背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]各位朋友:請問有沒有朋友在bargain租車公司租車自駕,可不可以分享下經驗?因為睇過資料, bargain公司最平,但一般說車子較舊, 請問服務如何呢?希望大家分享謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CABmama CABmama 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2017-08-18, 11:30

各位朋友:

請問有沒有朋友在bargain租車公司租車自駕,可不可以分享下經驗?

因為睇過資料, bargain公司最平,但一般說車子較舊, 請問服務如何呢?

希望大家分享

謝謝
被閱讀3895次
回覆時引用此篇文章
babyanki babyanki 目前離線
背包至尊
感謝: 72次/56篇
註冊日期: 2012-05-11
舊 回覆: 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2017-08-22, 11:43

我是租 budget 的
事前已經比較過 Hertz、Thrifty、Avis、Europcar 的價錢
Budget 是最便宜的

服務也很好, 還車時不會像驗屍官檢查車子
手續簡單輕鬆
也可從 Lauceston 機場租車, Hobart 機場還車

給你參考看看嚕
http://missy-ll.blogspot.hk/2016/07/day-6a-jetstar-to-launceston-budget.html
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2017-08-27, 00:16

Budget =bargain 嗎?
同公司?
回覆時引用此篇文章
andytpma andytpma 目前離線 andytpma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2008-01-22
舊 回覆: 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2017-08-27, 21:04

Budget 在機場有櫃台,可以取還車,BARGAIN 要坐SHUTTLE,公司不在機場的
回覆時引用此篇文章
babyanki babyanki 目前離線
背包至尊
感謝: 72次/56篇
註冊日期: 2012-05-11
舊 回覆: 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2017-08-28, 15:05

引用:
作者: CABmama (原文章)
Budget =bargain 嗎?
同公司?
不是
是兩間不同公司
回覆時引用此篇文章
gkchlow gkchlow 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/9篇
註冊日期: 2010-08-02
舊 回复: 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2017-08-29, 16:09

引用:
各位朋友:

請問有沒有朋友在bargain租車公司租車自駕,可不可以分享下經驗?

因為睇過資料, bargain公司最平,但一般說車子較舊, 請問服務如何呢?

希望大家分享

謝謝
CABmama: 和你分享几年前跟Bargain 租车的经验。我们是在 Launceston 拿车。但公司办公室却不在机场。他们的人也没在机场等你。你必须打电话去他的公司通知他说你到达机场了,他们回来接你去公司拿车。办完手续,你将驾车会机场接你的朋友(如果人多他们的车子载不下这么多人及行李)。公司离机场1公里。整个手续办完要一个钟头。我们是租12人客座车及一个拖格。

车子是旧些,我们那时拿的车行了200多千公里。还好。租了9天没问题除了有一天车轮胎被铁钉刺到。和Bargain租车的好处是可以把车驾到 Bruny Island.

拿车时要仔细检查车身,水箱,机车油等重要的东西。车身有任何损伤必需拍照做证据。

希望以上讯息帮助到你。祝 旅途愉快
回覆時引用此篇文章
ha1111 ha1111 目前離線
背包至尊
感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2017-09-01, 15:11

引用:
各位朋友:

希望大家分享

謝謝
七月跟bargain租車,launceston進出,我租的車子里程大約60000公里,機場接送很快,租車辦公室距離機場應該不到1公里。

服務方面我覺得不錯,交車單上已經先列出車子損傷部位,我自己比對後確認無誤就離開。還車時服務人員稍微檢視一下,很快就完成。提供參考。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2017-09-01, 22:48

還不錯呢!就這樣吧,選這間! thanks
回覆時引用此篇文章
ha1111 ha1111 目前離線
背包至尊
感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2017-09-07, 14:59

引用:
還不錯呢!就這樣吧,選這間! thanks
小心開車,旅途平安
回覆時引用此篇文章
yim1109 yim1109 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-17
舊 回覆: 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2019-03-25, 19:44

引用:
作者: ha1111 (原文章)
七月跟bargain租車,launceston進出,我租的車子里程大約60000公里,機場接送很快,租車辦公室距離機場應該不到1公里。

服務方面我覺得不錯,交車單上已經先列出車子損傷部位,我自己比對後確認無誤就離開。還車時服務人員稍微檢視一下,很快就完成。提供參考。
請問在Launceston機場還車方便嗎?因我0800還車,0930飛悉尼,只在一個半小時,會否很趕?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2019-03-25, 21:19

如果你是跟Bargain Car Rentals 租车,那就要考虑清楚因为它的公司离开机场约半公里远。他们早上8点才开工,交车时需要大约20分钟时间,签文件及检查车身。然后载你回机场。其他很多租车公司的办公室都在机场里。还车时也方便很多。希望这些讯息对你有用处。祝旅途愉快。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 去塔斯曼尼亞租車(au) - 2019-03-26, 21:06

引用:
作者: yim1109 (原文章)
请问在Launceston机场还车方便吗?因我0800还车,0930飞悉尼,只在一个半小时,会否很赶?
如果你真的跟 Bargain Car Rentals租了车,有个办法就是提早到机场,在7点30分班机台柜一开,马上办登机手续。(机场很小,人也不多)然后8点前就到租车公司处还车。你应该会在8点45分前回到机场。最好你预先通知他们你赶时间并会在8点就会出现在他们的办公室。希望以上的讯息帮到你。祝旅途愉快。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具