背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]不好意思爬了許多文也和加拿大國家公園email問過,可是還是霧煞煞。我們一行四個人,九月想到加拿大旅遊,不想租車,住宿想以Banff為...h you would be able to buy a ticket from the driver. Regards, Tyler
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
personify personify 目前離線 personify 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/7篇
註冊日期: 2006-07-01
舊 請問露易絲湖交通 - 2017-07-14, 17:48

不好意思爬了許多文也和加拿大國家公園email問過,可是還是霧煞煞。

我們一行四個人,九月想到加拿大旅遊,不想租車,住宿想以Banff為中心(已訂好)玩樂。

適逢加拿大建國150週年,5/10到10/10,每天都會有免費Shuttle從Banff到露易絲湖鎮,在我們去的那段時間,9/11-10/9有免費Shuttle從露易絲湖鎮到Lake Moraine,但沒有車到露易絲湖畔。

http://pc.gc.ca/en/pn-np/ab/banff/visit/parkbus/louise

因此我們需要自行處理兩趟交通,Lake Moraine-Lake Louise,Lake Louise-Village。或是搭shuttle往來village和Lake Moraine,那麼我們就需要Village到露易絲湖畔來回。

有寄信問加拿大國家公園管理處,他說那段時間沒有shuttle,來往我需要的路段,只有兩個方法,一個是Hoponbanff,一個人一日卷CAD 50,或是叫TAXI。

https://www.hoponbanff.com/

我想請問,當地的Taxi好叫嗎? 畢竟我們自助,無法預期想在每個湖待多久 (只要趕上最後一班回班夫的車即可)。或是HoponBanff有販售One way的券嗎?

我有寄信給Banff transporter這家公司但他沒回我,tripadvisor有人寫village到露易絲湖畔單趟8塊錢這我可接受,但就不知道到了當地車好不好叫。另外我昨天有寄信問了Hoponbanff,他回了一個我看不太懂的答案。好像是"有這樣販售但是價格浮動"。因為Hoponbanff有人數限制,我們一行有四個人,很怕到當地的時候一日券賣光了...

這是HoponBanff回我的簡短信:
We would offer some sort of price for that yes. At the moment that price is to be determined, though you would be able to buy a ticket from the driver. Regards, Tyler
被閱讀3987次
回覆時引用此篇文章
kenypowa 的頭像
kenypowa kenypowa 目前離線 kenypowa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包至尊
感謝: 94次/68篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 回覆: 請問露易絲湖交通 - 2017-07-14, 22:18

引用:
作者: personify (原文章)

因此我們需要自行處理兩趟交通,Lake Moraine-Lake Louise,Lake Louise-Village。或是搭shuttle往來village和Lake Moraine,那麼我們就需要Village到露易絲湖畔來回。

有寄信問加拿大國家公園管理處,他說那段時間沒有shuttle,來往我需要的路段,只有兩個方法,一個是Hoponbanff,一個人一日卷CAD 50,或是叫TAXI。
你們Moraine Lake可以搭免費shuttle回 Lake Louise Village 後再叫taxi。四個人分計程車費不會貴。

Moraine Lake 沒有手機訊號,所以很難叫計程車。
回覆時引用此篇文章
personify personify 目前離線 personify 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/7篇
註冊日期: 2006-07-01
舊 回覆: 請問露易絲湖交通 - 2017-07-14, 23:29

引用:
作者: kenypowa (原文章)
你們Moraine Lake可以搭免費shuttle回 Lake Louise Village 後再叫taxi。四個人分計程車費不會貴。

Moraine Lake 沒有手機訊號,所以很難叫計程車。
謝謝您的回覆,請問在露易斯湖的湖邊,計程車會很難叫嗎?
我們想要在湖邊健行幾個小時後再返回Village搭車

請問九月旺季,搭shuttle的人潮會很可怕嗎?
前幾天在這個論壇看到一篇「露易絲湖擠爆了」的文章
回覆時引用此篇文章
rickymchen rickymchen 目前離線 rickymchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 28次/20篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 請問露易絲湖交通 - 2017-07-15, 23:07

引用:
作者: personify (原文章)
謝謝您的回覆,請問在露易斯湖的湖邊,計程車會很難叫嗎?
我們想要在湖邊健行幾個小時後再返回Village搭車

請問九月旺季,搭shuttle的人潮會很可怕嗎?
前幾天在這個論壇看到一篇「露易絲湖擠爆了」的文章
我沒試過這個方法,但我想到的是或許可以請湖邊的城堡飯店門房幫忙叫車,可以先發個email問問。雖然可能多了筆小費的支出,但屆時至少有辦法叫車,甚至我猜他們還可以預約叫車。
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,548次/1,268篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 請問露易絲湖交通 - 2017-07-16, 15:06

引用:
作者: rickymchen (原文章)
我沒試過這個方法,但我想到的是或許可以請湖邊的城堡飯店門房幫忙叫車,可以先發個email問問。雖然可能多了筆小費的支出,但屆時至少有辦法叫車,甚至我猜他們還可以預約叫車。
沒試過 不過你猜得沒錯 城堡飯店中文官網也有說明
官網截圖:
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具