背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]~招募已滿 已確認成行(機票住宿已訂) 泰航4人出發~  另徵以下有遇上的朋友可約吃飯 詳情私談11/15曼谷11/16華欣11/1...一頁.... 請私訊給我您的暱稱,line,手機,哪裡人 我會與您聯繫~~~~若此團開不成會直接取消,我會換其他方式旅遊 ~~~~~
訂房比價
阿CHE 的頭像
阿CHE 阿CHE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-12-09
舊 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活(文長 慎入 - 2017-08-16, 23:50
目的地: 曼谷-芭達雅-華欣   時間: 2017/11月中旬左右   人數: 4男 or 2男2女   預算: 25000   
~招募已滿 已確認成行(機票住宿已訂) 泰航4人出發~  

另徵以下有遇上的朋友可約吃飯 詳情私談
11/15曼谷
11/16華欣
11/17華欣
11/18芭達雅
11/19芭達雅
11/20曼谷
11/21曼谷

前言:
隨著年齡增長,身邊的朋友不是已婚,有女朋友,就是包袱太多...

實在能夠配合ㄧ同出遊的旅伴實在少之又少

因此在這招募 先以有意願的”男性”ㄧ同前往的旅伴為優先

難免會遇上道不同之旅伴,因此希望能找到能包容我以下小小條件的旅伴同行

本招募~無意冒犯 請見諒!~ 還是希望講清楚 可以基本慎選旅伴的問題

主要會招募男生的原因有幾項:

1.大部分男生會比較隨興好配合,意見不會太多,購物行程也不會太多.....

2.主要住宿方面住一間4人房也省錢,好打鬧....

3.晚上會有一些夜生活酒吧等

4.此招募先以台灣人且尚未買機票優先考量

但若又沒女生確實也很難招募廣大的男性朋友們...

”假若有女生想跟踩某些點請另私我討論-但行程會以我們優先考量~有合某些可以一起 ”

Asira Boutique HuaHin
華欣住宿

Vana Nava Hua Hin Water Jungle
華欣水上樂園

KING KONG燒烤吃到飽

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1992476

真理寺

Walking stree

規則篇:

人數: "4男優先" 女生視情況+人?

年齡: 本人28歲(故希望招募25-30之間)

時間: 安排11月跨六日(天數約6-8天待定)

地點: 曼谷,巴達雅+跳島,華欣

機票:酷鳥廉航為主,機票自買(統一出發)
住宿:飯店四人房優先考量,HOSTEL次要考量(到時候視情況)
吃喝:大概就是會討論花費及預算然後統一當做公費,大家想辦法花完
~~~~~~~~~~~~花費約會落在2.5-3萬上下,其餘個人花費~~~~~~~~~~~~~~~

討論: 招募完後,會以新竹以北為討論地點,看大家的想法,想去的地方
     (確認好彼此是合適伴侶也確認要去,就會預收訂房費)
討論完後若還沒有收到回覆是否要去,一律視為不參加哦~~

需求: 沒有經驗沒關係,不會任何語言沒關係。
     基本上樂觀開朗好配合有一點點好色就可以了
但是。。。如果您完全不喝酒 ,麻煩您上一頁....

請私訊給我您的暱稱,line,手機,哪裡人 我會與您聯繫
~~~~若此團開不成會直接取消,我會換其他方式旅遊 ~~~~~
此篇文章於 2017-08-23 23:25 被 阿CHE 編輯。
2984 次查看
阿CHE 的頭像
阿CHE 阿CHE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活 - 2017-08-16, 23:51
行程篇(待討論~~~未定案噢) 8/23更欣

7天6夜簡單大致上就是耍廢的節奏:

泰國航空 11/15~11/21
出發時間:07:40-10:35
回來時間:17:40-22:10

D1曼谷:下機後>換錢>king kong燒烤吃到飽)>RCA

D2華欣:享受飯店設施>海邊>夜市

D3華欣:水上樂園

D4芭達雅:真理寺>Walking street

D5芭達雅:鄰近島嶼-格蘭島

D6曼谷:市中心購物>高空酒吧

D7曼谷:按摩>返台

就是一路吃喝,逛一些景點,安排去島嶼,想受海灘,水上樂園,沒事按摩,晚上夜生活
1.不會特地去寺廟(路過會進去),但絕對不會看秀。
2.芭達雅方面考慮周邊小島。
3.華欣極致耍廢+水上樂園。
4.曼谷大概是留最後一天要採買什麼的可自由活動。
此篇文章於 2017-08-24 00:15 被 阿CHE 編輯。
阿CHE 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活(文長 慎入 - 2017-08-17, 00:48
已招募完畢 謝謝大家!

以上日期有碰上可約吃飯 喝酒
此篇文章於 2017-08-23 23:26 被 阿CHE 編輯。 原因: 更新報名情況及討論狀況
yashior
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-10
舊 回覆: 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活(文長 慎入 - 2017-08-17, 16:23
感覺很不錯呀 , 可惜想看水燈節
阿CHE 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活(文長 慎入 - 2017-08-18, 22:45
引用:
作者: yashior (原文章)
感覺很不錯呀 , 可惜想看水燈節
本來也是預計要去清邁水燈節,但時間不夠久也沒徵到旅伴...

話說萬人天燈的門票好像也不便宜
Johnny_KK
流浪漢
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活(文長 慎入 - 2017-08-19, 17:04
有興趣~
Kam liu
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-19
舊 回覆: 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活(文長 慎入 - 2017-08-20, 19:12
77年男生
我有興趣
私訊你了
阿CHE 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活(文長 慎入 - 2017-08-20, 20:42
引用:
作者: Kam liu (原文章)
77年男生
我有興趣
私訊你了

您好,已回覆!
Johnny_KK
流浪漢
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活(文長 慎入 - 2017-08-21, 07:13
引用:
作者: 阿CHE (原文章)
報名狀況:
1.Ak617555
2.JOHNNY (無回應)
3.Kam liu

目前考慮優先: 虎航>泰航>酷鳥
可能出發日期:11/15-11/20(6天5夜)
其餘待討論
有興趣可約吃飯酒吧
HiHi~
我是Johnny
不知道是不是剛申請會員,都沒有收到通知~~
我有再私訊一次給您了,再幫我看看
此篇文章於 2017-08-21 08:42 被 Johnny_KK 編輯。
阿CHE 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活(文長 慎入 - 2017-08-21, 17:35
引用:
作者: Johnny_KK (原文章)
HiHi~
我是Johnny
不知道是不是剛申請會員,都沒有收到通知~~
我有再私訊一次給您了,再幫我看看
有回覆噢 您在確認一下
hippo541700
背包客
註冊日期: 2017-09-26
舊 回覆: 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活(文長 慎入 - 2017-09-26, 01:43
人已經招滿了嗎?
阿CHE 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 2017/11月中- 泰國超耍廢+夜生活(文長 慎入 - 2017-10-16, 21:25
引用:
作者: hippo541700 (原文章)
人已經招滿了嗎?
抱歉已經滿了噢!! 謝謝您