背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問預約的網址換了嗎?日文看不太懂......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lkyo lkyo 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2011-03-30
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2014-10-19, 22:35

請問預約的網址換了嗎?日文看不太懂...
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2014-10-19, 23:00

引用:
作者: superalexo (原文章)
這個網友有介紹如何預定餐廳秀,大家可以看看,我有依照他的方式訂到草壇餐廳表演,真的很精彩,我跟女友都覺得很值得
http://blog.yam.com/superalexo/article/33738752
請問那迪士尼海洋有攻略嗎?
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 714次/591篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2014-10-20, 10:28

引用:
作者: lkyo (原文章)
請問那迪士尼海洋有攻略嗎?
有,但是有些設施不一定每個人都喜歡
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2014-10-20, 22:18

引用:
作者: ncr (原文章)
有,但是有些設施不一定每個人都喜歡
請問不能接受的點是? 我是連六福村的笑傲飛鷹都能玩的人。
回覆時引用此篇文章
iris878787 iris878787 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2015-03-03, 13:37

我想請問一下,預約餐廳秀時 " レストランに行く方のお名前",這項是要填刷卡人的姓名還是當天去看餐廳秀其中一人的姓名(因為是借別人的卡刷的)

我記得買門票時姓名那要填刷卡人的名字,那訂餐廳的部分呢? 如果填刷卡人,會不會當天報到時會需要對你的護照之類的?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,520次/4,065篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2015-03-03, 18:12

引用:
作者: iris878787 (原文章)
我想請問一下,預約餐廳秀時 " レストランに行く方のお名前",這項是要填刷卡人的姓名還是當天去看餐廳秀其中一人的姓名(因為是借別人的卡刷的)

我記得買門票時姓名那要填刷卡人的名字,那訂餐廳的部分呢? 如果填刷卡人,會不會當天報到時會需要對你的護照之類的?
ご予約者以外の方がご利用になる場合は、お名前をご入力下さい。
如果和預訂者是不同人的話,請填寫用餐者的姓名

レストランに行く方のお名前 = 要去餐廳用餐的人的姓名

※姓と名の間にスペースをご入力下さい。
姓與名之間請空格
回覆時引用此篇文章
日本旅遊魂 日本旅遊魂 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2019-01-12, 13:12

請問一人遊迪士尼有推薦餐廳嗎?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,520次/4,065篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2019-01-13, 21:30

引用:
作者: 日本旅遊魂 (原文章)
請問一人遊迪士尼有推薦餐廳嗎?
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/restaurant.html
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tds/restaurant.html

平價餐廳 個人喜好推薦 供參考

Land
土撥鼠營地廚房
廣場樓閣餐廳
莎拉奶奶的廚房
紅心女王宴會大廳
明日樂園舞台餐廳
小瑞電光餐廳

Sea
波多菲諾咖啡坊
尚比尼兄弟餐廳
鱈魚岬錦標美食
船塢邊快餐館
水平線海灣餐廳
凱茲堡餐飲廣場
火山餐廳
回覆時引用此篇文章
pieces1017 pieces1017 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2019-08-15, 13:41

近期正在看餐廳,
下表所列的價格區間主要是一人份套餐(包括兒童餐),
單點、甜點、飲料等就沒算在裡面了,
賣爆米花、小點心、冰品的商店也沒有列出......(因為在找正餐)

詳細商店、價格還是請參考官網~因為沒有很仔細的校對@@
https://www.tokyodisneyresort.jp/tc/tdl/restaurant.html

若有錯誤還請多包涵~
謝謝大家

回覆時引用此篇文章
*~Karena~* *~Karena~* 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2009-06-03
舊 回覆: 東京迪士尼的園內餐飲、外食、餐廳秀 - 2019-09-16, 16:17

請問餐廳秀是不是一定要用日文和在日文版本的網站才可預訂?

因為我的酒店是用英文版本預訂的, 所以我的disney account也是英文的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具