn yisinnn 目前離線
背包客
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2016-07-19
舊 請益 灝美連鎖式酒店-北角 - 2017-08-19, 20:32

明年一月和朋友,兩個女生要一起去香港玩

最近在找住宿,在agoda上找到灝美連鎖式酒店(北角店),評價還不錯,價錢也可以接受,但還是想請問有人住過嗎? 比較在意的點是「安全」和「清潔」

想請問北角站治安是好的嗎? 這間旅館出入會複雜嗎? (因為知道香港有些大廈會比較不安全,兩個女生對於安全方面會比較擔心)

或是大家還有沒有推薦其他旅館? 預算大概雙人房2000以內

另外,明年一月要去,現在找住宿,會不會太早呢? 因為有些似乎還沒開放訂房,請問大家出國大概幾個月前開始找住宿呢?

先謝謝各位
被閱讀3151次
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
封禁會員
感謝: 417次/389篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 請益 灝美連鎖式酒店-北角 - 2017-08-19, 20:57

此帳號為封禁會員
附圖摘錄自Google map
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 681次/605篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 請益 灝美連鎖式酒店-北角 - 2017-08-19, 21:37

引用:
作者: yisinnn (原文章)
明年一月和朋友,兩個女生要一起去香港玩

最近在找住宿,在agoda上找到灝美連鎖式酒店(北角店),評價還不錯,價錢也可以接受,但還是想請問有人住過嗎? 比較在意的點是「安全」和「清潔」

想請問北角站治安是好的嗎? 這間旅館出入會複雜嗎? (因為知道香港有些大廈會比較不安全,兩個女生對於安全方面會比較擔心)

或是大家還有沒有推薦其他旅館? 預算大概雙人房2000以內

另外,明年一月要去,現在找住宿,會不會太早呢? 因為有些似乎還沒開放訂房,請問大家出國大概幾個月前開始找住宿呢?

先謝謝各位
大厦不知道。不過這大厦在炮台山站和北角站中間,出了地铁站要步行7-10分钟。
所在的英皇道是主要幹道,車子和人流都很繁忙,出入安全没问题。
回覆時引用此篇文章
karhei 的頭像
karhei karhei 目前離線 karhei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 140次/132篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請益 灝美連鎖式酒店-北角 - 2017-08-19, 22:07

那邊是住宅區, 治安算是ok的
不過這家是在大廈裡面的其中幾層吧, 不是全幢都是飯店就是了
附近吃的買的都有, 算是ok方便, 一出大廈也有巴士站
回覆時引用此篇文章
oliverfai oliverfai 目前離線 oliverfai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 218次/182篇
註冊日期: 2014-09-05
舊 回覆: 請益 灝美連鎖式酒店-北角 - 2017-08-20, 07:34

住這飯店,如果你不怕坐巴士,去那都會很方便。
回覆時引用此篇文章
pptlin pptlin 目前離線
客棧之光
感謝: 168次/158篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 請益 灝美連鎖式酒店-北角 - 2017-08-22, 15:25

這裡算是住宅區.離市區稍遠.離北角地鐵出口不遠.
北角線噹噹車總站.後方渡船頭.也有公車總站.
機場搭A11巴士.可直達.但要花1小時15分.
吃的.買的.都很方便..
回覆時引用此篇文章
yisinnn yisinnn 目前離線
背包客
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2016-07-19
舊 回覆: 請益 灝美連鎖式酒店-北角 - 2017-08-22, 15:58

感謝各位的意見,我已經訂了~
等住完再分享心得
再次謝謝大家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具