發文 註冊 登入
一月

誠徵一起去坦尚尼亞或Victoria Falls的夥伴

647
swd88
#1
舊 2017-07-11, 21:25
目的地: 坦尚尼或Victoria Falls   時間: 2018年1月戓2月初   人數: 4   
因每年聖誕節前後都會被公司強迫休假三個星期,所以我都會安排在十一月下旬至二月上旬期間旅行,去年去埃及及土耳其,今年二月去冰島、Oslo和英國。我打算明年1月戓2月初去坦尚尼亞(Tanzania),也許會加上 Victoria Falls.

我已確定會去,但才剛開始計劃所以還沒有預計的行程。目前只有我這位男生,希望人多價格會更加便宜,因此想来问问看有没有人要一起去!

我是會從舊金山出發,大家一起做功課,選中 tour package or tour agent 後各自把訂金直接匯給主辦機構。如果要直接訂房,就一起分擔訂房責任,例如A訂甲地旅館,B訂乙地旅館,然後把訂房確認信分享。我可以與旅伴們併房住宿以節省旅費,也可以一起出遊分擔導遊及車資費用但自己單獨住一房,一切隨緣。

11月至2月中非州只有 Tanzania 氣候較乾動物較多,因Tanzania 對環境保護較嚴格,所以費用也較高。參考行程如下,如果有2-3人同行也可以考慮private tours.

https://www.goway.com/trip/africa-and-middle-ea...fari-7-day/#!itinerary
https://www.gadventures.com/search/?f=d692fb00d1e5
http://www.geckosadventures.com/en-us/kenya/amazing-east-africa-102112
https://www.onthegotours.com/Tanzania/Tanzania-Wildlife-Breakaway-7-Days


我旅行都是自助,已去過埃及、北歐、南歐、美加、中美洲及南美祕魯等很多國家。麻煩私訊我 swd88@live.com,感謝。
此篇文章於 2017-07-15 21:40 被 swd88 編輯。
647 次查看