背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]---------------------------------------------------------------------沒有耶,我都沒碰到這個問題,他都沒顯示嗎?有時候可能會是你輸入的資料有誤也會,或是你看要不要直接寫信詢問...
訂房比價
tzuuzt16
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-09-18, 18:10
引用:
作者: lotuschang (原文章)
今天在訂這家旅館時候,在送出信用卡資訊後一直出現booking failure的訊息,但也沒說明是哪裡有問題,無法預訂成功,想請問您在訂房時有遇到這問題嗎?謝謝
---------------------------------------------------------------------
沒有耶,我都沒碰到這個問題,他都沒顯示嗎?有時候可能會是你輸入的資料有誤也會,或是你看要不要直接寫信詢問
遠方的kelly
客棧之光
感謝: 673次/533篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-10-03, 03:44
引用:
作者: tzuuzt16 (原文章)
------------------------------------------------------------------------覺得空間上跟原本的Premier Inn系列還是會有差別,Hub系列感覺小型商務旅館,但我覺得地點好,設備看起來也都不錯,所以我也是訂hub by Premier Inn London Westminster Abbey的10月份住宿!一口氣給他訂了8個晚上...哈哈
希望他不會太差
已經十月了,期待你入住後的分享。祝旅途平安愉快!
Brendaone
背包大俠
感謝: 35次/31篇
註冊日期: 2012-06-20
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-11-05, 20:31
請問hub by Premier Inn London Westminster 好住嗎? 好住嗎? ^^
英國人蔘
背包客
感謝: 38次/21篇
註冊日期: 2017-01-03
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-11-06, 06:34
引用:
作者: Brendaone (原文章)
請問hub by Premier Inn London Westminster 好住嗎? 好住嗎? ^^
這間我住過。很新,所以乾淨,晚上不吵(只要不要太靠近電梯),地點好,我選住他們的「Bigger room」,床比較大,但其他可使用的空間不多(房間沒很大的意思XD),但我還是覺得CP值高。早餐要加購,但滿不錯,是自助式的,咖啡是costa,食物有熱食(scramble eggs, sausage in a roll, bacon等)還有冷食(如麵包、水果莎拉之類)
heilok
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-24
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2018-02-01, 22:21
我剛訂了Earl's Court那間。請問premier inn 有自助洗衣嗎?
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,127次/905篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2018-02-01, 23:31
https://tsnio.com/2016-04-11-100/
妳可以參考這篇文章 ,我這次也會住Earl's court .但看到洗加轟要400台幣 ,打算帶足衣服回台再洗
heilok
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-24
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2018-03-24, 20:41
引用:
作者: yipuchen (原文章)
https://tsnio.com/2016-04-11-100/
妳可以參考這篇文章 ,我這次也會住Earl's court .但看到洗加轟要400台幣 ,打算帶足衣服回台再洗
感激!我就是訂了 Premier Inn 的London Kensington (Olympia) !
Jackaustin Jackaustin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 163次/146篇
註冊日期: 2015-08-16
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2018-03-24, 22:37
引用:
作者: The Amazing Race (原文章)
不好意思,也想借此主題問一下建議

目前也在看Premier Inn這間飯店
考慮的是Earls Court和Hammersmith的兩間分店

Earls Court的分店離車站路程約3分鐘但房價較高(1晚會超過2000台幣)

Hammersmith的分店離avenscourt Park Station的路程也是3分鐘,房價較低(1晚低於2000台幣)
但這個車站沒有電梯,假如要從有電梯的Hammersmith車站到飯店就約12分鐘的路程

想問一下旅館離車站12分鐘的路程會很遠嗎?
因為我之前試過覺得在台灣和澳洲走同樣距離的累度是有差異的
應該是沒有很遠~~
在倫敦走路到景點
走10幾~20幾分鐘是常有的事
天氣不熱的話
也不太會流汗
章意
客棧之光
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 回复: 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2018-04-21, 16:23
引用:
作者: chingche (原文章)
这家饭店的最大卖点---小朋友住宿免费(含加床), 早餐免费(但大人要买早餐才附送)

房型基本上各分店都差不多,家庭房考虑到会加床,可能会会大一点

我刚从英国伦敦回来,住了五个晚上三家Premier Inn, 房价适中(我有加小朋友所以很划算),地点也都不错, 在伦敦是不错的住宿选择
查了Premier Inn, 最多可以预定是2大2小而已。
我们一家2大3小(各10,8 & 5岁)。 这里有谁试过以5人入住Family Room的 ?
Premier Inn 好像是kiosk check in的,是吗?如果我们预定Family Room,但kiosk check in 时, 不要5个人在一起,这样是否可以?

伦敦住宿超贵的,看来只有Premier Inn还在我们可以可以负担里的价格。希望有经验的大大们可以分享下。谢谢

注 : 想预定的是Premiere Inn Putney Bridge。 请问这个是算在哪区?

搜尋文章