背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]各位好..想要請問小弟明年2月17到24號要帶女朋友去宿霧...主要是沙丁魚風暴跟鯨鯊因為我自己帶浮潛面罩去所以想要請問..沙丁魚風暴....我看地圖上.墨寶有白沙灘..奧斯陸沒有所以...想要墨寶住五天.奧斯陸一天.最後宿霧一天..請問這樣墨寶有推薦住宿嗎?謝謝各位!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
光頭上的跳蚤 光頭上的跳蚤 目前離線 光頭上的跳蚤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2013-08-16
舊 墨寶&奧斯陸 - 2017-08-07, 23:07

各位好..想要請問
小弟明年2月17到24號
要帶女朋友去宿霧...主要是沙丁魚風暴跟鯨鯊
因為我自己帶浮潛面罩去
所以想要請問..沙丁魚風暴..可以不跟團嗎?
詳細地方在哪兒啊?

然後..因為我想要慢遊...
我看地圖上.墨寶有白沙灘..奧斯陸沒有
所以...想要墨寶住五天.奧斯陸一天.最後宿霧一天..
請問這樣墨寶有推薦住宿嗎?
謝謝各位!!!
被閱讀4484次
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 94次/82篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 墨寶&奧斯陸 - 2017-08-08, 02:37

板上有moalboal的文章,建議多找一下喔 不用跟團,上次住的是Quo vidas dive resort,就在海邊旁 很方便 不過覺得有點貴就是.
回覆時引用此篇文章
光頭上的跳蚤 光頭上的跳蚤 目前離線 光頭上的跳蚤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 墨寶&奧斯陸 - 2017-08-09, 22:47

因為我前幾年有去邦勞島住五天..很喜歡那種氣氛.
無所事事..天天沙灘躺的感覺
所以才在考慮是不是墨寶比較適合
因為我主要是沙丁魚跟鯨鯊....剩下就都想要躺沙灘.
然後下水浮潛
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 墨寶&奧斯陸 - 2017-08-10, 23:40

對了 想在請問..奧斯陸或是墨寶..有沒有什麼住宿 有免費機車的?
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 94次/82篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 墨寶&奧斯陸 - 2017-08-11, 00:43

引用:
作者: 光頭上的跳蚤 (原文章)
對了 想在請問..奧斯陸或是墨寶..有沒有什麼住宿 有免費機車的?
這我就不知道了 我moalboal住兩天 都待在渡假村附近,走出去 還蠻熱鬧的 而且可以直接岸潛 .oslob本身是個小鎮 除了鯨鯊外 蠻無聊的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具