背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

济州岛推荐酒店

2 1576
winson_lee99
舊 2017-07-07, 08:58
大家好,

请问可以推荐济州岛的酒店吗?我们有6个人,所以需要3个双人床。
最好是附近有便利商店/有得逛和吃的。
1576 次查看
Johnny walk
舊 2017-08-15, 10:48
在舊濟州有一間挺好的,叫CHECK INN HOTEL,附近有濟州豬一條街,魚生一條街,東門自由市場,還有中央地下街可以購物,附近也有巴士大概十多分鐘就到達濟州長途巴士客運站,我覺得滿不錯的,最重要是有雙床房,兩張都是雙人床吶!上次我跟朋友一人睡一張,超爽!
如果你想方便去濟州長途巴士客運站,有一間叫HOTEL ELLUI,步行去客運站一條直路大概走10分鐘,也有3人房,是1雙人床+1單人床,但不會覺得擠哦!因為這個房型很大,打開3個28吋也可以,洗手間也大,但水壓挺小的,洗好久才洗乾淨...樓下對面有G25,附近有少量食店,有一間炸雞店一定要吃,但忘記名字了,店面走工業風CAFE,很舒適,堂吃外帶都可以~但購物逛街的地方就沒有啦,有巴士直達舊濟州吧!
我自己都講得很開心,好想再去一次哦,希望幫到你^^
fridano1
舊 2017-08-16, 16:46
我住過蓮洞區的December Hotel都是2人房,
房間蠻乾淨的,櫃檯通英文,也可幫忙叫taxi,距離機場車程約10分鐘內
飯店出來巷口就全智賢代言的炸雞店,過馬路就是蓮洞商圈,晚上很熱鬧

另一家是在濟州市廳站對面巷子的You & I Guesthouse
房間不大,沒有電梯,但民宿主人會幫忙提到房間
B1是自助式早餐區
民宿出來就是逛街及吃飯的商圈,往市廳方向可以去三姓穴