背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我先前已經出了一個post找旅伴,謝謝大家的pm,因為我現在在斯洛文尼亞,不能夠太回覆到大家,我已經找到一個女的旅伴,現在在確定行程。... 薩格勒布 去 Prague 布拉格 早上7點的飛機,凌晨 4時半就要離開如果你有興趣,請直接line我 id:sigridchong
訂房比價
八月

7月31日至8月7日克羅地亞遊(找女生女伴)

1 393
chmalnis
舊 2017-07-21, 18:32
目的地: 普拉、扎達爾、科納提島、斯普利特、普利特維采湖群國家公園、薩格勒布   時間: 7月31日至8月7日   人數: 1-2   
我先前已經出了一個post找旅伴,謝謝大家的pm,因為我現在在斯洛文尼亞,不能夠太回覆到大家,我已經找到一個女的旅伴,現在在確定行程。

我在斯洛文尼亞的Host mum是克羅地亞人,所以她建議我去克羅地亞旅行。因為另一位旅伴8號才到,所以我希望能找到一個女旅伴,一同遊克羅地亞。行程方面可以再調整,但地點我不打算改,因為是host mum幫我計劃的,相信一定是最值得的一個星期。

我喜歡照相,該吃的都會吃,不過不會豪花。希望找到性格好的,一起開心玩,一起安排行程。

31/7
Ljubljana 盧比安納(11:00)去 Pula 普拉(15:33)
已購買巴士票

1/8 Pula 普拉 一日遊

2/8 Pula 普拉 搭船前往 Zadar 扎達爾 (7:00 Pula 普拉 上船,途中會經過許多小島,景色優美)

3/8 Zadar 扎達爾 一日遊 (有許多展覽,教堂,還有sea organs! 隨著海浪的衝擊會發出不同的聲音,就像一個樂器,但又是一個建築,這裡亦是host mum的home town)

4/8
Kornati Islands 科納提島 一日遊
住在Zadar 扎達爾

5/8 Zadar 扎達爾 去 Split 斯普利特

Split 斯普利特 一日遊

住在Split 斯普利特

6/8 Split 斯普利特 去 Plitvička Jezera 普利特維采湖群國家公園

Plitvička Jezera 普利特維采湖群國家公園 一日遊

住在Lake,如果太貴住在Split 斯普利特

7/8 Split 斯普利特 go to zagreb 薩格勒布

zagreb 薩格勒布 一日遊

8/8 zagreb 薩格勒布 去 Prague 布拉格
早上7點的飛機,凌晨 4時半就要離開

如果你有興趣,請直接line我 id:sigridchong
393 次查看
chmalnis
舊 2017-07-21, 18:34
Line 是 sigridchong