背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問你~包船的行程有安排到balicasag嗎?如果有收費是照nisil說的,有額外收小船接駁費嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jamie0619 jamie0619 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-24
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2017-09-28, 16:55

引用:
作者: jenny1118wu (原文章)
我才剛回台灣,是坐NISIL的車,他人真的不錯,司機加導遊兼拍照,他會時時為你著想,哪裡比較便宜啦~哪裡比較好玩等等的,而且行程一切問題都可以問他喔!像是我也是跟他包船,四人一小船1,500P,船夫雖然是他朋友,不過別太相信船夫,他一直要我先付錢,我都沒理他,不過也沒發生加價行為就是了啦!

而且包船那天,中午回來想去吃Farm Bee,我傳簡訊給他,問他是否有空,可以載我們去(來回包車),他一口答應,還說不收我費用,我真心覺得不好意思,所以原本是包車2,300p最後我就給他2,500p.

最重要有個資訊,因為我是從Oslob直接坐船到薄荷島,被收了很貴的1,000p/人,我那天和Nisil抱怨了一下,他說他以前是做旅遊仲介的(不知是不是傳說中的小黑),他認識很多船東,他說如果我早和他說,他可以直接連絡船東,說給我們500p/人的價格,如果有人想要和我同樣行程的人,可以考慮,雖然我被削了一把......

另外回應樓上的,我當初也寫了一堆list,不過都沒用上,你只要和NISIL說好,他是不會亂反悔的啦!我是給他看我想去的地方,然後讓他排怎麼樣比較順而已.
請問你~包船的行程有安排到balicasag嗎?如果有收費是照nisil說的,有額外收小船接駁費嗎
回覆時引用此篇文章
james7232 james7232 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-06
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2017-10-03, 16:42

取自版友許多資訊,現在正要搭船離開薄荷島,趕緊上來感謝版友介紹Nisil並跟大家大力推薦, 首先第一天由於班機延誤4小時,導致沒有搭到最後一班的ocean jet,supercat, 隔天早上六點還有鯨鯊遊,完全一整個崩潰,後來找到前往薄荷島的Tubigon的船票,抵達時間是九點半,Nisil還開了兩小時的路程(小山路)來接我們,還帶我們到處找換錢所跟覓食,不過換錢所都關了,所以沒換到錢付車錢,Nisil就說之後再付即可,隔天一早還帶錢來借我,避免我沒錢付鯨鯊遊,實在一整個感動。(話說當天由於班機delay,他送我們回飯店後還凌晨三點再去接另一組遊客)由於班機delay,導致行程變動,他也隨時調整配合我們,整趟旅程都請他幫忙聯繫訂位,我窗口只對他,包含看鯨鯊+巴里卡薩處女島跳島,夜間划獨木舟賞螢,巴里卡薩深潛(大斷層超美的,一定必去),bee farm,眼睛猴餐廳接送,港口接送,都會細心提醒並且提早到達約定地主動去找你!!(不誇張,約好15:10~我三點不到坐在lobby,放空,他已經跑到旁邊跟我說他人再外面等,等我好再出去外面那找他即可)再台灣討論行程也是花了很多時間跟我說明,並跟我解釋怎樣比較省錢可以看比較多東西。全部的行程就寫在我跟他的記事簿裡,不會再有額外費用要出,若有版友要去薄荷島,強力推薦給大家。

Ps:他的車又大又新冷氣也強,坐起來就是舒服放鬆。

賴ID: nissilbohol
電話: 09435072927
回覆時引用此篇文章
linda0812 linda0812 目前離線
背包高手
感謝: 24次/12篇
註冊日期: 2015-08-11
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2017-11-09, 16:29

想請問各位都是多久前跟Nisil聯絡包車包船事宜呢?
我12月中要去薄荷島
不曉得一個月前聯繫會不會太早@@
回覆時引用此篇文章
BEBE. BEBE. 目前離線 BEBE. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-07-12
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2017-11-11, 12:47

維信跟line都找不到用戶
回覆時引用此篇文章
hktreelo hktreelo 目前離線
客棧之光
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2008-08-01
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2017-11-11, 12:58

想了解下,楼主薄荷一天游,除了最知名的朱古力山和懒猴,你们还去什么地方?看到你说去了九个景点啊!

谢谢!
回覆時引用此篇文章
hktreelo hktreelo 目前離線
客棧之光
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2008-08-01
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2017-11-11, 15:14

那个薄荷的导游,我把他line的账户加进微信,刚才联系上了。
因为我打算潜水之外也走走经典经典,所以叫他介绍一下行程。

还在等他回复,只要价钱不太过分,我们都应该会参加的。
回覆時引用此篇文章
sherry61327 sherry61327 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-10-24
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2017-12-14, 21:01

請問Nisil的行程價格有包含景點門票嗎?還是門票都要自費?
玩land tour(眼睛猴 巧克力山等)或跳島有沒有什麼需要額外收費的項目?
回覆時引用此篇文章
CYL72 CYL72 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-06-20
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2017-12-15, 13:41

引用:
作者: 賈斯閔 (原文章)
剛剛跟Nisil 再要了Line
Line ID: nisilbohol
菲律賓當地電話: 09435072927
請問,這個LINE ID是正確的嗎?我剛剛搜尋找不到。另外請教,該多久前跟他預定行程比較適當?謝謝~
回覆時引用此篇文章
sherry61327 sherry61327 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-10-24
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2017-12-15, 15:40

引用:
作者: CYL72 (原文章)
請問,這個LINE ID是正確的嗎?我剛剛搜尋找不到。另外請教,該多久前跟他預定行程比較適當?謝謝~
他的Line ID:nissilbohol 是正確的喔
回覆時引用此篇文章
jenny1118wu jenny1118wu 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2017-12-23, 12:14

引用:
作者: sherry61327 (原文章)
請問Nisil的行程價格有包含景點門票嗎?還是門票都要自費?
玩land tour(眼睛猴 巧克力山等)或跳島有沒有什麼需要額外收費的項目?
Nisil 只有包車 門票和餐點要自付
回覆時引用此篇文章
Chian Ju Lin Chian Ju Lin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-04
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2018-01-04, 16:03

引用:
作者: james7232 (原文章)
取自版友許多資訊,現在正要搭船離開薄荷島,趕緊上來感謝版友介紹Nisil並跟大家大力推薦, 首先第一天由於班機延誤4小時,導致沒有搭到最後一班的ocean jet,supercat, 隔天早上六點還有鯨鯊遊,完全一整個崩潰,後來找到前往薄荷島的Tubigon的船票,抵達時間是九點半,Nisil還開了兩小時的路程(小山路)來接我們,還帶我們到處找換錢所跟覓食,不過換錢所都關了,所以沒換到錢付車錢,Nisil就說之後再付即可,隔天一早還帶錢來借我,避免我沒錢付鯨鯊遊,實在一整個感動。(話說當天由於班機delay,他送我們回飯店後還凌晨三點再去接另一組遊客)由於班機delay,導致行程變動,他也隨時調整配合我們,整趟旅程都請他幫忙聯繫訂位,我窗口只對他,包含看鯨鯊+巴里卡薩處女島跳島,夜間划獨木舟賞螢,巴里卡薩深潛(大斷層超美的,一定必去),bee farm,眼睛猴餐廳接送,港口接送,都會細心提醒並且提早到達約定地主動去找你!!(不誇張,約好15:10~我三點不到坐在lobby,放空,他已經跑到旁邊跟我說他人再外面等,等我好再出去外面那找他即可)再台灣討論行程也是花了很多時間跟我說明,並跟我解釋怎樣比較省錢可以看比較多東西。全部的行程就寫在我跟他的記事簿裡,不會再有額外費用要出,若有版友要去薄荷島,強力推薦給大家。

Ps:他的車又大又新冷氣也強,坐起來就是舒服放鬆。

賴ID: nissilbohol
電話: 09435072927
不好意思想請問Nisil講的都是比較淺顯易懂的英文嗎?如果英文沒有到很好也可以和他溝通嗎?還是他會一點點中文呢?
回覆時引用此篇文章
Phoebe1011029 Phoebe1011029 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-06-10
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2018-01-04, 18:26

引用:
作者: Chian Ju Lin (原文章)
不好意思想請問Nisil講的都是比較淺顯易懂的英文嗎?如果英文沒有到很好也可以和他溝通嗎?還是他會一點點中文呢?
他的英文不錯,也都是淺顯易懂;
他有來過幾次台北旅行,中文的話可能是幾句可以~
回覆時引用此篇文章
WessonKuo WessonKuo 目前離線 WessonKuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-02-28
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2018-02-28, 05:55

因為剛回到台灣,想和大家分享一下我的狀況
>>我完全不推薦這位司機<<
約在行前5~15天已經先和Nisil約定好的接駁及行程
(1) 第一天晚上碼頭到飯店
(2) 第二天Land tour,且指定Nisil當司機
(3) 第三天Island hopping

實際狀況
(1) 一開始我們認為我們趕得上18:30左右抵達bohol的船,但我們忽略的排隊人潮,因此延後了一班,但也因為一開始和Nisil約好18:30,所以又趕緊Line他告知我們得搭下一班(19:40到)。但船抵達bohol之後,我們沒看到Nisil,Line詢問後Nisil說他安排的司機因為等不到我們就去接其他客人了(不是應該先告知那位司機嗎?),最後我們在碼頭多等了50分鐘才等到司機,在半天的飛機→計程車→船的接駁轟炸之下,這份等待的疲勞程度更高了
(2) Land tour前晚Nisil又問了我一次出發時間,但早在行前就已經溝通完且我也額外統整成一張圖檔放在Line中方便核對。Nisil對於行程並不會仔細回顧,對於你的要求會先說OK,同時Land tour當天發現來的司機竟然不是Nisil本人(對,又被耍了一次),在以Line詢問之後他只說這位司機人很好不要擔心,但是這和之前說好的完全不同啊! 礙於時間壓力也沒有餘力再安排其他司機也只好接受了,但被安排的司機完全不清楚行程,只好又再溝通一遍
(3) Island hopping,預計6點出發,我們一行人6點準時在Hotel lobby等司機,因為一直等不到人,撥打Line電話Nisil都不接,最後只好再付錢請飯店人員撥打當地電話給Nisil。沒想到一通電話就接了(同時看到Line訊息轉已讀),說要再十分鐘會去接我們,但來接我們的boat man是徒步走來的,沒錯,我們扛著全部跳島的行李走路去搭船,搭船的時間也大概7點了。之後我又詢問為什麼我們得走去搭船,已讀不回

以上是我們不好的經驗,很多預先溝通的部分像憑空消失了一樣,還有很多細節都會發現Nisil安排的效率很差,因此之後我們又找了其他司機來完成後續的接駁

* 建議有當地電話聯絡司機,因為我們一行人都選擇漫遊,聯絡上顯得有些吃力
* 不要相信wait a minute...
回覆時引用此篇文章
SShardware SShardware 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-06
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2018-03-06, 13:15

一月去的我也不推薦!也許可能Nisil本人真的很好.但是也許太忙又把工作外包給阿貓阿狗!我出發前LINE跟Nisil講好包車2300PHP 一日8景點+蜜蜂農場晚餐司機等我們+送到幫勞島飯店. 結果馬頭來接的根本不是Nisil! 好算了不打緊.中間一日遊還OK.蜜蜂農場吃完晚餐跟我們說小長灘很遠+等吃晚餐要多付500PHP!英文不好也吵不過他.最後總共付了2800PHP!
回覆時引用此篇文章
alu721018 alu721018 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-10-02
舊 回覆: [推薦] 薄荷島 超讚的 包車 包船 司機 - 2018-05-19, 14:55

剛從薄荷島回來,也不推薦nisil,我是前一天才聯絡包車,溝通行程的時候,因為減少了很多點(一般8個,我3個點),但增加停留在icm的時間,總共算起來,包車的時間應該比一般行程短一些,但他卻因此要加價,在我停止回覆後又改口可以原價,後來他請他表弟(哥?)來載我們,因為表弟沒有line,所以跟司機的聯絡都是透過nisil轉達,當天一早表弟就遲到,還說是在找我們旅館,我們的旅館是那種在路上招車,甚至在icm的司機都是一聽就知道的,不是很少聽到的小旅館,所以這個理由實在有點不能接受,後來表弟其實也都表現滿好的,一路上都很安靜,不會一直推銷,也會主動幫忙拍照跟幫忙買門票,不過就在下午我們在icm卻發生了很不好的事情,我們原本約好3點接我們,2點多的時候開始聯絡不到nisil,全部都沒讀沒回,電話不接,3點表弟也沒出現,我們一直等到6點,才由icm櫃台的幫忙,叫車回旅館,在icm的時間真的有害怕回不去旅館,後來nisil說他去山區找岳父母,沒有網路電話不通,他表弟還在icm等我們,然後就一直要我們付錢,一下說要付全部,一下說至少付2000,然後又說表弟有妻小要養,還說隔天要來我們旅館找我們,總之一直要錢,對自己的疏失完全沒有道歉,雖然後來我們是有把費用留在旅館櫃檯轉交,但其實我們是不願意付的,被丟包了還要給錢,6點天色漸暗又找不到司機真的很害怕,所以一回來就來把我們的經歷貼上來給大家參考,讓包友在約這位司機他時候多想一下!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具