背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

峴港機場到會安包車經驗分享

39 5 13918
Even Chen
舊 2017-08-13, 22:54
出發前一週,我在Tripadvisor找到ㄧ家包車公司。
從峴港機場到會安,vnd250,000,小車。
寫信告訴他需求,不到10分鐘就回信。
搭機當天,也發信與我再次確認。
出峴港機場,司機已經拿牌子在等候。
實際來的是5人休旅車。
敬供參考!
連絡方式:
官網:HOI AN BUDGET CAR RENTAL
感謝 15
13918 次查看
許德
舊 2017-08-14, 00:00
引用:
作者: Even Chen (原文章)
出發前一週,我在Tripadvisor找到ㄧ家包車公司。
從峴港機場到會安,vnd250,000,小車。
寫信告訴他需求,不到10分鐘就回信。
搭機當天,也發信與我再次確認。
出峴港機場,司機已經拿牌子在等候。
實際來的是5人休旅車。
敬供參考!
連絡方式:
請問預訂需先網上刷卡付費嗎?
感謝 1
Even Chen
舊 2017-08-14, 10:03
引用:
作者: 許德 (原文章)
請問預訂需先網上刷卡付費嗎?
不需要,到目的地直接付給司機。

附帶一提,昨天入境的是新航廈。簽證手續約20人辦理,我們排最後。含查驗,大概花20分鐘。
出大廳左轉有多家銀行換匯,我們選第一家,用百元美鈔換,1usd:22,600vnd。
此篇文章於 2017-08-26 23:59 被 Even Chen 編輯。 原因: 增加內容
感謝 3
Even Chen
舊 2017-08-26, 10:39
2017/8/16從會安移動到峴港,我在前一天以email聯絡這家包車公司。
一樣,回覆迅速。並且在出發前又發信告知司機將準時到達接駁處等候。
的確,司機提前到達。這次來的車子是我訂的小車,不是休旅車。
到達目的地才付錢,也是vnd250,000。

記得今年2月的峴港、會安之旅,旅館安排的機場<>會安、會安<>峴港接駁,一趟是USD15(約vnd33x,xxx)。

這是我所了解,到目前為止最便宜、也能讓人安心的包車服務。
他的服務不只點對點接駁,也有包車旅遊。只是我沒使用過,無法評論。
也期待棧友有更好的方案時,可以與大家分享。
敬供參考!
連絡方式:

另外,回台北早班機,我請飯店(My Khe Beach附近)叫計程車。跳表車資VND70,000、機場停車費10,000。我給90,000。

覺得有用的話,請按右下角<感謝>
此篇文章於 2017-08-26 10:40 被 Even Chen 編輯。 原因: 增加內容
感謝 17
peggy022
舊 2018-02-17, 16:01
這次我去峴港也使用這家公司的服務

他們公司網站上都有詳細列出接送行程的價錢,可是看不到從峴港洲際半島酒店到會安的報價,E-mail詢問,立刻回覆報價21美金。他們有line可以加好友,只要有網路,聯繫十分方便。

需要服務的前一天,我提醒他們不要忘了,他們還叫我不要緊張。

當天退房的手續辦很久,我們請旅館櫃檯人員先幫我們用line通知司機,請他稍候,也方便旅館幫我們處理相關事務(峴港洲際半島酒店門禁森嚴)。司機等了快二十分鐘也沒有不耐煩。我們訂四人的房車,他們派了休旅車來,車很乾淨,司機開車也很平穩。車到會安後才跟我們收費。

這次的服務我覺得很滿意,感謝Even Chen大大的推薦。
感謝 2
Mirage7714
舊 2018-06-01, 13:14
四月中去峴港四天,因為帶家人一起去,查了很多資料最後也是選擇跟這間車行包車
剛開始用mail溝通,後來為了確認也跟車行要了賴
到了出發前還賴我說司機會在幾點幾分到機場,叫我不用擔心
四天的交通都跟他們包車,感覺服務很好,司機也都會準時到
價格的部分因為我有先詢問過,就是照mail回復的價格給司機就好
如果要去峴港或是會安,滿推薦他們的服務
感謝 1