背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]在我們旅舍工作的經驗,是去年底辞职员工写的,给大家看看作为参考!【工作内容】1.前臺接待(辦理入住和退房手續,應付旅遊資訊,接中英文電...温暖的旅馆。4.有12间客房,能接待約30個客人,規模不大不小,有便宜的多人閒也有豪華房間,有遊玩世界的背包客,也有帶小孩家庭旅遊的。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
makidon75 makidon75 目前離線 makidon75 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-09
舊 【京都】 Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-12, 08:53

仲介費: 無   所在地: 京都市東山区   截止時間: 2019年12月31日   人數: 1   工作內容: 急徵!!! 前臺Staff   時薪: 950   工作性質: 白工   

在我們旅舍工作的經驗,是去年底辞职员工写的,给大家看看作为参考!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10234059#post10866822

【工作内容】
1.前臺接待(辦理入住和退房手續,應付旅遊資訊,接中英文電話)
2.提供早餐,包括簡單的烹飪,端菜,洗盤子
3.回復郵件
處理預定
4.用電腦系統出售及管理客房
5.客房和公共區域的衛生
6.輔導和協助做衛生的打工生
7.櫃台收銀做賬

【工作待遇/住宿】
薪酬:950日幣/小時,第一個月900日幣/小時

【工作時間】
期間:
能持續工作至少十個月
 適合喜歡京都,想長期生活在京都的人,當然中途可以请假去旅游!
時閒:
 早班 07:00-15:00(包括30分鐘的
休息,下班時間有時會調整,如14-16點結束)
 晚班 17:00-22:00(包括30分鐘的休息,上班时间有時會調整,如16-18點開始
 一週工作2-4天(輪班工作制)
 可以提出休假日期要求,但其他人請假時需要多上班(主要和其他工作人員能順利輪班)
 不用上夜班

住宿(已有人住进去,目前没有提供住宿的):旅舍提供40000日幣/一室公寓小套房,預備了家電家具,離旅舍走路15分的距離
用餐:上班時的用餐時間會扣掉30分鐘。有時客人來了需要先照顧好客人,有時前臺不忙時可以多休息。

【人員要求】
年齡:25-35嵗左右
人數:1人
語言:流利的中文/英文(和遊客交流沒有障礙,包括接電話,寫郵件)
其他:基本電腦操作(包括使用Excel,預訂管理系統等)
關鍵:因爲要把握預定有關工作比較花時閒,至少能工作十個月以上

【我們旅舍的特點】
1.約90%的住客是来自全世界的外国遊客。
2.各種預訂網上得高評價,被大家喜愛的旅館。
3.经常和客人圍著餐桌一起吃饭,是個家庭式温暖的旅馆。
4.有12间客房,能接待約30個客人,規模不大不小,有便宜的多人閒也有豪華房間,有遊玩世界的背包客,也有帶小孩家庭旅遊的。
上傳的圖像

此篇文章於 2019-10-20 16:19 被 makidon75 編輯。
被閱讀7350次
回覆時引用此篇文章
tokine tokine 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-04-27
舊 回覆: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-12, 20:04

短期的可以嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
久留米 久留米 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回复: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-12, 21:41

想問一下
為什麼寫有員工宿舍 但是又說沒提供住宿?
回覆時引用此篇文章
makidon75 makidon75 目前離線 makidon75 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
舊 回覆: 回复: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-13, 21:32

你好,久留米 我们是按时新算工资,每月工资是扣除员工宿舍费的金额。

引用:
作者: 久留米 (原文章)
想問一下
為什麼寫有員工宿舍 但是又說沒提供住宿?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-13, 21:34

短期是具体几个月?
引用:
作者: tokine (原文章)
短期的可以嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
sandyso520 sandyso520 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-03-19
舊 回覆: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-15, 09:52

你好 請問4-5個月可以嗎
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-17, 09:40

我发了私人訊息给您了,清收查。
引用:
作者: sandyso520 (原文章)
你好 請問4-5個月可以嗎
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-17, 09:41

谢谢您,我发了邮件了。请收查。
引用:
作者: jane1619 (原文章)
您好,我有興趣做長工
line:coffeejane_
mail:janecheong86@gmail.com
盼佳音
回覆時引用此篇文章
alumigood alumigood 目前離線 alumigood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 回覆: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-18, 21:15

你好,請問短期(10-11兩個月)可以嗎?
目前也是在guesthouse工作,有相關經驗,謝謝~
回覆時引用此篇文章
ruruho0331 ruruho0331 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-07-20
舊 回覆: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-20, 01:38

我想長期的 請問還有缺人嗎
我的line :horuru0331
再麻煩您告知
ありがとうございます
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-21, 11:18

谢谢你资讯,不好意思,两个月是太短了,因为这个岗位还要学预订有关的工作,学起来花时间,可能三个月后才大概熟悉所有的工作。
引用:
作者: alumigood (原文章)
你好,請問短期(10-11兩個月)可以嗎?
目前也是在guesthouse工作,有相關經驗,謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-07-21, 11:27

加了LINE了,我们LINE联系。
引用:
作者: ruruho0331 (原文章)
我想長期的 請問還有缺人嗎
我的line :horuru0331
再麻煩您告知
ありがとうございます
回覆時引用此篇文章
Anitachoi Anitachoi 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-05
舊 回覆: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-08-05, 19:28

你好,我能做長工並且想詳細了解。
Email: smilehimmel@hotmail.com
謝謝~
回覆時引用此篇文章
Takucyn Takucyn 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-06
舊 回覆: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-08-07, 07:40

您好,對這份工作感到非常有興趣,能夠當長期的。希望可以有機會了解多一點這工作。
Line: takucyn1120
回覆時引用此篇文章
二階堂 二階堂 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 京都Guesthouse前臺Staff帶薪工作,只需要会中英文 - 2017-08-07, 13:34

您好,這裡預計今年年底11月底~12月初左右會去京都待一年,可以做滿一年
工作經歷擔當過餐飲服務生及辦公室業務
如您願意的話還請與我聯繫,感謝您!
sjiaann@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具