背包客棧自助旅行論壇
[韓國]要去首爾5天….請問可以稍微幫我看一下行程順不順嗎? 會住在明洞,然後同行有個嬰兒謝謝!第一天 4點多才到首爾,所以想說下飛機以後去c...塔、梨泰院或新沙洞、明洞晚餐、樂天超市第五天 未排,下午五點的飛機回台如果有空的時間有點想去體驗一下汗蒸幕計畫趕不上變化I know…
訂房比價
Cynthia.T
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-03
舊 7月首爾行程幫幫忙 - 2017-07-17, 11:20
要去首爾5天….請問可以稍微幫我看一下行程順不順嗎?
會住在明洞,然後同行有個嬰兒
謝謝!

第一天 4點多才到首爾,所以想說下飛機以後去check in跟換錢,沒有排其他行程,想說可以依照時間調配一下
第二天 清溪廣場、光化門、景福宮、土俗村蔘雞湯、北村韓屋、三清洞、通仁市場、仁寺洞
好像排得有點滿….但是都在同一區我也不想好幾天都去,所以暫時就先排
請問各位覺得有可以省略的點嗎?
第三天 樂天樂園、東大門
第四天 首爾塔、梨泰院或新沙洞、明洞晚餐、樂天超市
第五天 未排,下午五點的飛機回台

如果有空的時間有點想去體驗一下汗蒸幕
計畫趕不上變化I know…
935 次查看
KimiKuo KimiKuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包大俠
感謝: 93次/85篇
註冊日期: 2016-07-25
舊 回覆: 7月首爾行程幫幫忙 - 2017-07-17, 12:49
引用:
作者: Cynthia.T (原文章)
要去首爾5天….請問可以稍微幫我看一下行程順不順嗎?
會住在明洞,然後同行有個嬰兒
謝謝!

第一天 4點多才到首爾,所以想說下飛機以後去check in跟換錢,沒有排其他行程,想說可以依照時間調配一下
第二天 清溪廣場、光化門、景福宮、土俗村蔘雞湯、北村韓屋、三清洞、通仁市場、仁寺洞
好像排得有點滿….但是都在同一區我也不想好幾天都去,所以暫時就先排
請問各位覺得有可以省略的點嗎?
第三天 樂天樂園、東大門
第四天 首爾塔、梨泰院或新沙洞、明洞晚餐、樂天超市
第五天 未排,下午五點的飛機回台

如果有空的時間有點想去體驗一下汗蒸幕
計畫趕不上變化I know…

請問你的日期???
Cynthia.T
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-03
舊 回覆: 7月首爾行程幫幫忙 - 2017-07-17, 13:23
引用:
作者: KimiKuo (原文章)
請問你的日期???
其實就是明天了...XD
huahuajhang 的頭像
huahuajhang huahuajhang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2014-08-28
舊 回覆: 7月首爾行程幫幫忙 - 2017-07-17, 22:16
其實第一天到明洞可能就七點半左右,首爾站樂天超市開到十二點可以先去逛。
第二天因為你們揹著嬰兒,可能體力上加上天氣,可能會很累唷!光化門跟清溪廣場夜晚很美,如果有機會也建議你可以嘗試看看

搜尋文章