背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]幾經幸苦, 一個人來到萬丈窟 / Manjanggul / 만장굴, 世界遺產也. 這個地方大部份時間都是黑的, 怕黑的要注意. 假如...精采的地方再照了一遍. Korea Jeju Manjanggul Cave Trip (Photo Album) - YouTube
訂房比價
123worldtraveller 的頭像
123worldtraveller 123worldtraveller 目前離線
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2017-07-14
舊 濟州萬丈窟一遊 - 2017-07-14, 23:29
幾經幸苦, 一個人來到萬丈窟 / Manjanggul / 만장굴, 世界遺產也. 這個地方大部份時間都是黑的, 怕黑的要注意. 假如包車來, 我覺得值得. 但是坐公交來, 因為比較不方便, 我建議大家看看video/photo才decide去不去吧.

我把整個one-way參觀過程用GoPro錄了下來, 大約18分鐘一程.

我回程時, 用DSLR相機把精采的地方再照了一遍.

上傳的縮圖

此篇文章於 2017-07-16 10:23 被 123worldtraveller 編輯。
1人感謝
2767 次查看
Chuehchen67 Chuehchen67 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 248次/165篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 濟州萬丈窟一遊 - 2017-08-17, 20:35
感謝分享
8月底要搭公車去.
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 358次/338篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 濟州萬丈窟一遊 - 2017-08-18, 15:48
引用:
作者: Chuehchen67 (原文章)
感謝分享
8月底要搭公車去.
搭公車會在萬丈窟入口下車,離真正洞窟入口大約要走10~20分鐘哦
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 濟州萬丈窟一遊 - 2017-08-18, 20:53
引用:
作者: fridano1 (原文章)
搭公車會在萬丈窟入口下車,離真正洞窟入口大約要走10~20分鐘哦
是啊
有查到990會開進去,但班次很少
只能搭701再走進去了
20分鐘還好啦~~
當一個人的背包客就是雙腳萬能了

總之謝謝提醒~~
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 濟州萬丈窟一遊 - 2017-08-21, 08:38
引用:
是啊
有查到990會開進去,但班次很少
只能搭701再走進去了
20分鐘還好啦~~
當一個人的背包客就是雙腳萬能了

總之謝謝提醒~~
不客氣,不然下車後往洞窟方向走時會有taxi會停下來問你要不要搭,大約是3000~4000韓元左右,也可以考慮
咕咕遊 咕咕遊 目前離線
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2017-08-04
舊 回复: 濟州萬丈窟一遊 - 2017-08-21, 12:59
萬丈窟內溫度低,建議去的親們最好帶件外衣~
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 濟州萬丈窟一遊 - 2017-09-01, 21:56
我到了萬丈窟才知道
原來啊~萬丈窟附近還有龍泉洞及唐冊木洞
那特殊如同地獄般的景象並沒有對外開放,
只能看圖片瞭解了,
萬丈窟後面沒開放的區域也是。

等待郵件驗證會員
舊 回覆: 濟州萬丈窟一遊 - 2017-09-01, 22:02
引用:
作者: fridano1 (原文章)
不客氣,不然下車後往洞窟方向走時會有taxi會停下來問你要不要搭,大約是3000~4000韓元左右,也可以考慮

實際走路單程約半小時,很少人在走,
路上車子開的飛快...
女生獨自走也有安全疑慮。
客棧之光
舊 回覆: 濟州萬丈窟一遊 - 2017-09-05, 08:44
引用:
我到了萬丈窟才知道
原來啊~萬丈窟附近還有龍泉洞及唐冊木洞
那特殊如同地獄般的景象並沒有對外開放,
只能看圖片瞭解了,
萬丈窟後面沒開放的區域也是。
同感,上次去以為可以走到照片上那樣漂亮的景緻,但因為安全疑慮所以只開放一小部份而已,
而且洞內很暗,若非專業相機也很難捕捉的鬼斧神工

搜尋文章