背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

2個女生自駕遊求行程,18/9-22/9。

5 2537
LinGLinGa3a
舊 2017-08-08, 17:18
大家好哦,我們2個女生去自駕遊已經訂了機票酒店租了車。
雖然已經看了許多資料可是還是1頭霧水,感覺韓國的路線有點複雜怕安排錯了行程浪費了時間。
希望大家能伸出援手給點建議,感激不盡。
18/9 凌晨的飛機大概早上6點就抵達濟州機場,8點取車然後就去酒店
第1.2天(18.19/9)住在西歸浦ocean palace hotel,這邊的景點想去天淵瀑布,海水浴場,如美植物園,樂天風車,潛水艇,應該如何安排呢?2天夠玩嗎
20號大概一大早去牛島看日出吧,再去那邊的景點,行李放車上,牛島那邊自駕可以嗎?還是坐船過去呢?如果坐船過去車要泊那裡呢?
晚上回來就入住濟洲市的樂天酒店,那邊附近晚上有推薦的景點嗎?
21號第4天沒想到要去那,當天晚上訂了ocean suites hotel。
然後22號早上8點飛機,所以總的來說只有4天完整1整天的時間。
酒店雖然都訂好了,但我們可以遷就行程取消再訂其他的。
拜託大家幫幫忙哦,如能推薦好吃的餐廳就更好了,我們2個都吃貨
感謝萬分!
2537 次查看
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗
舊 2017-08-08, 20:18
溫馨提示:剛坐完凌晨機精神不足,再自駕小心一點,另外韓國是左駕和香港的行車方向相反,要留意.
基本上,除了市區亂一點外,濟州的路還算"好開(車)"/(容易駕駛).

牛島的渡輪可載車.但不建議駕車到牛島
這個帖有說:
http://edisonisme.pixnet.net/blog/post/14852395...9%8D%E5%BE%80%E7%89%9B
咕咕遊
舊 2017-08-09, 10:23
第三天與其去牛島看日出,不如去城山日出峰看完日出後再去牛島。
從城山日出峰去牛島需要乘坐遊輪,不建議載車去牛島哦~

如果編制日程有任何困難可以提交行程編制請求哦~
日程編制
fridano1
舊 2017-08-09, 12:01
天帝淵瀑布,如美植物園,樂天風車都在中文觀光區,這3個地方基本上步行可到
海水浴場是哪裡的?潛水艇是?

20號住的是樂天城市酒店嗎?如果是的話,晚上可以去蓮洞商圈逛逛,巷內很多吃的
21號住的ocean suites hotel靠近梨湖海邊,附近可以去黑豬肉一條街,附近有牧官衙,觀德亭,中央地下街,東門市場
charlottekum
舊 2017-08-25, 07:03
我地都係兩個女生呀,19-23/9,可以相約一齊玩喎。
TAE SONE
舊 2017-08-30, 16:06
我們3個男生 9/16~9/20 也可以一起
我們打算18號到牛島