背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]在找九月的倫敦住宿,房價都好高TT目前看到Premier Inn網站上這間hub by Premier Inn London West...很小間浴室很擠這樣,看了tripadvisor評價又都有點兩極想請教住過的包友能否分享住宿的心得?為倫敦的住宿很煩惱...先謝謝大家了
訂房比價
icute2 icute2 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-02-10
舊 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-08-18, 03:01
在找九月的倫敦住宿,房價都好高TT

目前看到Premier Inn網站上這間hub by Premier Inn London Westminster Abbey
為了想定大一點的房間,所以到他們另外一個網站去訂
要訂的時候看到這間是顯示Comming Soon
但是要booking是可以booking的

怕還沒開先到他們粉絲團詢問可還沒獲得回覆
想請問有沒有包友住過?目前到底開幕了沒,可不可以訂房呢?

另外也想問一下,目前有考慮的其他是
Angus Hotel 以及 Ambassadors Earl's Court Hotel
不外乎就是很小間浴室很擠這樣,看了tripadvisor評價又都有點兩極
想請教住過的包友能否分享住宿的心得?

為倫敦的住宿很煩惱...先謝謝大家了
13469 次查看
Rainbowbubble Rainbowbubble 目前離線
客棧之光
感謝: 1,141次/862篇
註冊日期: 2012-01-25
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-08-19, 01:59
妳提到的這幾間旅館我都沒住過,沒有親身經驗可分享。
hub by Premier Inn 是精華地段但迷你的房間,和一般 Premier Inn 的房型大不相同,如果妳在意房間的空間大小,也許不合適。
如果不強求要住在一區內,Stratford 的 Premier Inn 或 Holiday Inn 也許值得考慮。Stratford 現在劃為二/三區,到一區內的地鐵站也只算 zone 1-2 所以交通費也不會較貴,不過車程是會長一些。如果能接受,可能住到較便宜的房間或者是同樣的價格住到較大的房間。
3人感謝
jhyu1111 jhyu1111 目前離線 jhyu1111 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 762次/657篇
註冊日期: 2010-12-14
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-08-19, 09:57
這次我家(2 adults,2 children with 15/12 yrs old )在倫敦有住過 Leicester square's premier INN, 以市中心而言有這樣的 room size 算很划算了 .

但前一位大大推薦的Stradfort's premier INN. 因為剛好位在一個超大的shopping mall 旁邊,位置不錯. 我家覺得這個 shopping mall 比倫敦市區更抵買(市區's superdry,clarks 特價品很少,這個 shopping mall 多很多)
2人感謝
just truth just truth 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-08-19, 12:39
我住倫敦Earl's Court 的Premier Inn,
離地鐵站走路約7~8分,
沿路有好幾間超市,
往另一邊走5分鐘, 還有一間24小時的超大超市.
3人感謝
tzuuzt16 tzuuzt16 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-08-24, 16:26
你可以上youtube找分享的影片,國外蠻多人有分享過實際的住宿經驗,從tube出來到房間的過程都有拍下來,基本上覺得Premeir Inn的飯店品質應該都不會差到哪,尤其這間的地點非常好。建議可以上官網看看訂房的價錢,有時候不一定比較貴,如果你不會改行程的話,他能取消和不能取消的價格差蠻多的。
2人感謝
questpp 的頭像
questpp questpp 目前離線 questpp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-12-18
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-08-25, 05:51
Premier Inn很注重客人睡眠品質,反應睡不好可以退費。
chingche chingche 目前離線
客棧之光
感謝: 728次/582篇
註冊日期: 2006-08-06
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-08-25, 13:32
這家飯店的最大賣點---小朋友住宿免費(含加床), 早餐免費(但大人要買早餐才附送)

房型基本上各分店都差不多,家庭房考慮到會加床,可能會會大一點

我剛從英國倫敦回來,住了五個晚上三家Premier Inn, 房價適中(我有加小朋友所以很划算),地點也都不錯, 在倫敦是不錯的住宿選擇
2人感謝
icute2 icute2 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-02-10
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-08-30, 16:29
感謝大家回覆,當初也是看到很多人分享心得感覺品質比較有保障所以想訂這間
因為待的天數不多,所以是鎖定zone1的住宿

我也有看到Youtube的影片^^
感覺Standard Room床的size大概是單人床(不確定有無加大)
如果雙人入住要睡得比較舒適BiggerRoom應該是比較好的選擇

另外我想訂的這間hub by Premier Inn London Westminster Abbey
後來我有收到官方回應說預計會在9月初開幕,這樣之後有多了一個選擇了
背包客
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-08-31, 13:56
引用:
作者: icute2 (原文章)
感謝大家回覆,當初也是看到很多人分享心得感覺品質比較有保障所以想訂這間
因為待的天數不多,所以是鎖定zone1的住宿

我也有看到Youtube的影片^^
感覺Standard Room床的size大概是單人床(不確定有無加大)
如果雙人入住要睡得比較舒適BiggerRoom應該是比較好的選擇

另外我想訂的這間hub by Premier Inn London Westminster Abbey
後來我有收到官方回應說預計會在9月初開幕,這樣之後有多了一個選擇了
------------------------------------------------------------------------覺得空間上跟原本的Premier Inn系列還是會有差別,Hub系列感覺小型商務旅館,但我覺得地點好,設備看起來也都不錯,所以我也是訂hub by Premier Inn London Westminster Abbey的10月份住宿!一口氣給他訂了8個晚上...哈哈
希望他不會太差
1人感謝
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光
感謝: 651次/518篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-09-01, 21:00
引用:
作者: tzuuzt16 (原文章)
------------------------------------------------------------------------覺得空間上跟原本的Premier Inn系列還是會有差別,Hub系列感覺小型商務旅館,但我覺得地點好,設備看起來也都不錯,所以我也是訂hub by Premier Inn London Westminster Abbey的10月份住宿!一口氣給他訂了8個晚上...哈哈
希望他不會太差
地點看起來很棒,新的飯店設備應該也不差的。
但是可更改取消和不能更改取消的價格差有點多,不敢冒然訂房。
edwina320 edwina320 目前離線
背包高手
感謝: 26次/23篇
註冊日期: 2010-04-30
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-09-02, 13:39
引用:
作者: just truth (原文章)
我住倫敦Earl's Court 的Premier Inn,
離地鐵站走路約7~8分,
沿路有好幾間超市,
往另一邊走5分鐘, 還有一間24小時的超大超市.
這間Premier inn剛好在交通很方便的地方
價格也比在更接近市中心的便宜一點
just truth just truth 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-09-03, 22:21
引用:
作者: edwina320 (原文章)
這間Premier inn剛好在交通很方便的地方
價格也比在更接近市中心的便宜一點
飯店跟地鐵站之間除了幾間超市
還有麥當勞,KFC,星巴克,Pizza,一堆餐廳...
還有一間自助洗衣店
可以用Google Map看一下周遭街景
CP值不錯!
背包客
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-09-13, 16:41
引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
地點看起來很棒,新的飯店設備應該也不差的。
但是可更改取消和不能更改取消的價格差有點多,不敢冒然訂房。

對哦~所以得非常確定自己的行程才訂下去比較保險,只能自己多加評估了!
lotuschang lotuschang 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-09-15, 22:25
引用:
作者: tzuuzt16 (原文章)
希望他不會太差
今天在訂這家旅館時候,在送出信用卡資訊後一直出現booking failure的訊息,但也沒說明是哪裡有問題,無法預訂成功,想請問您在訂房時有遇到這問題嗎?謝謝
The Amazing Race 的頭像
The Amazing Race The Amazing Race 目前離線 The Amazing Race 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 132次/85篇
註冊日期: 2010-04-21
舊 回覆: 請問Premier Inn這間飯店 - 2017-09-17, 11:18
不好意思,也想借此主題問一下建議

目前也在看Premier Inn這間飯店
考慮的是Earls Court和Hammersmith的兩間分店

Earls Court的分店離車站路程約3分鐘但房價較高(1晚會超過2000台幣)

Hammersmith的分店離avenscourt Park Station的路程也是3分鐘,房價較低(1晚低於2000台幣)
但這個車站沒有電梯,假如要從有電梯的Hammersmith車站到飯店就約12分鐘的路程

想問一下旅館離車站12分鐘的路程會很遠嗎?
因為我之前試過覺得在台灣和澳洲走同樣距離的累度是有差異的

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉