背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]HI,我會在下年三月一開始在紐西蘭旅行有誰亦會在這段時間在紐西蘭旅遊?可以任何時間join,再看大家行程;-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
whye801 whye801 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-13
舊 紐西蘭三月 - 2017-07-18, 22:14

目的地: 紐西蘭   時間: 三月   

HI,我會在下年三月一開始在紐西蘭旅行

有誰亦會在這段時間在紐西蘭旅遊?

可以任何時間join,再看大家行程
被閱讀1664次
回覆時引用此篇文章
王明珠 王明珠 目前離線 王明珠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-08-18
舊 回覆: 紐西蘭三月 - 2017-08-14, 14:48

三月也想紐西 蘭旅遊 不會開車 也有考慮參加TOUR LINE:melodywang88
回覆時引用此篇文章
happy 的頭像
happy happy 目前離線 happy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 88
感謝: 98次/80篇
註冊日期: 2006-02-26
舊 回覆: 紐西蘭三月 - 2017-09-19, 05:52

可以3/15以後出發 ? 想排30天南北島, 找自駕2人分攤開車
我會開車,也可以分攤功課,英文也可溝通
如有4人一車分攤租車更好
回覆時引用此篇文章
Keith9387 Keith9387 目前離線 Keith9387 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2017-02-02
舊 回覆: 紐西蘭三月 - 2017-12-17, 16:26

我也是3月3到3月25… 也在紐西蘭旅遊 可交流一下喔
回覆時引用此篇文章
Keith9387 Keith9387 目前離線 Keith9387 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 紐西蘭三月 - 2017-12-17, 16:27

引用:
作者: Keith9387 (原文章)
我也是3月3到3月25… 也在紐西蘭旅遊 可交流一下喔
Line Kay9387
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 紐西蘭三月 - 2017-12-17, 16:29

引用:
作者: happy (原文章)
可以3/15以後出發 ? 想排30天南北島, 找自駕2人分攤開車
我會開車,也可以分攤功課,英文也可溝通
如有4人一車分攤租車更好
我也會開車 也想找人攤分租車 line Kay9387
回覆時引用此篇文章
henryjy henryjy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-10
舊 回覆: 紐西蘭三月 - 2018-01-04, 07:29

我也會開車
三月也想去
harry831103
回覆時引用此篇文章
云小妞 云小妞 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-07
舊 回覆: 紐西蘭三月 - 2018-01-04, 09:09

我也是3月初想去紐西蘭旅行
q9810247
回覆時引用此篇文章
cathywuwuwuwuwu cathywuwuwuwuwu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: 紐西蘭三月 - 2018-01-04, 09:16

哈嘍你好,我是台灣女生,不知道你們還有沒有缺伴><
(但我不會開車嗚嗚)我的line ID是0983359667
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
Jolie Liao Jolie Liao 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-06-25
舊 回覆: 紐西蘭三月 - 2018-01-04, 18:34

請問還缺人嗎?我是女生 會開車的英文不錯 有興趣一起討論自助紐西蘭 line ID: jolie0817
回覆時引用此篇文章
馬來妹 馬來妹 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-31
舊 回复: 紐西蘭三月 - 2018-02-09, 02:45

我在帮我妹妹征旅伴。
我妹妹是马来西亚人,30岁,女。目前在纽西兰打工,三月中旬会和她老公租车自驾游北岛和南岛。想找1-2个旅友一起分摊租车费和油钱。行程已定,如下:

15th March: Auckland – Thames – Whitianga
16th March: Whitianga – Hot Water Beach – Cathedral Cove – Rotorua

17th March: Rotorua
18th March: Rotorua
19th March: Rotorua – Hobbiton – Hamilton
20th March: Hamilton – Waitomo Glowworm Caves – Taupo

21st March: Taupo
22nd March: Taupo – Wellington
23rd March: Wellington
24th March: Wellington – Picton – Nelson
25th March: Nelson – Westport – Greymouth – Franz Josef
26th March: Franz Josef

27th March: Franz Josef – Lake Matheson – Haast – Wanaka
28th March: Wanaka – Te Anau – Milford Sound
29th March: Milford Sound – Queenstown

欢迎加入跟全程或部分行程。有兴趣的话请和我联系,我负责帮他们规划行程。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具