背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請教大家我有收到ETA回覆信(如下),但是我再透過using the eTA Check Status Tool查詢,都顯示No ma...代Passport number : XXOO替代eTA number : XXOO替代Expiration : 2022/06/1
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
febreb febreb 目前離線
背包至尊
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2006-08-05
舊 加拿大ETA查詢 - 2017-07-12, 15:58

請教大家

我有收到ETA回覆信(如下),但是我再透過using the eTA Check Status Tool查詢,都顯示No matches were found using the criteria provided.
不知道去機場現場會不會有問題,有沒有跟我一樣的人可以分享呢

感謝

Status : eTA approved
Name : XXOO替代
Passport number : XXOO替代
eTA number : XXOO替代
Expiration : 2022/06/1
被閱讀15925次
回覆時引用此篇文章
s12802006 s12802006 目前離線 s12802006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-08-03
舊 回覆: 加拿大ETA查詢 - 2017-07-12, 16:20

系統上是查不到資料的,如果你那份mail弄丟,又忘記是否有過期,就得重新辦理了!
回覆時引用此篇文章
bage bage 目前離線 bage 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2007-02-08
舊 回覆: 加拿大ETA查詢 - 2017-07-12, 23:04

mail 中寫明 approved 就是通過了,不放心就印 mail 出來備查。
另外查 eTA 是可以查的到的喔!我記得我第一次查不到,就是因為它的 issue date and expiration date 我誤會是 eTA 申請及過期日期。
但這指的是護照的申請及過期日期。

之前的討論串有回答的很詳細喔:http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=9675103
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 加拿大ETA查詢 - 2017-07-13, 21:45

引用:
作者: bage (原文章)
mail 中寫明 approved 就是通過了,不放心就印 mail 出來備查。
另外查 eTA 是可以查的到的喔!我記得我第一次查不到,就是因為它的 issue date and expiration date 我誤會是 eTA 申請及過期日期。
但這指的是護照的申請及過期日期。

之前的討論串有回答的很詳細喔:http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=9675103
Thanks a lot.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 加拿大ETA查詢 - 2017-07-14, 11:48

引用:
作者: febreb (原文章)
Thanks a lot.
話說我還是用護照號碼及護照日期去查詢過,還是呈現一樣的畫面。
難道真的是護照名字我並沒有加註"-"

有人有相關的經驗嗎?
回覆時引用此篇文章
NickiYen NickiYen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-24
舊 回覆: 加拿大ETA查詢 - 2017-07-26, 23:30

我想請問一下,如果eTA核准已下來,但發現護照發照日期和有效日期填錯了,怎麼辦呢? 是要重新申請還是可以更改就好呢? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 加拿大ETA查詢 - 2017-07-28, 15:33

引用:
作者: NickiYen (原文章)
我想請問一下,如果eTA核准已下來,但發現護照發照日期和有效日期填錯了,怎麼辦呢? 是要重新申請還是可以更改就好呢? 謝謝!
我的狀況和你一樣,雖然我無法理解為甚麼效期會錯誤
但我已經寫信問過
看來是無法更改的,只能重新申請。

給你參考囉
回覆時引用此篇文章
sony999 sony999 目前離線 sony999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2011-01-01
舊 回覆: 加拿大ETA查詢 - 2017-09-29, 08:41

申請eta,填到付款後有一個頁面,是Transaction approved,應該是代表已付款吧,但不小心按到上一頁,就消失了,也沒有任何後續的電子信箱回函,這樣的狀況,是可以重新申請嗎
回覆時引用此篇文章
sony999 sony999 目前離線 sony999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2011-01-01
舊 回覆: 加拿大ETA查詢 - 2017-09-29, 08:50

還有多年前曾參加團體入境加拿大,但忘記時間,要怎麼填資料呢
回覆時引用此篇文章
tshes86121 tshes86121 目前離線 tshes86121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 回覆: 加拿大ETA查詢 - 2017-10-11, 13:13

引用:
作者: febreb (原文章)
話說我還是用護照號碼及護照日期去查詢過,還是呈現一樣的畫面。
難道真的是護照名字我並沒有加註"-"

有人有相關的經驗嗎?
加拿大ETA和美國ESTA申請真的會區分名字有沒有加「-」或是有沒有「空格」,如果你申請的跟查詢的名字不一樣,真的就查不到了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具