發文 註冊 登入
其他

請問有開富邦華一的朋友.有人有忘記密碼的嗎?

8 12 9341
mymay5 的頭像
mymay5 mymay5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-25, 14:20
請問有開深圳富邦華一的棧友.有人有忘記密碼的嗎?><

是怎麼處理的呢?.家人說有問銀行.銀行說要改需要寄信...他也不太了解怎麼操作...

事情是這樣的.家人開了富邦華一.可是因為他去開戶時.剛好也人不舒服.吃藥人有點昏沉...回來後就......"忘記的密碼.....".我只記得有問他收到時有改密碼?他當時說有改過.....可是忘記密碼就.....傷腦筋...

因為我沒有陪同他去.所以也不知道富邦華一開戶時.會給些什麼資料.他目前手上是有卡片跟U頓.不知道.申請時是有分網路銀行跟手機銀行密碼2種?請開過了解的朋友幫忙告知解惑一下.謝謝
此篇文章於 2020-09-02 21:13 被 mymay5 編輯。
9341 次查看
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-25, 14:38
我沒有忘了富邦華一的密碼

但是曾經&現在又忘了中國工商銀行的密碼

密碼有分 提款卡(就是借記卡、儲蓄卡這些名字)的密碼
還有網銀的密碼
而且 我記得富邦華一說過
如果要透過網銀提存超過50萬以上金額的款項
還有特別一個密碼

在開戶時 行員都會帶著我們去一個一個激活密碼
然後 現場就要更改密碼

忘了密碼
就必須本人親自持證件去銀行臨櫃辦理
只要全中國境內的任一分行都可以辦理
毋需回原開戶行

但 港澳等在中國境外的分行都不可以辦理
感謝 2
mymay5 的頭像
mymay5 mymay5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-25, 14:46
哈...我是沒忘記我的工商.可是富邦華一.我沒去開...所以不了解的是富邦華一的

他是說上面顯示錯誤.不知道可以隔多久就可以在操作....他就撐著也沒處理....至今都過幾個月了..><
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-25, 14:55
其實我不是真的忘了我的中國工商密碼
但是在台灣就是輸入錯誤三遍 連續兩天
就鎖住我的網銀了

明明我的密碼是不可能記錯
就算換了 還是換回之前那個啊

但是就是不給我用
唉..........

雖然不能使用網銀
但是支付寶和微信支付 都照常可以使用
所以我也沒特別回中國大陸去處理這事
有去 才特別處理

話說 我們當初在富邦華一銀行的時候
也有特別請我們開通富邦華一的微信號
透過微信號也可以查帳務 購買理財商品這些

您也可以試試
感謝 2
mymay5 的頭像
舊 2017-07-25, 14:59
引用:
作者: lhmtw (原文章)
其實我不是真的忘了我的中國工商密碼
但是在台灣就是輸入錯誤三遍 連續兩天
就鎖住我的網銀了

明明我的密碼是不可能記錯
就算換了 還是換回之前那個啊

但是就是不給我用
唉..........

雖然不能使用網銀
但是支付寶和微信支付 都照常可以使用
所以我也沒特別回中國大陸去處理這事
有去 才特別處理

話說 我們當初在富邦華一銀行的時候
也有特別請我們開通富邦華一的微信號
透過微信號也可以查帳務 購買理財商品這些

您也可以試試
他也說輸入記得都沒錯.可是就是進不去...我事前還提醒不能忘記.也別亂換密碼..他說開戶時.對方也有跟他說可以買理財產品.可是他現在進不去..什麼也無法處理..><
芙蓉糕 芙蓉糕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-26, 20:21
網銀跟手機密碼是一樣的

我當初在富邦華一內 改網銀密碼而已

離開才想起

ㄟ我手機密碼哩 好像沒弄到

就用網銀密碼登入 結果是可以的

所以 網銀 跟手機密碼 都是一樣的

華一行員幾乎都會+你維信好友 有問題可以直接問

理財功能 基本上 他都會建議你 直接開通

因為 開通後 有無理財都沒關係

如果你沒開通 日後想開通理財 要再跑銀行一趟
感謝 1
mymay5 的頭像
舊 2017-07-26, 20:25
引用:
作者: 芙蓉糕 (原文章)
網銀跟手機密碼是一樣的

我當初在富邦華一內 改網銀密碼而已

離開才想起

ㄟ我手機密碼哩 好像沒弄到

就用網銀密碼登入 結果是可以的

所以 網銀 跟手機密碼 都是一樣的

華一行員幾乎都會+你維信好友 有問題可以直接問

理財功能 基本上 他都會建議你 直接開通

因為 開通後 有無理財都沒關係

如果你沒開通 日後想開通理財 要再跑銀行一趟
好的.昨天問家人.他只說.記得給一張紙.改了.記得是好像是要英文加上數字的.可是卻怎麼試都登不去..
此篇文章於 2017-07-26 21:31 被 mymay5 編輯。
artcheung
舊 2017-07-26, 21:16
引用:
作者: mymay5 (原文章)
好的.昨天問家人.他只說.記得給一張紙.改了.記得是好像是要英文字的.可是卻怎麼試都登不去..
英文+數字 的吧?
mymay5 的頭像
舊 2017-07-26, 21:30
引用:
作者: artcheung (原文章)
英文+數字 的吧?
對..是英文+數字.剛再問他.他要寄信去處理了.應該只能這樣處理了..之後呢?回說不知道><
mymay5 的頭像
舊 2017-07-28, 16:49
已解決!已解決!

家人說已解決問題.直接寄信件證件資料回去.

後經櫃台核實資料.發簡訊到原留下資料的手機.重新更改操作完成
感謝 2
sunstar519
舊 2018-12-26, 20:03
引用:
作者: mymay5 (原文章)
已解決!已解決!

家人說已解決問題.直接寄信件證件資料回去.

後經櫃台核實資料.發簡訊到原留下資料的手機.重新更改操作完成
請問寄信件證件資料是哪些資料?可以解答清楚一些嗎?謝謝~
mymay5 的頭像
舊 2018-12-28, 13:50
就是跟當初開卡時幫你辦卡的人.富邦華一行員通常會有留微信給你.跟他聯係説明.
他如果願意或是公司許可.會寄給你郵件.
把那個申請書印下來填寫資料.寄回當初開卡的那家分行.
家人他當初是寄順豐回大陸.
指名給那個行員.他會幫你申請.它弄好會聯係你.你到時候自行重新操作即可.....

另外附帶.好像網上爬文有人説.好像已經不能接受這樣申請了.不過你可以問問看

至於寄那些資料家人沒説.我也沒問很清楚.反正應該也就是臺灣一樣吧?
填寫忘記密碼申請書等...
家人就説把他寄來的資料填一填..寄回...記得當初他説順豐安全.可是郵資沒很便宜...
可是也比親自去省時跟便宜...
感謝 1
mymay5 的頭像
舊 2018-12-28, 13:59
引用:
作者: sunstar519 (原文章)
請問寄信件證件資料是哪些資料?可以解答清楚一些嗎?謝謝~
我之前已經多次收到棧友私訊詢問了.大家都沒再説沒解決問題..
所以應該是可行的.倒是因為政策常常變來變去.現在不知道是不是可行.
你可以問過再到此留言串回饋

你可能感興趣