背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]各位前輩大家好~~看著電眼大及大家分享的文章,目前行程來到了後半段,但原本規劃今天要去跳島卻因故取消,於是想趕快問問關於資生堂島的行程...去資生堂島,最慢在下午1800到達機場(21:30的飛機),請問我可以如何安排呢?謝謝~~~Ps.最後落腳處在SM CITY附近的飯店
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ab1106 ab1106 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-13
舊 資生堂島請益~ - 2017-08-13, 17:16

各位前輩大家好~~看著電眼大及大家分享的文

章,目前行程來到了後半段,但原本規劃今天

要去跳島卻因故取消,於是想趕快問問關於

資生堂島的行程,我們預計在搭機當天早上

到資生堂島跳島或者單純去資生堂島,最慢在

下午1800到達機場(21:30的飛機),請問

我可以如何安排呢?謝謝~~~
Ps.最後落腳處在SM CITY附近的飯店
被閱讀2117次
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 204次/165篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 資生堂島請益~ - 2017-08-13, 20:20

引用:
作者: ab1106 (原文章)

棧友推薦
船夫Hermie他是大船可座10-15人.人少也是可以.說EDDY介紹他就知道(電話09060233143 LINE..hercasinill
只包含救生衣不含登島費

你加他line 請他到飯店接人,告訴他你的要求,船錢含接人,最後送到機場多少跟他談(他也有在包車).
回覆時引用此篇文章
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,009次/558篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 資生堂島請益~ - 2017-08-14, 11:31

引用:
作者: ab1106 (原文章)

現在才看到,回覆應該也晚了~~~

無論是資生堂島跳島,或是單純只去資生堂島...都是需要包船,整個行程時間,至少要8個小時才玩的到東西~~~所以時間上較趕,還要帶著行李去跳島,個人不太建議....機場剛好在宿霧市中心與希爾頓碼頭的中間,從市區到希爾頓碼頭也需要1個多小時,下午宿霧很會塞車...

與其辛辛苦苦趕行程,最後一天可以輕鬆一點,在飯店按摩,購物中心逛到腳軟,退房後行李可以放在飯店,市區觀光,購物中心購物,下午17:00再回到飯店拿取行李,前往機場~~整個行程會較輕鬆..

如果下午不知要幹嘛,也可以提前前往麥克坦島,Magellan's Marker這裡可以購買珍珠,貝殼飾品,都超便宜的...公園裡也可以逛逛,(離機場大約10~15分鐘車程)

機場口也有大型購物中心Mactan Marina Mall,也可提前去逛

個人建議,供您參考
回覆時引用此篇文章
pstom7719 pstom7719 目前離線 pstom7719 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-05-11
舊 回覆: 資生堂島請益~ - 2018-04-07, 02:18

引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
棧友推薦
船夫Hermie他是大船可座10-15人.人少也是可以.說EDDY介紹他就知道(電話09060233143 LINE..hercasinill
只包含救生衣不含登島費

你加他line 請他到飯店接人,告訴他你的要求,船錢含接人,最後送到機場多少跟他談(他也有在包車).
哈囉打擾一下,我加了船夫大哥,但她好像沒加好友看不到內容,可以幫忙聯繫一下嗎?
回覆時引用此篇文章
連士強 連士強 目前離線 連士強 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/16篇
註冊日期: 2015-06-01
舊 回覆: 資生堂島請益~ - 2018-04-10, 17:06

引用:
作者: pstom7719 (原文章)
哈囉打擾一下,我加了船夫大哥,但她好像沒加好友看不到內容,可以幫忙聯繫一下嗎?
+kabasulonan tours-
他的LINE新帳號你跟他說是EDDY介紹會給你折扣
回覆時引用此篇文章
pstom7719 pstom7719 目前離線 pstom7719 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-05-11
舊 回覆: 資生堂島請益~ - 2018-04-15, 15:06

引用:
作者: 連士強 (原文章)
+kabasulonan tours-
他的LINE新帳號你跟他說是EDDY介紹會給你折扣
這是line嗎?我加好友kabasulonan tour-顯示查無此人
回覆時引用此篇文章
連士強 連士強 目前離線 連士強 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 資生堂島請益~ - 2018-04-16, 09:47

引用:
作者: pstom7719 (原文章)
這是line嗎?我加好友kabasulonan tour-顯示查無此人
LINE新帳號
hermiecasin

此篇文章於 2018-06-13 15:44 被 連士強 編輯。
回覆時引用此篇文章
d3867029 d3867029 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-11
舊 回覆: 資生堂島請益~ - 2018-06-11, 14:43

你好~我加不到他的LINE 我只有一個人要去資生堂島,下午一點到宿霧,晚上有船回來嗎
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 資生堂島請益~ - 2018-06-11, 15:09

引用:
作者: d3867029 (原文章)
你好~我加不到他的LINE 我只有一個人要去資生堂島,下午一點到宿霧,晚上有船回來嗎
下午1點到宿霧再到跳島港口也差不多2點了說實在是有點晚了..不建議當天去資生堂島喔
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 資生堂島請益~ - 2018-06-13, 15:44

引用:
作者: 連士強 (原文章)
下午1點到宿霧再到跳島港口也差不多2點了說實在是有點晚了..不建議當天去資生堂島喔
LINE新帳號
hermiecasin
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具