發文 註冊 登入
交通

有人到過拜縣嗎?

3 20 5353
Ikrains
舊 2017-08-10, 22:30
我想到清邁後先去拜縣,留1-2日再返回清邁。
有人知道拜縣的交通怎麼樣嗎?
我不懂駕駛,自己一人去。
看見有些local tour都是由清邁出發的,但即日來回。我想在那邊留宿。
5353 次查看
和樂先生 的頭像
和樂先生 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-10, 22:49
引用:
作者: Ikrains (原文章)
我想到清邁後先去拜縣,留1-2日再返回清邁。
有人知道拜縣的交通怎麼樣嗎?
我不懂駕駛,自己一人去。
看見有些local tour都是由清邁出發的,但即日來回。我想在那邊留宿。
現在清邁往派線的飛機停飛 所以只能搭巴士前往 而巴士有兩種一種AYA的MINI巴 一般民宿或是旅行社都可以買票 建議是直接詢問一下住宿的地方有沒有代售 可以直接在住宿點上車 下車點就是回程上車地點 另一種是到清邁公車站坐大巴 沒記錯的話一個小時一班車 最後一班好像是5點30 回程最後一班好像是4點30 派縣離清邁約160公里 行稱時間3-4個小時 山路多彎(約700多個彎)怕暈車的話 記得吃暈車藥
以上供你參考
scorgio
舊 2017-08-12, 21:22
引用:
作者: 和樂先生 (原文章)
現在清邁往派線的飛機停飛 所以只能搭巴士前往 而巴士有兩種一種AYA的MINI巴 一般民宿或是旅行社都可以買票 建議是直接詢問一下住宿的地方有沒有代售 可以直接在住宿點上車 下車點就是回程上車地點 另一種是到清邁公車站坐大巴 沒記錯的話一個小時一班車 最後一班好像是5點30 回程最後一班好像是4點30 派縣離清邁約160公里 行稱時間3-4個小時 山路多彎(約700多個彎)怕暈車的話 記得吃暈車藥
以上供你參考
现在已经没AYA没大巴。
售票的只剩下Prempracha,12人座的小客车。从清迈巴士站发车。
py0226
舊 2017-08-14, 20:56
2016年7月去時是訂Aya Service Minibus
票價150THB/人
他們有派車到旅館來接我們到清邁Aye Service站
再搭minibus到PAI
出發前司機有問我們要不要直接送到PAI的旅館
因為天熱不想走且費用不貴
就請他直接送到旅館
一個人要加多少錢我忘了
因為我們有13個人
只多付100THB就可以了

到PAI的活動方式是一天租小巴,一天租機車
lovetwilight7
舊 2017-08-18, 22:34
引用:
作者: scorgio (原文章)
售票的只剩下Prempracha,12人座的小客车。从清迈巴士站发车。
請問AYA現在也沒有租借摩托車的服務了嗎?預計下六日想騎車去拜
blood
舊 2017-08-19, 08:49
引用:
想請問你消息來源?
因為我在淘寶看到還是有人在銷售AYA相關車票
AYA的官網也沒拿掉相關訊息
是他們還在賣已經沒有的商品嗎?
謝謝
此篇文章於 2017-08-19 14:10 被 blood 編輯。
scorgio
舊 2017-08-19, 23:38
引用:
作者: blood (原文章)
想請問你消息來源?
因為我在淘寶看到還是有人在銷售AYA相關車票
AYA的官網也沒拿掉相關訊息
是他們還在賣已經沒有的商品嗎?
謝謝
本人今年5月刚第二次去了Pai。
AYA官网现在也只有Chartered Bus,就是台湾人最爱的包车服务。再不就是散客拼团(饭店代安排的也入此列)。
能在Pai车站和清迈车站售票的只剩Prempracha。
另外在清迈青旅的时候,有住客向柜台询问往Pai大巴,柜台的回答是,由于早前大巴有发生车祸,官方现不允许大巴川行清迈-Pai路线。
感謝 1
scorgio
舊 2017-08-19, 23:45
引用:
作者: lovetwilight7 (原文章)
請問AYA現在也沒有租借摩托車的服務了嗎?預計下六日想騎車去拜
AYA在拜县的店面是还有出租机车。
你是想清迈租车拜县还车?这好像要缴300B的服务费。
blood
舊 2017-08-20, 12:29
引用:
本人今年5月刚第二次去了Pai。
AYA官网现在也只有Chartered Bus,就是台湾人最爱的包车服务。再不就是散客拼团(饭店代安排的也入此列)。
能在Pai车站和清迈车站售票的只剩Prempracha。
另外在清迈青旅的时候,有住客向柜台询问往Pai大巴,柜台的回答是,由于早前大巴有发生车祸,官方现不允许大巴川行清迈-Pai路线。
有看到中國的網友(2人)分享今年7月去PAI
>清迈到拜县的车票可以提前在AYA微信上预订,
>公众号搜索ayaService(注意S是大写哦),出行前一天,会有客服来加你微信和你联系的

不是包車
因此想坐AYA去PAI的網友
還是可以到AYA的官網留言詢問
apow1981 的頭像
apow1981
舊 2017-09-25, 17:36
清邁里長伯表示:PAI縣飛機停飛囉
marc marc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-10-01, 00:48
我7月剛去,AYA Service還有喔!提醒要提早預約,我就是不知要先預約直接去,結果早上去只能訂到最後3點多的班次,到拜縣都晚上了XD
感謝 1
summer5210
舊 2017-10-02, 12:41
引用:
作者: lovetwilight7 (原文章)
Hello,請問您有騎車到拜縣嗎? 路況如何? 因為我12月也想從清邁騎過去,但是有點擔心不好騎
khman0921
舊 2017-10-21, 15:01
我也是自己騎車過去的,先用goole map設定好路線,就騎車過去。
但是記得騎了4~5小時,因為我是外國人,所以慢慢騎,順便欣賞風景。
我在拜住了二晚,住在河邊,景色不錯,是獨立小草屋,1晚$150泰銖。
我個人覺得很有特色,當然也有比較好的選擇,自己決定吧!
原本想騎車到湄宏順的長頸族,但是,又是有些遠,都是山路,騎了1個多小時放棄了。
明年4月會再去挑戰,一定要騎到。以上提供你參考。
拜縣的夜晚很漂亮,千萬不要當天回來。
khman0921
舊 2017-10-21, 15:03
引用:
作者: summer5210 (原文章)
Hello,請問您有騎車到拜縣嗎? 路況如何? 因為我12月也想從清邁騎過去,但是有點擔心不好騎
我騎過,很好騎,不用擔心,景色也不錯。
jenny huang1974
舊 2017-10-25, 10:21
引用:
作者: apow1981 (原文章)
清邁里長伯表示:PAI縣飛機停飛囉
="=那.......請問明年會復駛嗎?
感謝 1