發文 註冊 登入
其他

工簽日期不是由到埗後開始計的嗎......?

2 779
Francesfung0720
舊 2017-07-09, 20:37
各位加打版大有遇上這樣的情況嗎??我今天坐大巴由美國到多倫多,取工作簽證時遇到問題

我是上年11月成功申請加打收到POE,海關說因為我POE上的Expiry date上寫是今年11月,所以他工作簽證只能發到今年11月而不是由到埗後計算一年。但跟他理論後他也是堅持我只能在網上expend工簽,所以我惟有先取簽證。

爬了網上也沒有發現有人發生這個情況,CIC網址上也寫有點含糊....各位版大我現在可能去哪個部門換簽嗎TAT?
779 次查看
luther0583
舊 2017-07-09, 22:38
你有沒有被要求出示保險、存款等其他文件?
POE上的Expiry date是指那張POE,不過為了避免誤解,方便看一下你的POE嗎?(重要個資可先馬掉)

印象中看過有人分享說拿到Work Permit後發現效期只有三個月,然後寄回去政府更換的情形。
你可以試著搜尋一下看能不能找到那篇文章,如果不行的話試著聯絡Immigration, Refugees and Citizenship Canada
Good Luck!
kylezz
舊 2017-07-11, 12:35
工簽是到埗後計一年. 起碼我是這樣.我之前也問過其他人也是這樣.
無錯, POE不是寫得很清楚. 但加拿大人就是這樣,自己不知規距便亂來.
建議你找CIC extend 工簽