背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]請問我在Klook上買了東京迪士尼兩日電子卷2大1小,當時購買時指定了7/27與7/28,但臨時有事無法成行,他上頭有一個有效期限8/27,是否在此日期前可以到現場或事先變更日期使用? 謝謝...
訂房比價
universe71510 universe71510 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 Klook東京迪士尼2日卷 有效期限內可以更改? - 2017-07-18, 23:26
請問
我在Klook上買了東京迪士尼兩日電子卷2大1小,當時購買時指定了7/27與7/28,但臨時有事無法成行,他上頭有一個有效期限8/27,是否在此日期前可以到現場或事先變更日期使用?
謝謝
3936 次查看
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,638次/4,166篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: Klook東京迪士尼2日卷 有效期限內可以更改? - 2017-07-19, 00:02
到8/27為止,可到現場更改日期,每張手續費200日圓
如果現場當日券或預售票已賣完,有可能無法更改
8月日本大型連假8/11~16盆休,這段期間票可能會賣完

更改地點
當日券(當天入園):樂園/海洋一般售票窗口
預售票(提前更改):樂園/海洋團體售票窗口

Klook官網:常見問題
我之後想要更換入園時間,請問可以嗎?
可以哦,您可在票券有效期內到迪士尼園區現場支付手續費更換入園日期。
universe71510 universe71510 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回覆: Klook東京迪士尼2日卷 有效期限內可以更改? - 2017-07-19, 06:48
引用:
作者: tamakoTW (原文章)
到8/27為止,可到現場更改日期,每張手續費200日圓
如果現場當日券或預售票已賣完,有可能無法更改
8月日本大型連假8/11~16盆休,這段期間票可能會賣完

更改地點
當日券(當天入園):樂園/海洋一般售票窗口
預售票(提前更改):樂園/海洋團體售票窗口

Klook官網:常見問題
我之後想要更換入園時間,請問可以嗎?
可以哦,您可在票券有效期內到迪士尼園區現場支付手續費更換入園日期。
因為klook客服跟我說,因為我是兩日卷,所以只能7/27去現場改期,我反問那她,怎麼會有有效期限,她說真的啦,他們問過了,回答的非常堅決......
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,638次/4,166篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: Klook東京迪士尼2日卷 有效期限內可以更改? - 2017-07-19, 15:25
引用:
作者: universe71510 (原文章)
因為klook客服跟我說,因為我是兩日卷,所以只能7/27去現場改期,我反問那她,怎麼會有有效期限,她說真的啦,他們問過了,回答的非常堅決......
有時候客服自己搞不清楚狀況

你可以再問他,網頁明明就寫「有效期限內可以更改」

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉