發文 註冊 登入
其他

德國上網sim建議

1 4 15961
kiddmeng
舊 2017-07-07, 22:28
剛剛才從慕尼黑回來。
出門之前也爬了文尋找解決德國上網的問題。
Lidi超市真的是蠻常見到的,但鑑於剛到德國,一時找不著;再者開卡也需要一番轉折,我最後選擇在台灣買sim卡,到德國機場,插上卡,基本上蘋果系統的直接能用,安卓的重新開機也輕鬆上手。
我在翔翼買了兩種,一個是純德,固定上網量,用完不能儲值,走blau電信商,另一個是全歐漫遊,可以自己上網查詢使用量,可以儲值,手機會自動搜尋提供服務的電信商。

使用的範圍是羅曼蒂克大道的各種堡,慕尼黑,新天鵝堡,國王湖。

建議:買純德的就好。全歐漫遊自動選定的電信商偶不能順利上網,要手動搜尋才能順利上網。
感謝 1
15961 次查看
tom1129
舊 2017-08-09, 17:22
你好,我10越要去德國+奧地利 請問在台灣哪裡買sim?不用開通嗎?上網量多少?多少coco,聽說德國七月後開通要視訊開通http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1965331
烤布蕾 烤布蕾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-10, 11:41
引用:
作者: tom1129 (原文章)
你好,我10越要去德國+奧地利 請問在台灣哪裡買sim?不用開通嗎?上網量多少?多少coco,聽說德國七月後開通要視訊開通http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1965331
我12月中要去德國和芬蘭
芬蘭只有待兩天一夜
也想知道全歐漫遊的sim卡該如何購買
上星期有打電話給翔翼通訊問vodafone全歐漫遊的卡
回答沒有很明確
可能目前才剛實行新開通規定
若有人已在德國買適用新規的sim卡
再麻請上來分享一下
感激不盡~~
pata
舊 2017-08-19, 07:03
引用:
作者: 烤布蕾 (原文章)
我12月中要去德國和芬蘭
芬蘭只有待兩天一夜
也想知道全歐漫遊的sim卡該如何購買
上星期有打電話給翔翼通訊問vodafone全歐漫遊的卡
回答沒有很明確
可能目前才剛實行新開通規定
若有人已在德國買適用新規的sim卡
再麻請上來分享一下
感激不盡~~
我這幾天看的狀況是,幾乎都要視訊認證。我是在客棧上向一位網友要已開通的sim卡,自己再dm買15歐元加值繼續用。
烤布蕾 烤布蕾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-19, 18:20
引用:
作者: pata (原文章)
我這幾天看的狀況是,幾乎都要視訊認證。我是在客棧上向一位網友要已開通的sim卡,自己再dm買15歐元加值繼續用。
謝謝
我後來有找到視訊認證的英文介面
從官網step by step還無法進到那畫面
拿去問vodafone客服
客服回答是那樣認證沒錯
只是不知到現場實際執行時會不會行困難