背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我原來的旅伴要提早離開紐約所以徵求可以一起分擔房費的女生旅伴 九月10日-九月13日退房我也是女生 台灣人30出頭 長居在德國 自助旅...80) 我會想辦法換成兩張床房我是一個很隨興的人 如果想要一起聊天走走ok 如果想要只合租房間 不social也ok請在這邊回覆 :)
訂房比價
九月

紐約TIME Square 時代廣場 找女生分享hotel 九月 9/10-9/13

2 574
Sisiwang
舊 2017-07-25, 07:06
目的地: 紐約時代廣場   時間: 20170910-0913   人數: 1-2   預算: 每人90美金一晚(可討論)   
我原來的旅伴要提早離開紐約

所以徵求可以一起分擔房費的女生旅伴
九月10日-九月13日退房

我也是女生 台灣人30出頭 長居在德國 自助旅行經驗豐富

Hotel 在時代廣場 8th Avenue 跟 W 40 st 市中心的市中心

四星級酒店 包早餐(這在紐約省超多的!)

房價一晚是350美金

如果一個女生一起住 一晚100美金 (我付250)
如果兩個女生一起住 一晚兩人170美金 (我付180)

我會想辦法換成兩張床房

我是一個很隨興的人 如果想要一起聊天走走ok 如果想要只合租房間 不social也ok

請在這邊回覆
此篇文章於 2017-08-03 06:37 被 Sisiwang 編輯。
574 次查看
Hsuan054
舊 2017-08-18, 08:59
Hi~
請問找到旅伴了嗎
有興趣想一起share房間
email:anny897572155@gmail.com
Hsuan054
舊 2017-08-19, 05:37
引用:
作者: Hsuan054 (原文章)
Hi~
請問找到旅伴了嗎
有興趣想一起share房間
email:anny897572155@gmail.com
留錯mail帳號了抱歉~email:anny897572154@gmail.com