背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]剛好有一段空檔可以安排時間打算9月初或月底走一趟西班牙朝聖之路 114公里 Sarria - Santiago走完後 會在繼續走到Fi...,個性挺活潑開朗,偶爾搞笑,可以自己煮食(不過這一段路似乎用不到)。自助去了幾個國家,還在持續對世界有好奇心探索中~~~期待各位的加入
訂房比價
流浪獵人
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-05
舊 9月初或月底西班牙朝聖之路 114公里 Sarria - Santiago - 2017-08-09, 17:55
目的地: 西班牙   時間: 2017年9月 預計7~10天   人數: 1~3   
剛好有一段空檔可以安排時間
打算9月初或月底走一趟西班牙朝聖之路 114公里 Sarria - Santiago
走完後 會在繼續走到Fisterra 世界的盡頭

9月的氣候應是非常好,極適合走朝聖之路。每天早上出門時溫度較低,但著短袖外加防風外套已經足夠。

不知有否夥伴願意同行,沿路可互相打氣,體力撞牆時,可以互相勉勵阿,也一起走完最後這段朝聖之路

謝謝

自介,個性挺活潑開朗,偶爾搞笑,可以自己煮食(不過這一段路似乎用不到)。自助去了幾個國家,還在持續對世界有好奇心探索中~~~

期待各位的加入
1805 次查看
Arpeggio
客棧之光
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2014-09-13
舊 回覆: 9月初或月底西班牙朝聖之路 114公里 Sarria - Santiago - 2017-08-14, 22:02
我們兩個女生9/26 -9/30 stay Barcelona
Welcome 與我們結伴同遊,共享美食!
流浪獵人
背包客
舊 回覆: 9月初或月底西班牙朝聖之路 114公里 Sarria - Santiago - 2017-08-18, 18:06
好窩 到時路上可約。
sdeffv20640
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-14
舊 回覆: 9月初或月底西班牙朝聖之路 114公里 Sarria - Santiago - 2017-08-18, 18:21
你好,我有興趣,不知道能否訂在九月底呢?因為我只有22-30有空,謝謝!
我也是來自台中的女生~ Line: jenhsu0104
deepwater
背包客
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 9月初或月底西班牙朝聖之路 114公里 Sarria - Santiago - 2017-08-20, 14:22
哈囉!我是預計9月25日或26日從Sarria開始走,9月29日到達Santiago.如果有機會巧遇的話,也許可以一起同行,一起加油打氣!
Line ID:deepwater94
流浪獵人
背包客
舊 回覆: 9月初或月底西班牙朝聖之路 114公里 Sarria - Santiago - 2017-09-06, 09:58
以經出發了,謝謝

引用:
作者: sdeffv20640 (原文章)
你好,我有興趣,不知道能否訂在九月底呢?因為我只有22-30有空,謝謝!
我也是來自台中的女生~ Line: jenhsu0104
流浪獵人
背包客
舊 回覆: 9月初或月底西班牙朝聖之路 114公里 Sarria - Santiago - 2017-09-06, 10:10
以經出發了, 謝謝

引用:
作者: deepwater (原文章)
哈囉!我是預計9月25日或26日從Sarria開始走,9月29日到達Santiago.如果有機會巧遇的話,也許可以一起同行,一起加油打氣!
Line ID:deepwater94
Ohwil
背包客
註冊日期: 2017-04-27
舊 回覆: 9月初或月底西班牙朝聖之路 114公里 Sarria - Santiago - 2017-09-08, 22:27
我九月二十五在巴賽待一天,兩天在馬德里後三天回到巴賽,
可以加http://line.me/ti/p/xE--zMLIW-聯絡
第一次去歐洲 XD
在西班牙有需要都可以互助