背包客棧自助旅行論壇
[埃及]這是之前問荷魯斯之眼的黑白沙漠行程,但是價格沒細問,有興趣的可以問問Day 1早上我們會帶你們到巴士站搭巴士前往巴哈利亞綠洲,中午抵達...包含private Jeep-一個晚上的沙漠宿營,包含三餐整個行程“不”包含:-門票-餐飲(除部分行程有提供三餐)-行程額外活動-小費
訂房比價
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 218次/184篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-05, 11:21
這是之前問荷魯斯之眼的黑白沙漠行程,但是價格沒細問,有興趣的可以問問

Day 1

早上我們會帶你們到巴士站搭巴士前往巴哈利亞綠洲,中午抵達綠洲後在綠洲享用午餐,並開始迷人的黑白沙漠之旅,包含黑、白沙漠、水晶山、冷、熱泉、Valley of Aqabat、滑沙活動,晚上在沙漠宿營

*註:普通 Jeep最多4人一車,大Jeep最多6人一車(不包含司機、嚮導)
*註:沙漠行程視當日軍方規定,有可能沒辦法在沙漠camping,需住宿在綠洲的旅館(屆時需補差額),並將封鎖的白沙漠景點(白沙漠、水晶山)改為綠洲景點(Pyramids mountain、British mountain)

Day 2

早上在沙漠中吃完早餐之後會帶你們去參觀鹽湖,結束後會帶你們搭巴士返回開羅,抵達後會去巴士站接你們到旅館

整個行程包含:
-來、回交通接送(Day 1旅館到巴士站 & Day 2 巴士站到旅館)
-來、回前往綠洲的巴士
-沙漠private tour,包含private Jeep
-一個晚上的沙漠宿營,包含三餐

整個行程“不”包含:
-門票
-餐飲(除部分行程有提供三餐)
-行程額外活動
-小費
tmy27.tw tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-05, 23:15
剛詢問的以下兩家當地的旅行社, 行程有包含 飯店到綠洲來回價格, 綠洲到沙漠等行程在回綠洲, 都有含三餐, 不含門票

- Alaa57:3000EL/1p, 門票$5USD
- tamrsfair:3200EL/1p, 門票$5USD+10BL

只先詢問個人, 還未詢問拼團的價格
Kevin哥 的頭像
Kevin哥 Kevin哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 129次/37篇
註冊日期: 2012-05-27
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-06, 08:44
tamrsfair:3200EL/1p, 門票$5USD+10BL
請問10BL指的是??

引用:
作者: tmy27.tw (原文章)
剛詢問的以下兩家當地的旅行社, 行程有包含 飯店到綠洲來回價格, 綠洲到沙漠等行程在回綠洲, 都有含三餐, 不含門票

- Alaa57:3000EL/1p, 門票$5USD
- tamrsfair:3200EL/1p, 門票$5USD+10BL

只先詢問個人, 還未詢問拼團的價格
DAISY WANG
背包大俠
感謝: 30次/16篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-06, 09:15
引用:
作者: kococa (原文章)
看到你的情況
我好擔心我會碰到!
後來你改去那了呢?
我們的住宿很彈性,邊看行程邊訂,所以,我直接接別天的行程,我去了埃博,先放棄黑白沙漠,回程有時間我再考慮要不要去

不用緊張,這裡就是一直想賺觀光客錢而已

我被放鴿子經驗應該很少人碰到
所以機率不高
剛好我也很彈性訂住宿
也算lucky

我還在埃及,昨天也碰到很誇張貼事,等我離開這個住宿,我再po給台灣人知道,大家小心而已,哈哈哈哈!
客棧之光
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-06, 10:35
所以其實行程可以去那邊邊看邊訂就對了...不見得一定要出發前訂
可以運用的空間蠻大的,請問那邊現在觀光客多嗎?

引用:
作者: DAISY WANG (原文章)
我們的住宿很彈性,邊看行程邊訂,所以,我直接接別天的行程,我去了埃博,先放棄黑白沙漠,回程有時間我再考慮要不要去

不用緊張,這裡就是一直想賺觀光客錢而已

我被放鴿子經驗應該很少人碰到
所以機率不高
剛好我也很彈性訂住宿
也算lucky

我還在埃及,昨天也碰到很誇張貼事,等我離開這個住宿,我再po給台灣人知道,大家小心而已,哈哈哈哈!
客棧之光
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-06, 10:36
引用:
作者: Kevin哥 (原文章)
tamrsfair:3200EL/1p, 門票$5USD+10BL
請問10BL指的是??
好像是手續費吧?!哈,因為價格還蠻高的,所以我主要是先問他行程,像是這些價格就當作參考,因為貌似時間還很久,商量的空間還蠻大的!
DAISY WANG
背包大俠
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-06, 13:46
引用:
作者: tmy27.tw (原文章)
所以其實行程可以去那邊邊看邊訂就對了...不見得一定要出發前訂
可以運用的空間蠻大的,請問那邊現在觀光客多嗎?

我覺得可以邊走邊訂,還是有遊客但我覺得不多
我都訂近2~3天可以取消的那種
如果到那個城市是晚上,我們都會先訂好
DAISY WANG
背包大俠
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-06, 14:12
引用:
我不推薦Hany
一直都有跟他聯絡,他都有回覆好
結果出發的凌晨1~2點跟我說其他人取消
(說同團的韓國人取消不去,我睡了沒讀,他有說sorry,但沒說他要取消跟我的團)
約好的早上7:00直接沒有來接我
還要我一直LINE問他會不會來
他才回覆他要改行程(他跟本沒來接我)
問我同不同意
(之前約好575元一個人,我們有2個人,頂多加錢吧~但約好沒來,也不說清楚,等我找他他才說改行程,非常不ok)
最後,我不想跟這種人打交道,我馬上變更行程^^

剛剛有碰到別的遊客說10/3白沙漠封閉(10/6目前已經開放),所以,hany更改行程是沒錯的,但他沒有跟我說清楚他直接早上沒來接我這點還是錯的^^
也可以是他英文不好,沒有跟我解釋原因
或許,也是可以找他,大家自行判斷嘍~
ana ana 的頭像
ana ana ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/123篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-08, 01:32
引用:
我不推薦Hany
一直都有跟他聯絡,他都有回覆好
結果出發的凌晨1~2點跟我說其他人取消
(說同團的韓國人取消不去,我睡了沒讀,他有說sorry,但沒說他要取消跟我的團)
約好的早上7:00直接沒有來接我
還要我一直LINE問他會不會來
他才回覆他要改行程(他跟本沒來接我)
問我同不同意
(之前約好575元一個人,我們有2個人,頂多加錢吧~但約好沒來,也不說清楚,等我找他他才說改行程,非常不ok)
最後,我不想跟這種人打交道,我馬上變更行程^^
575元,是什幣?
超低價,是?

請問:
最近參加黑白沙漠的人,2D1N,
費用是多少?
DAISY WANG
背包大俠
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-13, 11:33
引用:
作者: ana ana (原文章)
575元,是什幣?
超低價,是?

請問:
最近參加黑白沙漠的人,2D1N,
費用是多少?
(575是埃磅)
joy398
背包高手
感謝: 39次/15篇
註冊日期: 2010-11-09
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-16, 20:19
引用:
(575是埃磅)

我今天早上7:30從開羅搭車到Bahariya oasis,車資100埃鎊
7:30出發
10:00中途休息
12:30到Bahariya oasis
一下車就被曾經連絡過的Reda帶到他的旅館
本來是要賭運氣拼車進黑白沙漠
想不到公車上一個散客都沒有
下公車又被直接接到他的旅館
連找人並團機會都沒有

我詢價是100美金
我放棄進黑白沙漠
如果有下次
我寧可在市區找人湊團進黑白沙漠
也不要賭運氣進來湊團

等一下直接搭15:00的車回開羅
Kevin哥 的頭像
Kevin哥 Kevin哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 129次/37篇
註冊日期: 2012-05-27
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-16, 23:31
這樣前前後後整個討論區的文章看下來
旅館,遊輪,路克索西岸,熱氣球,阿布辛貝等行程都可以到當地再比價也無妨
但黑白沙漠若自行坐巴士到Bahariya oasis才要找併團似乎風險太高
感謝提醒與分享

引用:
作者: joy398 (原文章)
我今天早上7:30從開羅搭車到Bahariya oasis,車資100埃鎊
7:30出發
10:00中途休息
12:30到Bahariya oasis
一下車就被曾經連絡過的Reda帶到他的旅館
本來是要賭運氣拼車進黑白沙漠
想不到公車上一個散客都沒有
下公車又被直接接到他的旅館
連找人並團機會都沒有

我詢價是100美金
我放棄進黑白沙漠
如果有下次
我寧可在市區找人湊團進黑白沙漠
也不要賭運氣進來湊團

等一下直接搭15:00的車回開羅
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,650次/1,632篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-22, 12:53
阿富汗、埃及遭恐襲 逾百人喪命

https://tw.news.yahoo.com/%E9%98%BF%E5%AF%8C%E6...5%91%BD-215004839.html

Militants attack Egypt police, dozens killed: sources
https://www.yahoo.com/news/death-toll-egypt-gun...-killed-082910953.html

看來恐佈份子在西部沙漠仍有據點,那兒和西奈內陸的總體安全狀況,埃及政府尚未完全掌控。

我認為:比起在尼羅河谷及三角洲等主要地區的自助旅行活動,若選擇去這些偏遠地區(西奈內部,北部,以及西部沙漠)自助行動,危險程度,明顯會急劇上升不少。

埃及政府也不鼓勵去,前年還發生政府直升機,在西部沙漠,誤把有墨西哥遊客之吉普車,當恐佈份子而掃射的事件。

如果知道了危險情形而仍執意要去,則發生了事,後果要自行負責。
客棧之光
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-22, 16:48
感謝提醒, 昨天有看到新聞的跑馬燈有這則消息, 但是似乎訊息不多!
看起來黑白沙漠可能要被迫取消了!

引用:
作者: Janjen (原文章)
阿富汗、埃及遭恐襲 逾百人喪命

https://tw.news.yahoo.com/%E9%98%BF%E5%AF%8C%E6...5%91%BD-215004839.html

Militants attack Egypt police, dozens killed: sources
https://www.yahoo.com/news/death-toll-egypt-gun...-killed-082910953.html

看來恐佈份子在西部沙漠仍有據點,那兒和西奈內陸的總體安全狀況,埃及政府尚未完全掌控。

我認為:比起在尼羅河谷及三角洲等主要地區的自助旅行活動,若選擇去這些偏遠地區(西奈內部,北部,以及西部沙漠)自助行動,危險程度,明顯會急劇上升不少。

埃及政府也不鼓勵去,前年還發生政府直升機,在西部沙漠,誤把有墨西哥遊客之吉普車,當恐佈份子而掃射的事件。

如果知道了危險情形而仍執意要去,則發生了事,後果要自行負責。
wiley5015
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2017-08-26
舊 回覆: 黑白沙漠價格分享和注意事項 - 2017-10-25, 20:36
10/9-10/10黑白沙漠行程(兩人一車)
CAI開羅機場接機 車資: 200 LE
開羅-Baharia oasis綠洲 車資: 1400 LE
綠洲-沙漠行程(含午、晚、早餐): 2450 LE
black desert、hot spring、cold spring、mountain crystal、white desert the old and new
Baharia午餐(加點): 200 LE

外加
門票 5 USD/人
露營費 10 LE/人
==>可換算為 200 LE/人

小費我們給 200 LE

http://www.tamersafari.com/index.html
FB: https://www.facebook.com/tamersafari
MOBILE: 01228399260